Войти Регистрация
Сыночек — 5 лет 6 месяцев
Казань Россия
Поделилась постом 12 августа 2015, 20:28

К сожалению, мы возвращаемся к истокам, у мужа снова обострение...(((

Неспецифический язвенный колит, тотальное поражение, гормонозависимая форма, с 07.08.2015 - 2я группа инвалидности...

В НИИ Гастры мы пока не попадаем, из-за бюрократии, сколько ждать - пока неизвестно...но нами занимаются...

У меня еще куча сидушек осталось, может, кому-нибудь нужно? Или знакомым?...Соседям?


Все так же - 500 рублей за комплект из 4х штук. Отправлю почтой в регион или встречусь в Москве!

Наличие здесь и здесь

Храни Вас Бог!!!

Извиняюсь, что снова пишу, может быть, я уже надоела, но я всеми способами спасаю мужа....(((

Буду очень благодарна за репост!

Еще раз - простите...

Юля
Посмотреть 60 комментариев

Что самое интересное - ел прекрасно овощи, каши! И вот уже недели 1,5 наотрез отказывается! Рот на замок и все!!!! Меня это огорчает, т к хочу к году сворачивать гв. Что это за протест?! Что делать, а? Может зубы? Зубов нет еще, но десна рыхлые и красные, но они такие уже давно! Ест он только творожок со сладкой фруктовой пюрешкой! Ладно, может он такой вот сластена, но кашу отказывается, она тоже сладкая!!!!

Посмотреть 17 комментариев

Или может я что-то не понимаю... Дело в том, что пюрешки и кашки однородной консистенции он кушает хорошо (нам 7 мес), но стоит какому-то маленькому комочку попасться, то сразу рвотный рефлекс! Так у нас случилось с одной из кашек, которая плохо растворилась, с творогом, сегодня с картошкой. Причем если ему дать сушку, то он может ее съесть чуть ли не половину! И нормально - не давится, не тошнит! Зубов у нас пока нет ни одного!

Посмотреть 8 комментариев

Мой осторожный мальчик))) наконец-то! 7 мес, 11 дней. И то только по одеялу на полу, по ковру, тем более по полу голому не хочет, начинает хныкать))) я уж думала не дождусь! Раскачивался около 2-х недель и все главное встать пытается у опор! А еще пытается сам садиться правильно через ручку, несколько раз получалось практически! Вот папин характер у него! Все очень-очень осторожно! Напролом не идет!) к людям, звукам, еде, вещам новым! Сначала долго рассматривает из далека, потом может что попробует, если мама рядом)))) муж так же ко всему новому очень настороженно относится)))))

Посмотреть 24 комментария

Знакомая мамочка обратила мое внимание на то, что некоторые каши, например Хайнс, агуша состоят из муки (например гречневой или рисовой), а у некоторых в составе идет именно крупа (беби, бебиситр)... Так вот как вы считаете, есть ли разница? Что хуже-лучше?

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 17 июня 2015, 13:49

Девочки! Т.к. я нахожусь сейчас в финансовой попе, а лекарства все так же нужны, предлагаю вам рассмотреть вот такие красивые сидушечки на табуретки/стулья/диван/скамейку. Идеально для дачи, а также в подарок тем, у кого в принципе все есть...
Цена одного комплекта - 500 рублей. В комплекте - 4 одинаковые штуки.
Прекрасно стирается в стиральной машинке

Чтобы было удобно - пронумерую:

Читать далее →

Юля
Посмотреть 131 комментарий

Вообще! Никакой! Не надо мне его предлагать! Спасибо за понимание!

Посмотреть 3 комментария

Небольшой сумбур в голове, поэтому подкат далее

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

было нам 8 июня) пока Семка спит, решила накатать постик)

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Вообще не пошла! Вчера весь скривился, как будто лимон дала, а сегодня аж вырвало!!! А как у вас? Гречка, рис безмолочные хайнс отлично уплетает. А кукурузной не было хайнс, купила малютку. Она разводится с комочками мелкими. Вот думаю это особенность именно кукурузной каши или у этой фирмы так?... Хайнс в пюреобразную консистенцию прекрасно превращается!!! Может еще какие кашки посоветуете?

Посмотреть 19 комментариев