Войти Регистрация
Мальчик — 12 лет 3 месяца
Девочка — 9 лет 9 месяцев
Сёма — 6 лет 6 месяцев
Сумы Украина

Пусть этот рассвет будет самым ярким в вашей жизни.

Как же я ненавидела эту школу))))))


Посмотреть 17 комментариев

Хотела написать пост о том, какой у нас удивительный район в Москве, зелёный, не смотря на стройки и варварские вырубки зелени. Но наверное в другой раз.

Настроение паршивое.

Как же Россия старается разосраться с Украиной. Ну всё делает для того, чтобы каждый вменяемый украинец ненавидел одно упоминание о России. С утра до ночи по телеку льётся нескончаемое говно о Украине, высасываются какие то фейки, из них делаются тематические передачи, и плевать, что завтра их опровергнут, рус. зритель этого не увидит. Рос. новости тычут микрофоном в рот каких то мужиков, на фоне развалин, с подачей, что это укры разбомбили мирное население. Ни одного ролика о том, как "ополченцы" бомбили, но сводки : укров погибло столько и столько.

Боже-ладно идиотки -домохозяйки на этом сайте на это ведутся, но наши старики.........

Жалко их. Сначала их обокрало правительство России-теперь оно над ними издевается, принуждая ненавидеть свою родню в Украине.

И нет конца этой вакханалии.

Посмотреть 86 комментариев

Заложило морщину на переносицу.

Годы. Смотрю на фото бабушки, у неё точно такая. Я, 5-и летняя спрашиваю маму "почему у бабушки такой шрам на лбу". Мама отвечает "бабушка у нас очень умная-думала много, вот и шрам образовался".

Хотела всегда быть умной. Не знаю вышло ли. Но "шрам" и у меня.

Муж говорит в последний год "шрам" стал глубже.

Я ещё не отвыкла от внимания случайных мужчин, но уже больше думаю "как лучше припарковаться", чем " как эффектней выставить ногу при выходе из авто"...

41 год. Даже не верится.....

Посмотреть 56 комментариев

Поделилась постом 17 апреля 2015, 00:27
Простые украинцы обращаются к россиянам.

Мария Орловская:

"У них отняли Крым, в их страну ввели наши войска, наши солдаты убивают их людей, детей, женщин... пытают, калечат и нет злобы при этом к россиянам. Есть непонимание, боль, отторжение наконец, но не злоба, не агрессия.
На нас никто не нападал, у нас не отнимали земель, у нас не взрывали аэропорты, села, города, не пытали наших детей... наши матери сами отправляют своих детей убивать и погибать, а мы злобные и агрессивные и только на каждом углу и слышишь про то, что в Украине фашисты..
как так?
я не понимаю!
Это они должны ненавидеть, а не мы...
Склоняю голову перед таким народом."

А вы знаете, что даже сейчас, во время войны, на улицах Киева к русским относятся лучше, чем сами русские относятся друг к другу ...

Елена
12 апреля 2015, 22:19   •  Без категории
Поделилась постом 7 апреля 2015, 22:02
Что то пасхальное есть))))


Ольга
Посмотреть 9 комментариев