Очередное спасибо создательнице этого шедеврального взрыва. Сын идёт на день рождения к другу, ага, с тортиком. Времени не хватает, в закладках у меня этот взрыв уже давно лежит. Вот и пришло его время. 2 кг. Ванильный бисквит, кремчиз, орехи, малина.
В моей группе в контакте МАЙШОПОГОЛИКИ проходит розыгрыш) ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОУЧАСТВОВАТЬ МОЖЕТ УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ ИМЕННО ВАМ!!!!!!
Уважаемая администрация сайта!
Просим вас вернуть функцию дублирования поста в дневник при размещении его в ленте сообщества. Очень неудобно стало пользоваться дневником, читать и отвечать на комментарии. Часто многие путаются и дискуссии разделяются на две отдельные ветки - в дневнике и в сообществе.
Многие из нас уже обращались в техподдержку, но ответа так и не получили. Поэтому решили написать общее письмо от имени сообщества. Ведь после этого изменения у нас резко упала активность, так как очень и очень многие участники делают выбор в пользу публикации постов в личных дневниках, а не в сообществах. Это и понятно - ведь дневник все же важнее и нужнее для каждого, но утрачивается свободное коллективное общение, в которое мог бы вступить любой участник.
Уверены, что такие же трудности испытывают и другие сообщества Бебиблога и готовы нас поддержать.
Мы очень надеемся, что вы внимательно отнесетесь к нашей коллективной просьбе.
С уважением, сообщество Детские книги.
*******************************************************************************************************************
Обращение ко всем участникам сообщества - просьба сделать максимальный репост этой записи
Коротенечко так напишу. Вкусно очень, вкус из детства.
3 желтка
Полстакана муки
Ложка сметаны
Полчайной ложки соды
100 грамм растопленного масла или маргарина, чуть тёплого
Все смешала, добавила частями муку и в холод на полчаса. Выпекать 15-17 минут при 180 градусах
Угостили меня грушей, наварила я вкуснющего варенья. Из остатков приготовила вот чего, записывайте:
груша 8 шт
пласт слоеного теста
6 столовых ложек сахара
1. Груши помыть, разрезать пополам, удалить семена и сделать сверху не глубокие продольные разрезы.
2. В кастрюлю налить 2-3 стакана воды, высыпать 6 ст. л. сахара и поставить на огонь, довести до кипения. Затем в сироп положить груши и варить в течении 7-10 минут. ( Количество сахара для сиропа регулируйте сами, учитывая сорт груши)
3. Груши вынуть из сиропа и положить на салфетку.
4. Из слоеного теста вырезать "подносы" для груш. Для этого положить грушу на лист и вырезать форму из теста, по размеру чуть больше груши.
5. Противень застелить бумагой для выпечки и положить заготовки.
6. Выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивая, примерно 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
7. Перед подачей сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Самый, самый быстрый торт на моей не большой практике. На все про все три часа. Творили со старшим сыном вместе. Штанга конечно не высохла, пришлось ее на проволочку вставить в торт. Так мы с дитем своим старались. Имениннику угодили, остался доволен. Внутри прага.
Быстроторт к приходу гостей. Малюська 16 см в диаметре, 9 в высоту. Ванильный бисквит на кипятке, сливки, шококапли, меренга. Быстро сготовился, еще быстрее съелся.
Пекла себе тортик по рецепту Алены В. тык , захотелось чего-нибудь новенького. Главный мой ценитель забраковал сразу, это муж мой, ага. Правда на другой день взял свои слова обратно Мнения гостей разделились, большинству понравился.. НО! много его не съешь, обычно торт исчезает в мгновенье ока, а от этого половина осталась. На мой взгляд он очень сытный и много его не съешь. На второй день стал вкуснее, песочное тесто хорошо пропиталось и стало мягким.