Войти Регистрация
Мария — 5 лет 2 месяца
Алиса — 3 года 5 месяцев
Томск Россия
6 декабря 2014, 08:23   •  Без категории

Мне кажется или у меня сильно большой живот для моего срока?

Посмотреть 3 комментария

9 ноября 2014, 14:55   •  Без категории

я чувствую толчки прям внизу живота. как будто ножками перебирает. значит дочка точно не лежит правильно?

Посмотреть 4 комментария

18 октября 2014, 15:27   •  Без категории

с тонусом отправили на дневной стационар. какие процедуры будут проводится?

Посмотреть 16 комментариев

26 сентября 2014, 13:42   •  Без категории

Я всегда хотела девочку! Сколько себя помню! Мечтала, чтобы у меня была своя принцесса! Когда забеременела , то счастья не было придела. Сразу решила, что там девочка. Выбрала ей имя и уже присматривала наряды!))
В тринадцать недель мне сказали, что мальчик! Если скажу, что я была несколько расстроена, то нечего не скажу! Муж прыгал от счастья! Он хотел сына. Единственной радостью было, радость за мужа. Мечты были мои разбиты. Но я смирилась и привыкла к мысли о сыне. Шло время, а привязанность не приходила. Мне даже казалось, что будь там девочка, то я бы уже давным давным ее полюбила. А так осторожничала. Прислушивалась к своим ощущениям. Только к неделям 19 я начала ощущать радость от осознания, что у меня будет сын. Уже звала его по имени.
И вот недавно мы были на узи. Нам говорят все о нашем ребенке. Все отлично. мы здоровенькие, у нас все чудесно.
Я спрашиваю, а кто у нас будет. Нам в 13 недель сказали, что мальчик.
Узист показывает нам ракушечнику и объявляет - Поздравляю. у вас будет девочка!
И тут я просто заплакала от счастья! Ни разу в жизни я нечего подобного не чувствовала! Теперь я знаю, что такое настоящее счастье!
Знакомьтесь наша принцесса ЭЛИНА СЕРГЕЕВНА!

Посмотреть 2 комментария

26 сентября 2014, 13:06   •  Без категории

У меня живет собака. Лабладор, девочка ей 2.5 года. Все это время жили душа в душу Я ее очень сильно любила. Но в период токсикоза у меня была на нее страшная реакция. Меня выворачивало от ее запаха. Я видеть ее не могла. Через три месяца я ее реально чуть ли не возненавидела. Может еще гормоны сказались. Тошнота прошла, гормоны стихли, а вот отношение к ней не меняется. Меня все в ней раздражает. Я очень хочу ее отдать.
Но боюсь когда все стихнет и я рожу,я начну по ней очень сильно скучать. Боюсь, что буду жалеть о своем поступке.
Скажите у кого были похожие ситуации. Придет ли все в норму или так все останется

Любители собак не надо отписываться и говорить какая я ужасная. Я САМА ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО НЕЧЕГО С СОБОЙ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ.

Посмотреть 16 комментариев

18 сентября 2014, 10:17   •  Без категории

Все пишут, что беременная женщина самое ранимое существо на свете. Что все капризы нужно удовлетворять! Что эти пресловутые гормоны оправдывают все отвратительные поступки. Что можно потом похлопать глазками и сказать, что я была на эмоциях, я беременна и жалейте меня ! И почему то этот миф поддерживается всеми фильмами, книгами сериалами. Беременная женщина вдруг начинает ощущать себя абсолютно безнаказанной!
У меня были срывы, но из за токсикоза. Потом у меня схватил желудок. Я две недели не могла нечего есть. Я очень устала и думала, что не по себе ношу взвалила. Я лежала и плакала и хотела вернуть все назад.
Но это все физические недомогания. А вот истерик у меня не случалось.
Поделитесь опытом, вдруг у кого то сносило голову?

Посмотреть 3 комментария

13 сентября 2014, 17:59   •  Без категории

кто рожал с мужем? как все прошло? стоит ли его брать на рады?
Муж изъявил желания быть на родах. С одной стороны с ним мне будет спокойней. Будет кому медсестру позвать если что:) А вот с другой стороны что то сомневаюсь....

Посмотреть 9 комментариев

1 сентября 2014, 07:30   •  Без категории

Приучаю себя постепенно убираться каждый день. На уборку квартиры уходит минут 15. Удобно, но надоедает. Начала замечать, что после каждой уборки нападает тошнота и какая то апатия. Может реакция на моющие средства? Дома собака, приходится мыть пол каждый день с моющим.

Посмотреть 1 комментарий

девочки у кого такое было?  две недели как знала, что беременна.  Я постоянно к себе прислушиваюсь.  Нахожусь в каком то ожидании. В животе вечно, что то происходит. начинаю ощущать какую то моральную усталость. Не знаю как это объяснить. какое то вечное беспокойство.  Когда я наконец расслаблюсь?

Посмотреть 3 комментария

 Семь лет назад делала аборт на 4 неделе. Прошел без осложнений. Быстро пришла в норму. Сейчас забеременела. Вчера была на приеме у врача. Она с ходу назначил мне дюфастон.  Сказала, что его необходимо мне пить из-за аборта семилетней давности. Чувствую себя хорошо.  Только чуть-чуть тянет живот.  Может врач поторопилась посадить меня на четыре месяца на гормоны?  

Посмотреть 7 комментариев