Войти Регистрация
Karina — 17 лет 3 месяца
Karim — 6 лет 2 месяца
Вильнюс Литва

Мамочки, те кто на гв, вы спите на животе? Очень хочется, но боюсь придавить грудь. Как быть -терпеть? Или ничего страшного? 

Посмотреть 12 комментариев

Вот есть же детки, которые днём спят 10-40мин. Мы тоже так спим днём.  На улице вообще не спим. Мне интересно, сколько таких коротких снов у вас за день бывает? И как детки себя ведут между снами? У нас, где то 2часа выдержать может, но второй час капризный.

Посмотреть 7 комментариев

Ну вот, наконец то Карим освоил как спать на животе. Долго он к этому шёл, да , скорей не шёл, а крутился, как бы тут по удобнее. Самое прикольное, что спит как и на спине- звёздочкой :-). 

Посмотреть 1 комментарий

####

  7

Вот сижу читаю посты мамочек и все как одна пишут, что время летит так быстро, вроде токо из роддома, уже 1,2,3,4 месяц. А у меня время просто стоит на месте. Для меня минуты превращаются в часы. Все пишут нам уже 4, а я говорю нам только 4, с большим вздохом. И всё это потому что я целыми днями одна с детьми, муж поздно с работы возвращается. У меня нет подруг, даже когда идём на прогулку для меня это длится целую вечность. Там где мы живём одни пенсионеры. Ну, есть пару пар с детьми, но они какае то не дружелюбные. Блин, неужели я такая одна? С дочькой я на дневном в универе училась, оставляла с тёткой, так вот тогда време летело. А теперь на месте топчится. С сыном то много и не успееш, маму постояно требует. Иногда даже без обеда хожу. Я не жалуюсь, просто очень медленно время для меня идёт. 

Посмотреть 7 комментариев

29 апреля 2014, 13:22   •  Без категории

У меня тут такой вопросик: это нормально когда ребёнок дёргает ногами и руками?, но не просто, а так очень интенсивно, я бы даже сказала судорожно. Мы так дёргаем когда надоедает лежать, а особенно вечером. Какая то гипер активность у нас. Даже не знаю как обьяснить. С дочью такого не помню, давно было.  

Посмотреть 3 комментария

15 марта 2014, 19:34   •  Без категории

Мы сосём всё что попадает нам под руки. Свои кулачки, рукавики, мамину кофту, когда носит на руках, даже после тити  мы всё равно сосём кулачки. Что это? Нормально? Старшая так не сосала. Титю сосём  только когда едим, а так чтоб просто посасать не хочет. для зубиков рановато. Пустышку не берём. 

Посмотреть 2 комментария

27 февраля 2014, 01:26   •  Без категории

Никогда не думала, что буду вести дневник.  Из меня писарчук никакой, сестра в школе  всегда за меня сочинения писала. Мне же было просще отсидеть алгебру или физику.

Если сравнивать жизнь после рождения дочери и сына, то это небо и земля.  Начнём с того,что разница в возрасте 11 лет. Дочь родилась, когда мне было всего лишь 22 года, ещё студенткой была. Ну какие дети,если жизнь только начиналась. Но...... муж, семья. Конечно необошлось без помощи родственников. Огромное им спасибо. Доченька была очень капризная, мучали очень колики, грудь брать нехотела, и в итоге я получила мастит. Слава богу, что в лёгкой форме. Потом нескончаямый маратон по больницам. Болели мы часто. Сейчас доча уже большая, в 5 класс пошла. 

Сынок спит не плохо.  Намного лучше чем сестрёнка.  Кушаем сисю. Иногда мучают  газики, но мы как настоящий мужчина терпим. Купатся нам нравится, улыбка до ушей.  И это меня радует. После купалок одиваемся тихо, а доча орала.  Засыпаем каждый раз по разному. Ещё нет конкретного режима. Вот только игрушки нас не интересуют вообще. Так посмотрит и всё. Уставится куда то и смотрит. Головку держим, но слабинько. Сестрёнка в такое время держала на отлично. 

Безумно нравится когда улыбается. Готова зацеловать. 

В последнее время стал как то реже кушать, если раньше кушали каждые 2 часа, то теперь каждые 3. А грудь то привыкла каждые 2 часа. Иногда думаю что разорвётся от молока. Тогда немного сцеживаю.  Может есть какой другой способ? Надо как то грудь заставить молоко готовить под ребёнка.

 В воскресенье нам будет  2  месяца. Ура! Ну а в понедельник пойдём на плановый осмотр к педиатру.  Итересно сколько мы там наростили? Что подросли так это точно.  В  первый месяц  + 1 кг, рост + 5 см. 


Посмотреть 1 комментарий

20 февраля 2014, 21:30   •  Без категории

Режим у нас меняется с каждой неделей. Первый месяц засыпали у груди. Вначале второго месяца засыпали сами. Теперь надо обязательно запеленат (легко) и поносит на руках. Можно даже не ходит по комнате, просто сесть и держат. Интересно как вечером сегодня будет? Или опят крики будут?

Кстати сегодня первый раз после роддома ездили в город,в автокресле. После роддома не удалось нам посадит его в автокресло, так как комбинезон был слишком толстый :-). Ой как мне страшно было его туда сажать. Мне все кажется что он сидит. Самое интересное, что молчит пока машина движется,стоим на светофоре начинает кряхтет.


19 февраля 2014, 01:17   •  Без категории

Ну какой то ужас. Нам почти 1,5 месяца, кормимся грудью.  Газики мучяют редко. Засыпаем сами, либо у груди. А вот перед ночным сном,  катастрофа. Орём как резаные, грудь не берет, пустышку тоже, укачивания на руках не помогают. В итоге до.3 часов ночи сидим. Потом наверное усталость своё берёт. Днем спит отлично. Может у кого нибуд так было?

Посмотреть 9 комментариев

16 февраля 2014, 21:40   •  Без категории

Vsem privet. My tut novinkije. Sajt ocen nravitsa. Vsiu beremenost prosidela na etom sajte. Nasla mnogo otvetov na svoi voprosy. I vot resyla zaregistrirovatsa. 

Посмотреть 1 комментарий