Шоколадные конфеты ручной работы. Новогодняя феерия
Мастер-класс
ПРОГРАММА однодневного МАСТЕР-КЛАССА
Шоколадные конфеты ручной работы.
Новогодняя феерия (алкогольная серия).
- 1.
Инструменты и материалы для работы.
- 2.
Темперирование шоколада, приготовление основной трюфельной массы (черный французский трюфель).
- 3.
Трюфель с виски и дакуазом.
- 4.
Конфета с матча и фисташками.
- 5.
Конфета с ромом и клубникой.
- 6.
Конфеты с вафельной или мармеладной прослойкой.
- 7.
Конфета с пивом.
- 8.
Дополнительные рецепты.
-
Информацию по мастер-классу Вы можете получить по телефонам: 288-28-78, доб. 3 или 135 (лаборатория), 8-908-633-61-49, 8-919-372-44-34, 8-922-61-74-639
-
Читать далее