Войти Регистрация
Мальчик — 12 лет 3 месяца
Девочка — 9 лет 9 месяцев
Сёма — 6 лет 6 месяцев
Сумы Украина

Уходят на войну мои согорожане, знакомые и не знакомые.

Уходят на войну мои друзья.

Улицами экипируем бойца. Городом собираем нашим бойцам всё необходимое.

Тоннами возим своим и чужим посылки из разных стран. Кучу детских вещей, жрачки и памперсов лопатим в своих городах. Каждая украинка положила хоть раз в магазине банку тушенки в ящик для АТО. Редко кто не помог вещами своим соседям, у кого муж в АТО. Редко кто не помогал нашим бойцам или переселенцам в тылу.

Говорите кто то наживается на этой войне-наверняка.

Говорите ничего не доезжает бойцам-не правда.

Говорите Украина не поддерживает беженцев-не правда.

Говорите эта война напрасна-не знаю

Говорите надо мира-да, надо и очень

Говорите признать ублюдков и отдать им часть Украины-нет уж.


Посмотреть 7 комментариев

Как любой недолюбленный ребенок от коммунистического воспитания, я долго думала, меня Ленин любит? Так до окончания института, потому что потом я про него просто забыла, идя на красный диплом по режиссуре, по воскресеньям, понимая, что должна заработать на комнату в коммуналке в столице, я покупала в Москве французские духи и перепродавала их на толкучке. Ленин приучил бороться за место под солнцем. И с дымом "примы" деда, я впитала Миф о справедливости.
Время шло и я расселила коммуналку в Москве. Сделала ремонт: заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон. Всё это за свой счет! В другой квартире, которую мне подарил бывший муж Саша Зарубин, 2006 года постройки, переложила выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже и, вентиляционные шахты, благодаря гастарбайтерам, которые только сакли строили. Все стены за Свой Счет! Ремонтирую крышу, которая была принята правлением Лужкова. Опять за Свой Счет.
Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь, я еще должна платить по 15 руб. с кв. метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства?? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на "личное пользование умных" людишек... А государство потом, как обычно, скажет: "Ну, не смогло!". Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-42 год. Не думаю, что в этих годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой Аферу!
Также, "поздравляю" Всех пенсионеров, проживающих в Подмосковье, с отменой льгот на проезд в общественном транспорте...
P.S. А на что должен пойти раздутый и принятый налог на недвижимость? Может мне кто-нибудь объяснит?

Посмотреть 12 комментариев

Только что состоялся довольно примечательный разговор с таксистом. На антенне такси развевался чеченский флаг, на лобовом стекле болталась подвеска с фотографией Грозного. Таксист был молодой, приятный парень, с небольшой бородкой, в штанах защитного цвета. Общался поначалу неохотно, сквозь зубы, но потом разговорился.

- Вы чеченец?
- Да.
- Давно в Москве?
- Четвёртый год.
- Нравится вам Кадыров?
Молчит. Я повторяю вопрос. Молчит.
- Не хотите говорить.
- Хочу.
- Ну так скажите. Нравится вам Кадыров?
- Его тут все боятся.
- Русские или чеченцы?
- Русские.
- И это хорошо?
- Для чеченцев - очень!
- Любите Кадырова?
- Нет. За что его любить? Он много сделал для Чечни, больше чем кто-то другой. Но его не любят.
- За то, что сотрудничает с русскими? За то, что Путина поддерживает?
- Да.
- Путина тоже не любите?
- За что его любить? Ненавидим его.

Читать далее →

Посмотреть 65 комментариев

  • Оказалось, что и людей можно сделать злыми... "У меня была немецкая овчарка. Добрая, ласковая, любила всех людей на свете. Мне сказали, у нее уже тот возраст, когда пора ее обучить быть злой. И дали телефон дрессировщика. Дрессировщик сразу сказал: Я приеду через два дня приготовьте хороший большой кусок мяса и прямо с этой минуты собаку не кормите, категорически абсолютно ни чем! Бедная моя собачка. как мне было её жалко. она смотрела мне в глаза и не понимала, что со мной случилось. через некоторое время решила, что такова ее участь и, по видимому, приготовилась к голодной смерти. И вот наконец приехал дрессировщик. Он строго спросил, не кормили? Мы вышли в парк он заставил привязать собаку к дереву мясо я должен был достать и положить так, что бы до него оставалось несколько сантиметров, но достать до него собаке было невозможно. Я должен был стоять у дерева. Собачка моя быстро поняла, что мясо не достать и легла. И вот, переодевшись, пришел дрессировщик. Я должен был делать то, что он сказал по его сценарию. Он медленно подходил протягивая руку к мясу, а я шептал на ухо собаке - чужой, чужой. Вдруг он схватил кусок мяса и быстро убежал.
    Собака осталась голодной.
    Дрессировщик мне позвонил и сказал: "Дрессировка окончена продолжим завтра. Собаку категорически не кормить!" Бедная моя собачка. Я даже сам до завтра не стал ничего есть. На следующий день предстояло разыграть туже сцену. Я принес с собой еще кусок мяса и положил таким же образом. Вдруг появился дрессировщик. Собака насторожилась. Стоило мне шепнуть чужой и моя ласковая собака грозно и злобно зарычала. Но она еще верила в доброту людей и ждала от него доброго поступка, а он схватил кусок мяса и опять скрылся. И это уже мне показалось варварством. По телефону он сказал: "Вы что, хотите чтобы всё пошло насмарку, вам не жалко, что собака была голодной уже три дня? Потерпите еще один день." На четвертый день моя голодная собака готова была порвать "чужого". А я, по сценарию, должен был отпустить мою собаку с поводка, что бы она кинулась догонять вора. Она конечно догнала, вцепилась в спец одежу дрессировщика и он бросил кусок мяса и убежал.
    Поверьте, моей любимой собаке этого "сеанса дрессировки" хватило на всю её оставшуюся жизнь. Стоило мне шепнуть - чужой и собака искала врага, что бы с ним серьезно разобраться.
    И вот, в настоящее время, когда заморские политики использовали против политической элиты нашей страны так называемые санкции. Руководитель нашей страны, как опытный дрессировщик, решил натаскать на злость население целой страны- вату! Все эти 146%! Он обиделся на заморских своих друзей и сказал им:
    "Ах так! Тогда я разозлю население всей своей страны!"
    И объявил ответные санкции: запретил заморским варягам ввозить на нашу территорию продовольствие и прочую, по- его усмотрению, фигню! И вот народ потихоньку становится голодным, а средства массовой информации нашептывают ему - населению: "- Чужой, Чужой, Чужой". Больше всех старается Киселев, Соловьев, Кобзон и проч... и проч..., и проч.."
    Помещиков Валерий

Посмотреть 10 комментариев

Давно не хаживал я в Дикси. И вот сподобился...
Вы же знаете мой ехидный характер по отношению к савеццким телезрителям...
Дикси полупустой. В смысле прилавков. Покупателей на весь просторный зал - трое, включая меня. Бабушка рыщет по пустой полке осатаневшим взглядом:
- Здесь раньше было кофе. Много кофе... Куда делось кофе?
А на прилавке, действительно, пять сортов какой-то коричневой растворимой бурды, и былого изобилия совсем не наблюдается. Хуже того: закрадывается смутное подозрение, что и этот прах Бразилии скоро исчезнет...
И вот советская пожилая женщина, наполнившись возмущением до самых сталинских краев своей патриотической души, подходит к кассе и вопрошает, включив потребительского строгача:
- А где же у вас кофе? Раньше было кофе, а теперь где оно?.. Где?..
Кассир с безразличием отстраняется:
- Кофе на месте, где и всегда.
- Это разве кофе? Где нормальные сорта кофе?.. - Бабуся телевизионными глазоньками хлопает сквозь очки.
Я долго сдерживался, чтобы не расхохотаться, но в итоге не смог промолчать.
- Скоро, - говорю, - кофе будете видеть только по своему любимому телеящику. Спасибо Путину за это, и за Крымнаш - отдельный поклон...
Эти распахнутые глазенки мне точно сегодня приснятся... В них было все: и "если не Путин, то кто?", и "он молодец, вернул Крым", и даже "и не такое переживали"... В них отразилась вся суть электоральной безответственности напополам с имперским самодурством.
Бабуля лет семьдесят прожила, а до сих пор не усвоила, что политика вламывается в каждый дом и каждый конкретный холодильник. Особенно - если доверить заниматься ею всяким ворам и бандитам, и не задавать неприятных вопросов, и уж тем более - перестать этих бандитов контролировать и сажать. В этом случае исчезнут не только кофе с макаронами, но и целая страна.
Какое же у нас население, Господи... Простое, как три рубля. И глупое в своей самонадеянности...

  • Фото Александра Жукова.

Посмотреть 25 комментариев

Здравствуйте, дети!
Тема сегодняшнего урока - «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Теперь: Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300.
Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500...

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 4 июня 2015, 23:57
Очень понравилось. Спасибо Оль)

Дизайнер Янг Лиу опубликовал книгу «Man Meets Woman», в которой представлены самые распространенные гендерные стереотипы.

Читать далее →

Ольга Progressor

1. Зачем нужно устраивать своему ребёнку тематические дни? Зачем нужен "день красного цвета", или "день морковки"? Почему нужно это спецом учить, почему не осваивать это в процессе бытовой жизни?

2. Почему нельзя шлёпнуть по попе (губам, рукам), зарвавшегося ребёнка, умышленно не желающего слушать слова?

3. Почему человека настолько интересует политика чужой страны, что он посвящает этому 50-60-70% своего пребывания в инете?

4. Почему нельзя помочь своему взрослому ребёнку купить квартиру, машину и просто дать ему денег?

5. Как можно жить с мужчиной, который хоть единожды поднял на тебя руку?

6. Почему семья это ты, муж и дети? А твои родители-это не твоя семья?

7. Почему мамы так стремятся найти у своего ребёнка аутизм, что с 1,5 месяцев записывают "тревожные сигналы", типа "не смотрит в газа", а с года - "складывает кубики в линию"?

8. Как можно говорить, что "Сталин выиграл ВОВ" и ставить ему в заслугу "поднятую послевоенную страну"?

9. Зачем покупать детские книги, для 1-5-и леток, за 500-2000 рублей?

10. Зачем здоровому грудничку массаж?

Сразу оговоримся для воинствующих пользователей, я не пытаюсь никого убедить, что так делать не надо, я просто не смогла понять, зачем всё это и почему так делают многие?


Посмотреть 247 комментариев