Тесто ,словно пух, творог с кокосом и ванилью - блаженство!!!
Кто еще не пек этот прекрасный пирожок, спешу поделиться рецептом.😀 мое семейство уминает за 1 присест))) фото под кат
Сделала я все-таки такие буковки на спичечных коробках)
Одним из самых актуальных вопросов является вопрос: как и когда вводить прикорм. Так как мы на грудном вскармливании, то прикорм начали именно с 6-ти месяцев. Я постаралась сосредоточить внимание на самых важных аспектах первого прикорма.
Хочу поделиться идеей подарка! 💝🎁🛍 В эти новогодние праздники наши родные и друзья получили сладкие и позитивные подарки! 😋🍭Идею я взяла конечно со страниц БебиБлога, спасибо за бесконечное вдохновение вам всем!!!😘😘😘
Мы с дочкой получили массу удовольствия от процесса подготовки😋😋😋 но больше всего поразила реакция одаряемых, 😳😳😳 все были приятно удивлены!!!
Всё просто, я использовала баночки из под детского питания, разработала и напечатала наклейки (можно заказать в типографии) и купила разного цветного драже! 🍭🍬🍡Поверьте, времени и денег было затрачено мало! А позитива добавилось всем и на долго!!!👍😉😊👍😉😊
Я конечно понимаю что ни чем вас скорее всего не удивлю, но все же
Ооочень вкусное тесто,для пирожков и сосисек.Для тех у кого,как у меня,не получались вкусные пирожки.Тесто поднимается в холодильнике,для меня это было открытие))Очень просто и вкусно,готовлю по этому рецепту больше года.Сегодня делала половину порции. У нас они улетают,тут же.
Нам понадобится:
Лук Грибы Отварное мясо (можно куриное, можно индейку, но у меня с ней получилось немного суховато) грецкие орехи Вареные яйца Сыр Чеснок чуть-чуть (маленький зубчик) Майонез
Все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества гостей.
Мелко режем лук, обжариваем на сковороде до готовности
Режем грибы, добавляем к луку, обжариваем до готовности
Остужаем, выкладываем в салатник, смазываем майонезом
Режем вареное мясо, выкладываем в салатник, смазываем майонезом
Трем грецкие орехи на терке (если есть время, то лучше грецкие орехи мелко порубить - так вкуснее, когда попадаются кусочки), выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом . Трем на мелкой терке сыр, выкладываем, смазываем майонезом
Далее трем на мелкой терке вареные яйца, выкладываем, смазываем майонезом, с добавлением пропущенного через пресс чеснока, добавляем совсем чуть-чуть, для аромата и легкого послевкусия.
Ставим в холодильник, через часа 4 можно наслаждаться вкусом!