Войти Регистрация
Анюта — 20 лет
Леночка — 4 года 8 месяцев
Тула Россия
13 ноября 2014, 22:24   •  Без категории

Сегодня вечером с ужасом обнаружила, что у меня не ноги, а ножищи! Блиин! Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем тонких длинных ног, особенно голень и щиколотка всегда тонки и стройны, при любом моём весе! Поэтому то, что я вижу сейчас на месте моих любимых нижних конечностей, меня просто ужасает!!! Ааа, хелп, как с этим справляться!? Я никогда в жизни не отекала и понятия не имею, как к этой проблеме подойти!

Капец, ведь всего лишь 27 неделя идёт, я что теперь, до конца беременности буду на слоновьих лапах передвигаться!?

Посмотреть 25 комментариев

12 ноября 2014, 20:00   •  Без категории

Седьмой месяц! Седьмой! С одной стороны, до февраля ещё жуть как много, а с другой - мамадорогая, ведь немного осталось! Под катом - мои будни седьмого месяца, велкам!

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

3 ноября 2014, 16:32   •  Без категории

Наткнулась на короткий анекдот, решила поделиться:

Роддом. На улице мужик под окном кричит жене:

-Как дела?

-Плохо, все порвали!

-Как, ВСЕ порвали!?

-Да не волнуйся, потом все зашили!

-Как, ВСЕ зашили!?


Посмотреть 4 комментария

2 ноября 2014, 04:53   •  Без категории

Вот она, собственно, и вся беда - в названии поста. Моя любимая семья спит, а мы с малышкой смотрим телевизор и ...едим! Капец, плакали мои плюс 200 г, все пропало! Мало того, что я наелась как тузик на Др подружки сегодня, так я ещё и жру теперь по ночам!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

31 октября 2014, 11:22   •  Без категории

Идёт 25-я неделька, и наконец-то у меня получилось!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

13 октября 2014, 12:14   •  Без категории

Что-то я как подумаю, что уже шестой месяц, аж не верится! Когда успелось? Неужели осталось меньше, чем прошло? Мужу сказала, отвечает, что сам в шоке, тоже думал об этом...

Про самочувствие - я все больше похожа на бабушку))) На любую бабушку, которой лет 80 и ей трудно вставать, переворачиваться, вылезать из машины. Смешная такая неуклюжесть, но я от неё устаю. Не отпускает простуда, неделю уже с соплями и горло то болит, то не болит, неприятное состояние. Я даже уже нос стала промывать Аквалором, чего никогда в жизни не делала! Ну ладно, когда-нибудь пройдёт, надеюсь.

Про вес - планомерно кабанеем)). Я подошла к порогу 73 кг, с этим весом я 15 лет назад рожала первую дочь и он казался мне весом слона! А сейчас это 9 кг плюсом с начала беременности. На диету не сяду! Потом похудею...

Анализы отличные, гемоглобин 122, иногда мне кажется, что это не мои результаты, настолько все ттт! В первую Б я только и делала, что поднимала низкий гемоглобин. В 36 надо беременеть, в 36!

А ещё меня достала моя икота! Это капец просто, с началом беременности ко мне пришла икота, только такая, знаете, одноразовая, то есть я, к примеру, иду, и вдруг каак икну! Громко так, со смаком! И все, а где-то через час ещё. И вот так теперь у меня все время, с разной периодичностью только. Ой, как достало, так неудобно, когда это при людях! В такие моменты я себя ощущаю таким сморкающимся мужиком - видели небось таких, идут себе, идут, останавливаются и начинают сморкаться в руку гроомко так, фу! Вот у меня когда этот ик вырывается в обществе, я себя таким мужиком и чувствую! Надеюсь, пройдёт...)))

А в остальном все прекрасно, малышечка моя копошится у меня внутри и я каждый раз замираю от восторга! Ночью спит со мной, утром просыпается сразу после меня, я от этого просто балдею!!! Чудо, а не ребёнок! В среду нам идти на доплер, жду и немного волнуюсь...

Народ, а погода какая за окном! Тепло, солнечно, красиво - чудо просто! Всем такого же солнечного настроения!

Посмотреть 19 комментариев

9 октября 2014, 13:01   •  Без категории

Мммм, как представляю сейчас - тарелочка, а на ней сыры разные: и с плесенью, и бри, и моцарелки кружочки... Ой, прямо не могу, как хочется!!!!

Посмотреть 34 комментария

3 октября 2014, 17:36   •  Без категории

Ура, у нас 21-я неделька! Я уже вовсю пузатая, так забавно! Вообще, мне многое забавно в эту беременность! Даже сам факт интересного положения в 36 лет вызывает у меня улыбку!)) Все же для моего сознания, видимо, роды в этом возрасте - не совсем естественный процесс, сколько бы ни говорилось о "рожавших и в 40". Я понемногу начинаю чувствовать свою малышку (у нас плацента по передней стенке), и это фантастически приятно! И ещё я как-то вдруг превратилась в развалюху, лечь-встать-перевернуться тяжко, эх...))) А вообще - я уже хочу скорее родить, ну в смысле вовремя, но чтобы быстрее настал этот момент! Хочу увидеть свою вторую доченька, и няньчить, и целовать обнимать!))))

Посмотреть 13 комментариев

12 сентября 2014, 18:37   •  Без категории

Речь пойдёт о любви к детям... Банально? Не всегда. Поясню. Сегодня мы с подругой забирали её вторую усыновленную дочку из дома малютки. Они с мужем год назад усыновили мальчика, теперь Тимофей её родной и мой крестный сыночек. А недавно узнали, совершенно случайно (судьба!!!), что Тимошина биологическая мамаша родила девочку и на днях вновь покинула роддом в гордом одиночестве, оставив малютку на произвол судьбы - по привычке... Так у Лены и Сергея сбылась мечта - они стали родителями сыночек и дочки. И вот эту дочку мы сегодня и забирали наконец домой, с началом новой жизни тебя, маленькая Машенька полутора месяцев от роду!

Это было о любви хорошей материнской, настоящей, хоть и не носила Лена под сердцем этих детей, и не рожала в муках, но любит она их не меньше от этого. Сильно любит, по-настоящему. Но есть любовь другая. Гадкая. Не могу по-другому сказать, гадкая и есть. Видела я сегодня в этом доме малютки... Ох и рыдала же я, пока Лену с дочуркой ждала! Суть в следующем. Наблюдаю, как сомнительного вида женщины гуляют на площадке с маленькими дочками, так совпало, три женщины с тремя маленькими куколками. За ними наблюдает медсестра - чтобы не покинули территорию, не увели детей. Не буду в подробностях пересказывать ситуацию, просто расскажу то, что услышала от разговорчивой неравнодушной медсестры, которая начала успокаивать меня, увидев ручьи, текущие из-под солнечных очков. Она подумала, что я жалею женщин, и стала объяснять, что не за что их жалеть. Я жалела детей. И во время её рассказа я чуть не в голос уже ревела. Делюсь.

У каждой из женщин по четверо детей. Почему по четверо? А потому, что это выгодно. Буквально. Пособия, помощь социальная, выплаты. Поэтому никто в этих семьях не работает - ни отцы, ни матери. Пособий на водку потому что хватает. На еду, правда, не очень - холодильники в этих домах пусты. На порошок тоже - ворохи прекрасной одежды и хороших вещей типа автокресел, колясок, одеял и тому подобной необходимой детской утвари, получаемой этими семьями как помощь многодетным, лежат в квартирах грязными плесневыми кучами. Детей забирают не то, что с лишаем - с блохами. Гепатит, СПИД... Одна из гулявших молодых мамаш, оказывается, просто-напросто забыла свою малышку в парке по пьяни - пили там с мужем (ведь наверняка семейное мероприятие называлось "прогулкой в парке с ребёнком"!), а домой вернулись пьяные, довольные и без дитятки, дитятку полиция нашла и доставила в дом малютки... КАК!? Ну как!?

Одна из мамаш пустила слезу - всех четверых забрали, двух старших уже усыновил семейный детдом, младшая здесь, а вот третью не может найти, не знает, где она... Боже! За что этим женщинам даётся счастье материнства, если они его не знают, оно им неведомо? За что этим детям такие мамы, одно название!? Нет ответа, нельзя роптать, нельзя... Но мне, носящей под сердцем второго малыша, было трудно видеть это, очень трудно. А понять - невозможно.


Посмотреть 3 комментария

12 сентября 2014, 18:21   •  18 неделек

Всем привет, это первая запись в моём дневнике, до этого только комменты оставляла. У нас началась 18-я неделька, и начало это ознаменовано событием - мне вчера 2 раза уступили место!!! Мама моя, мне прямо неудобно было, тем более, что оба раза уступали женщины! Такое чувство странное, то ли приятно должно быть, то ли не знаю даже... Сначала я думала "ООО, надо запомнить, когда мне первый раз предложили сесть", но после сообразила, что раньше это случиться просто не могло, т.к. я вчера впервые проехалась в транспорте беременная, до этого всегда либо на машине, либо пешком. Но все равно, общее впечатление - забавно, но немножко неудобно)).

Все жду шевелюшек... Сегодня сидела по работе в МФЦ и вдруг почувствовала нежное копошение в животе!!! Замерла, наслаждаясь, но все быстро прошло, мне показалось, что я неудобно сидела, зажала малыша. Села поудобней и все, снова тишина... Очень жду момента, когда смогу регулярно чувствовать своё чудо, которое не знаю ещё какого пола. УЗИ 24-го, жду-не дождусь! Всем отличного настроения и лёгкой беременности!

Посмотреть 11 комментариев