Очень вкусная и нежная запеканочка...
400г рассыпчатого творога
2-3 яйца
5 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара (я люблю не очень сладкую)
5 ст.л. манки
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
Очень вкусная и нежная запеканочка...
400г рассыпчатого творога
2-3 яйца
5 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара (я люблю не очень сладкую)
5 ст.л. манки
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
Друзья мы с Юлей Дневник Yluna12 - BabyBlog.ru
решили заняться организацией детских праздников! у нас есть база отдыха "Территория Счастья" с небольшим ресторанчиком
адрес: г. Екатеринбург, ул. Отдыха 25 (на берегу озера ШАРТАШ)
ориентир - гостиница Эрмитаж
где мы и будем организовывать различные мероприятия!
Я будет непосредственно заниматься этим проектом!
11-30 Анимационная Шоу программа для наших маленьких гостей
12-30 различные творческие Мастер классы
13-00 ФЕЯ- Аквагримм
14-00 праздничное чаепитие с пасхой!!
Ну и конечно детская дискотека с мыльными пузырями!!
А также в стоимость включен фотопроект с живыми козлятами
Отличное настроение гарантируем!!!
Стоимость участия детский билет 500 р -взрослый 1000 р
Приходите ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!
Так же можно забронировать большой шатер и любую беседку по отличной цене хоть на целый день! и провести первомайский выходной на природе с шашлыками!
Принимаем заявки на проведение любых праздников и свадеб! с выездной регистрацией на берегу озера!
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, сытный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!
рЕЦЕПТ СТАЩИЛА У МАРИНЫ http://www.babyblog.ru/user/lenta/Marina-1972
Замечательный рецепт! Мой сын не очень любит творог и накормить его этим полезным продуктом довольно сложно. Но вот творожные розочки он уплетал за обе щеки, соревнуясь с папой, кому больше достанется. Советую попробовать. Вот рецепт.
Необходимо:
мука 450 гр
творог 250 гр
Показать полностью…
сливочное масло 100 гр
желток 2 шт
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
стручок ванили
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто И очень вкусно !)
Недавно попробовала и теперь готовлю регулярно!) Какая же вкусная каша! У нас с дочкой любимая)
Полбяная каша - лидер среди злаковых культур по количеству питательных веществ. Диетический продукт, включающий в свой состав растительный белок и множество незаменимых для организма человека аминокислот.
Не дорогой отель для семейного отдыха на Майорке - отель Barcelo Cala Vinas 4*
Вылет 05.06
на 10 дней/9 ночей для 2 взрослых + 1 ребенок (2-6)
на полупансионе = 120 000 рублей, все включено = 150 000 рублей
Вылет 07.06 на 13 дней/12 ночей
на полупансионе = 160 000 рублей, на все включено = 200 000 рублей
В этом отеле мы с семьей несколько лет назад отдыхали лично. С таким курсом и в нынешней ситуации за такую цену просто СУПЕР!
Под катом подробнее про отель
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
Заворачиваем
Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.
обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!