В духовке))) уверена что почти у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт, потому что быстро вкусно и просто))) сегодня я сделала маринад из того что нашла в холодильнике)) сметана томатная паста чеснок специи)) делитесь как вы делаете))))
Малой распотрошил косметичку и измазал ковер черным карандашом для глаз(( до конца не получается очистить)) ковер брали самый простой на время приучение к горшку и уже были лужи)) как избавляетесь от запаха?)))
Сегодня решила приготовить лагман,в Германии это не совсем тот что в Средней Азии,но тоже очень вкусно.
Под катом много фото пошагового приготовления.
Смотрю, все чего то пишут и пишут про свой стол,дай думаю и я набросаю так сказать пару слов))) Прошу под кат
Опять я с мучным :) Ну, нравится мне печь! Вспомнила, что было вкусненькое в моем детстве
Поэтому испекла слоеные пирожки со сложным фаршем, овсяное печенье почти по ГОСТу, эклеры как в детстве, торт "Наполеон"
Привет всем! Перелистывая свою коллекцию рецептов, обнаружила большое количество названий блюд, которые начинаются с приставки "ПО". И вот я, решила сделать подборку всего этого. Все представленные рецепты приготовлены и опробованы в нашей семье. Приятного всем аппетита!
Пишу по заявкам желающих, поэтому пока совсем без фото.
Этот борщ получается не только обалденно вкусным, но ещё и очень красивым: насыщенного малинового цвета. Хотела найти картинку похожую, и, представляете, не нашла! Везде фигня какая-то полупрозрачная, оранжево-красного цвета... Обязательно сфотографирую, когда в следующий раз готовить буду.
Этому рецепту меня научил не кто-нибудь, а любимый мужчина. Понимаете, да?...
Кличество продуктов определяется на глаз, но первое правило: свеклы не бывает много. Когда вы соберете в кучку лук, морковь, капусту и картофель - кучка свеклы должна весить примерно столько же, даже побольше. На 3 литра воды я беру 2 -3 средних свеклы. Короче, возьмите свеклы вдвое больше, чем берете обычно - не ошибетесь.
Второе правило: свеклу не режем, а трем на терке. На крупной терке. И никакого уксуса, но об этом позже.
Третье правило: соблюдение временных интервалов и всей технологии приготовления.
UPD: нашла что-то похожее. Борщ должен быть похож на фото слева, если цвет вашего творения ближе к правому - вы его перекипятили, а это портит не только цвет, но и вкус.
Итак, поехали.