Любят заказчики такой дизайн, а этот торт ко всему еще и собственная повторюшка. Немного изменила фасончик платья, добавила кружавчиков из мастики)
Любят заказчики такой дизайн, а этот торт ко всему еще и собственная повторюшка. Немного изменила фасончик платья, добавила кружавчиков из мастики)
Любят заказчики такой дизайн, а этот торт ко всему еще и собственная повторюшка. Немного изменила фасончик платья, добавила кружавчиков из мастики)
Еще учусь, подгоняю рецепт под себя. Сделала яблочно-черносмородиновый. Уменьшила сахара по рецепту Чадеевой почти на половину. Отчетливо проявилась смородиновая кислинка, но текстура несколько видоизменилась. Если раньше он был немного вязкий и липкий ( с полной нормой сахара), то теперь более суфлейный и легкий. Влажность все равно сочла великоватой ,поэтому в след. раз побольше уварю пюре.
Ольга(@sweet_cream_paradise) спасибо за вдохновение, это после ее фото я побежала делать свои зефирки:)
Для любителей фото и разрезик под катом)
Хочу поделиться впечатлениями об мастике российского производства марки "НАША МАСТИКА". Купила ее на пробу в невкусном, сейчас стараюсь найти замену турецкому Визьену, который в принципе меня устраивал во всех отношениях. Поэтому сравнивать буду с ней.
Делала еще по случаю 8 марта учителям в школу, а фото затерялось).
еще фото внутри
Осьминожка на самом деле сиреневый, не знаю почему он как хамелеон сделался на фото с китом одного цвета). 2,7 кг молочной девочки с бананом. В ките "картошка".
Попросили просто торт, без оформления... Но для меня голый торт это что-то недоделанное, поэтому вот такая отсебятина).