Оплата при получении заказа.
От вас:
1. Ссылки на позиции, либо, сохранить содержимое корзины в виде прайс-листа и сбросить на мой почтовый ящик (пишу в личку по запросу)
2. Ваши ФИО и контактный телефон для связи с вами операторов майшопа, а также для отслеживания статуса заказа.
3. Ссылка на пункт самовывоза, либо адрес для курьерской доставки.
Тактильные игры служат налаживанию, развитию и поддержанию эмоционального контакта мамы и малыша. Кроме того, позволяют отлично разнообразить их будни, стимулировать ребенка к ответному общению, речевому и психологическому развитию и просто успокаивать его в определенные моменты. Не знаю как вам, а нам скучно просто в тишине совершать ежедневные ритуалы умывания, гимнастики, переодевания... Нести околесицу-отсебятину из разряда "уси-пуси, кто это тут у нас..." надоело, едва начала... Настоящим нашим подспорьем являются тактильные игры, о которых сейчас расскажу.
Девчонки привет делюсь с ваши школой 7 гномов,качайте на здоровье)
Все файлы запакованы стандартным архивом WinRar
Школа семи гномов 0-1 - http://yadi.sk/d/4Y4reYNJ01FN4
Школа семи гномов 1-2 - http://yadi.sk/d/HqBfdoYA01FNU
Школа семи гномов 2-3 - http://yadi.sk/d/lAlOe6Ef01FNi
Школа семи гномов 3-4 - http://yadi.sk/d/De_Py54N01FO4
Школа семи гномов 4-5 - http://yadi.sk/d/f60VlZf201FOO
Школа семи гномов 5-6 - http://yadi.sk/d/ZNMc9UFl01MEw
Школа семи гномов 6-7 - http://yadi.sk/d/SFve4QNa01NGU
1. Красочная азбука - http://yadi.sk/d/Z56hwNOJrMZO
2. Карточки - http://yadi.sk/d/zO6clwDdqQRi
3. Часики, времена года, дни недели - http://yadi.sk/d/0M-Ph89IwZWs
4. Это может ваш малыш.19 книг-альбомов - http://yadi.sk/d/jbRZjrL3zYZaНекоторые файлы (например в 1-2 года с расширением djvu открывает эта программка http://djvu-soft.narod.ru/
Девочки, обещала поделиться - делюсь ))) Рецептов приготовления в интернете множество, напишу, как делаю я.
Нам потребуется:
- куриные грудки,
- куриные бедрышки,
- 1 яйцо,
- 5 г желатина,
- 1 чл соли,
- специи.
Можно использовать помимо курицы индейку, свинину, можно миксовать несколько видов мяса, кому как нравится. Итак, поехали! Грудку измельчаем в блендере:
Бедро или окорочок нарезаем кубиками примерно 1 см, соединяем с грудкой, добавляем яйцо:
Засыпаем сухой желатин (разводить в воде не надо!), соль, специи. Из специй я в этот раз добавила перец черный молотый, паприку и орегано. Все хорошенько перемешиваем и формируем из фарша колбаски, закатывая в пищевую пленку, старясь. Слоев побольше делаем, концы закрепляем либо узелками, либо, как я, шпагатом. Смысл в том, чтобы упаковать плотненько и не дать соку во время приготовления выбежать.
Заворачиваем эту красоту в фольгу:
И отправляем в духовку. Держим в духовке 1 час при температуре 75 градусов, ещё 1 час при 80 градусах, далее выключаем духовку и оставляем ещё на 1 час. Итого на приготовление 3 часа.
Достаем, охлаждаем, отправляем в холодильник. Я делаю вечером, ночь они у меня отдыхают в холодильнике, утром можно наслаждаться )))
Получается очень вкусная ветчинка и, главное, полезная. Цвета и запаха привычной нам магазинной колбасы нет, но зато нет и химии в составе ))) В инете говорят, что хранить такую колбасу можно до 2-х недель, но у нас она настолько не задерживается ))) По данному рецепту можно варить, но тогда этап с фольгой пропускаем и варим на мееедленном огне 1 час, выключаем и держим ещё 1 час в этой воде, потом также как и в первом варианте. Ничего сложного, самое длительный этап этого рецепта- это нарезка мяса )))
Спасибо за внимание!
Всем привет!
Помогу оформить заказы в интернет-магазине My-Shop со скидкой 22%
И заказ по каталогу 03/17 в AVON со скидкой 30%
Доставка на ваше почтовое отделение или ПВЗ
ДВ, девочки!
Отзовитесь плиз, кто ведет закупку на симе?