Войти Регистрация
Любимый муж — 33 года 5 месяцев
Верочка-Морковочка — 5 лет 4 месяца
София — 3 года 4 месяца
Москва Россия
22 октября 2014, 18:05   •  Без категории
Отдам пакетик вещей на девочку 0-3 мес. Т.е 56-62 см. То, что нам мало. Бодики, слипы,колготки, носочки. Все чистенькое,мы аккуратные. Фотографировать времени нет,извините. самовывоз из Новокосино.

Посмотреть 15 комментариев


Я бы хотела,чтобы ее щечки всегда горели тысячей поцелуев,которыми ежедневно их осыпают мама и папа...

Спасибо Всевышнему за любовь.

Посмотреть 4 комментария

Здесь нам только 2 месяца,но мы уже наели щечки)))


21 октября 2014, 11:18   •  Отдам даром.

Отдам пакетик вещей на девочку 0-3 мес. Т.е 56-62 см. То, что нам мало. Бодики, слипы,колготки, носочки. Все чистенькое,мы аккуратные. Фотографировать времени нет,извините. самовывоз из Новокосино.

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 20 октября 2014, 18:21

Вот такой вариант выбрала.


Лена (фотограф, ретушер)
Посмотреть 8 комментариев

Сегодня для меня один из самых счастливых дней!) Сегодня крестили нашу хорошую малышку. Теперь у нас есть Ангел хранитель) Спасибо крестным,они молодцы.Все прошло замечательно. Теперь я могу познакомить всех со своей девочкой.

Пусть Бог хранит Вас и ваших малышей! Ангела хранителя Вам!!

Посмотреть 13 комментариев

Сегодня я имела честь общаться с наиграмотнейшым педиатром,мастером своего дела,мудрой и отзывчивой женщиной.если бы не знакомые,которые посоветовали мне к ней обратится,я бы уже и не знала что делать.

Бабушке будет 80!!!Она свежа,ухожена,до сих пор работает ,учится и ее просто боготворят все кто к ней обращался. Она рассказала мне о существовании таблиц прибавки веса ребенка по соотношению к его росту.И о да,мы идеально прибавляем,мы не пухлые,не жирные и диету пусть врачи и все кто о ней говорит засунут себе куда.... дальше продолжать не стану.

Объяснила про прикорм,который мне так навязывает моя педиатр,обещая ,что на этом наши мучения с животиком кончатся.Он нам сейчас на фиг не нужен!!!!Все рассказала,все показала,посмотрела. И выдала заключение просто глянув на памперс и выслушав мое описание поведения ребенка,ну и анализы.У нас с самого начала ЛАКТОНЕУСВАИВАЕМОСТЬ .А на ее фоне,конечно развивается дисбактериоз. Выходит,я зря потратила кучу денег,нервов и пичкала своего ребенка лекарствами впустую. Но это все ерунда,так как анализы у нас сравнительно хорошие. Рела Лайф и Лактаза бейби нам в помощь.А вот основная причина наших болезненных колик - НЕВРОЛОГИЯ. У ребенка продолжает сохраняться мышечный тонус,мы плохо засыпаем,много срыгиваем по чуть в течении всего перерыва между кормлениями и конечно к вечеру,нас посещают очень болезненные колики спазмалитического характера от которых ничего не помогает,кроме 1/4 ношпы. Ребенок не спит весь день,к вечеру изможден и устал,но не может уснуть,вот тут и случается истерика.А ведь в первый месяц наша невролог говорила мне,что проблемы с пищеварением у Веры могут быть из-за тонуса. Но наша педиатр,лучше будет пичкать ребенка кучей лекарств,чем направит к нужному специалисту. Она ни разу не предложила пойти к гастроинтерологу или неврологу,я только и слышала "а подавайте вот это,а подавайте вот то..." Идиотка не квалифицированная, одним словом.Извиняюсь за брань. И спасибо этой замечательной женщине,которая увидела все сразу,так сказать с порога...Дай Бог ей здоровья,чтобы пожила по дольше,т.к обращаться мы теперь будем только к ней.Вот что значит хороший,грамотный и опытный специалист.

Посмотреть 3 комментария

Ну что,толстушка наша весит уже 6935гр и рост у нас без малого 63 см. в 2,5мес мы были 6000гр и 62 см. Вот как за пол месяца выросли)))

И это все не смотря на 3ч перерыва между кормлениями,а иногда и больше.

Кушаем мы обычно так :

6.00- сиса (плюс минус)

9.00- сиса,туалет

12.00,13.00- сиса

16.00,16.30,17.00 - сиса (зависит от того как заснем)

19.00,20.00 -сиса

23.00- сиса и спать

Четкого времени у нас пока нет. Но есть четкий временной интервал. пыталась выдержать перерыв 3,5 часа ровно.Фиг там. Да и бред это все.Мы же по времени не едим сами.Хочет ребенок,пусть ест.Мне не жалко)))



Хотя,мы почти укладываемся в норму.Чуть больше набрали.

Вот здесь есть расчет набора веса малыша по месяцам http://bestkids.ru/?show=weight-height с учетом начального веса и роста при рождении.

Мы родились 3430гр с ростом 54см.

В итоге наш график:


Посмотреть 23 комментария

Вот и опустел наш старый домик. Последний лучик моего босоногого детства ,отсветил в эту теплую нежную осень. Хорошая выдалась осень,давно такой не было...Будто сам Бог смиловался и забрал его именно сейчас. Пока природа и человек радуются ,пока всем тепло и комфортно..чтобы не класть его в сырую и мерзлую землю,чтобы слякоть,грязь и дожди не навивали тоску.

Он так и не смог жить без своей единственной,неповторимой.Здоров и силен как бык,но болен тоскующей душой,он с радостью отправился к ней на встречу...туда,где поля усыпаны ромашками..где в две любимые косы вплетена шелковая лента..где они снова будут молоды и счастливы....

Это был чат моего детства...я буду скучать...




"Когда король Лир умирает в пятом акте, знаешь что написал Шекспир? Он написал: "он умер". И всё. Ни слова больше. Ни фанфар, ни метафор, ни красивых финальных слов. Кульминация самого блестящего шедевра драматической литературы - это слова "он умер". Сам гений Шекспир не придумал ничего лучше. И каждый раз когда я читаю эти два слова, меня переполняет глубокая печаль, но я знаю что грустить это нормально, и не из-за слов "он умер", а из-за жизни, которая предшествует этим словам. Я прожил все свои пять актов... и я не прошу тебя радоваться моему уходу, я прошу лишь перевернуть страницу и продолжить читать. И пусть начнется другая история. И если кто-то спросит, что стало со мной, расскажи мою жизнь во всей красе и закончи простым и скромным "он умер"..... такова жизнь, ничего не поделаешь. Выше голову! "
Мистер Магориум "Лавка чудес"

Посмотреть 1 комментарий