Девочки, написала большую статью, посвящённую крему для малазийских цветов. Рецепты, секреты, пошаговые фото. Всё - на своём опыте. На истину не претендую, но мне нравится. Делюсь!
Девочки, написала большую статью, посвящённую крему для малазийских цветов. Рецепты, секреты, пошаговые фото. Всё - на своём опыте. На истину не претендую, но мне нравится. Делюсь!
Когда делала кайфовала)))))))))))
Масло сливочное (82,5% жирности - не менее) высшего сорта - 180 гр размягченное взбить, добавлять понемногу (в 3-4 приема) и взбивать с сгущенным молоком не содержащим кокосовый жир - 250 гр. Маскарпоне 350 гр. размять вилкой до кремообразного состояния и ввести в крем - просто соединить до однородной массы не взбивая. Охладить перед работой. Цвет крема слегка кремовый, устойчив в рельефе, приятный на вкус, в меру сладкий и в меру жирный. Выход - примерно 800 гр.
наконец-то нашла свой рецепт капов-!)) мягкие,пушистые,воздушные!))) я довольна))))))
Тоненький ванильный бисквит и очень много мусса)): клубничный и персиковый.
Для маленького любителя строительной техники. Именинник был в восторге.