Войти Регистрация
Софья Дмитриевна — 5 лет 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 26 июня 2015, 22:58

Фаршируем молодые перцы правильно!

В конце июня уже можно честно констатировать: лето наступило! Совсем недавно досмотрел последнюю серию кулинарного детектива «Бери и ешь» от великолепного Arens Anton. Важная часть того действа, что разворачивается в северной Африке - это рынок!

Как прекрасно: отовсюду доносятся запахи свежих овощей и фруктов, все торгуются, дабы выкроить для себя хоть немного выгоды. Жизнь! Вот и я решил тоже приобщиться к этой рыночной суете. Вишни‑черешни, великолепные помидоры, и вдруг предо мной предстают перцы! Это не мясистые красные перцы, которые даже в салате еле различимы. Молодые, нежнозеленые, только‑только подоспевшие! Решение пришло ко мне сразу, как я их увидел - будем фаршировать!

Итак, что нам понадобится:

✓ 1 килограмм двух видов мяса (говядина‑свинина), если не любите свинину, используйте индейку! Главное, чтобы соотношение было один к одному!
✓ 1/2 стакана промытого риса, можно брать любой, только не пропаренный!
✓ 2 средних луковицы на фарш, ещё 2 - для соуса, так называемой «зажарки»
✓ 1 яйцо
✓ 3 помидора средних.
Соль, специи.

Что мы с этим делаем:

Для начала, нам нужно сделать фарш: пропускаем через мясорубку наше мясо и лук. Туда же - яйцо и наш промытый рис. Теперь немного хитростей: мелко‑мелко порубите очищенный от кожицы помидор, и добавьте немного свежей зелени.Таким образом у нас получится отменный «свежий и летний» фарш!

Затем переходим к самим перцам. Отрезаем хвостики, вытаскиваем сердцевину. Ничего страшного, если осталось несколько семечек, ничего идеального в этом мире не существует!

Далее - начиняем! Хорошо, что мы добавили яйцо, это упрощает процесс. Значительно. Если фарша осталось много, а перцев уже нет, не беда! Можно сделать так называемые «ёжики» - просто сделайте круглешочки из оставшегося фарша, получится ничуть не хуже!

Теперь делаем соус, в котором будет тушиться вся наша красота. Тут всё просто. правда. В кастрюлю с толстыми стенками или казан кладем кук да два помидора, которые у нас остались, добавляем соль и специи. Ставим на большой огонь!

Помидоры дали сок - это знак к тому, что пришел перечный черед. Выкладываем перцы. Через шумовку наливаем воды, много не наливайте, настоящее мясо даст сок! Вода НЕ должна покрывать перцы. Теперь пусть наша вода выкипает, а как только она это сделала, пробуем по соли. Если нужно, добираем по соли и специям.

Ну, что же пришло время убрать «на минимум» огонь, накрыть сначала тарелкой (немножко придавливаем), а затем и крышкой. Через 35-40 минут вы всё поймете, когда по всему дому будет доноситься восхитительный дурманящий запах молодых фаршированных перцев.

Подаём - со сметаной с зеленью и чесноком, получится вот такой хороший соус!

А как вы фаршируете перцы? Какое мясо предпочитаете, как фарш делаете, как готовите? Расскажите нам, вместе создадим исчерпывающий материал о том, что же есть настоящие фаршированные перцы!

Не пытайтесь сделать всё идеально, не это главное! При производстве настоящей колбасы мы используем натуральную баранью чреву, она разных размеров. На прилавке вы никогда не увидите идеальных продуктов, к которым так привык обычный покупатель супермаркетов. И колбаса «плачет», сереет на срезе. Но сделана - с душой. Потому что так и должно быть.

Заходите за настоящими продуктами на сайт ☞http://lbg.com.ru/1NjJMck

Пусть и у вас будет всё так, как надо.


© Роман Каган

berceau



нужно три-четыре штуки,домой и на дачу,такие или подобные

  

Отдельно спасибо Ларисе за платье!!!! мы произвели фурор в ресторане Сада Эрмитаж!!!)))

Поделилась постом 20 июня 2015, 15:05

Здравствуйте! меня зовут Наталья мне 30 лет предлагаю услуги няни даром. на вашей территории и я буду со своим ребенком - это условие.

услуги стандартные - уход за ребенком в течении дня. соблюдение режима, готовка. могу убраться, сходить в магазин.

Услуга для тех кто имеет возможность привозить отвозить нас с малышом утром вечером на машине т. к. мы живем Москва м.отрадное

звоните 89037150483

Наталья Такси Москва Подмосковье
Посмотреть 3 комментария

Соня сажает себя на попу исключительно из этой позиции))) но сначала на голове стоит минут по 5)))

Поделилась постом 7 июня 2015, 13:28
Оральные гели с 2% раствором лидокаина не должны быть использованы для лечения младенцев и детей от боли при прорезывании зубов, так как их возможный вред превышает пользу - с таким заявлением выступила вчера авторитетная американская организация FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Food and Drug Administration) . В РФ такие гели представлены под коммерческими названиями: Калгель, Камистад, Дентинокс и другие


"Мы отзываем наше одобрение пероральных лидокаиновых гелей для лечения боли при прорезывании зубов, поскольку наши данные убедительно доказывают, что такие гели могут принести младенцам серьезный вред, в том числе привести к смерти", - говорится в заявлении FDA.

Читать далее →

Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 2 июня 2015, 18:47

Друзья! Только что на ул. Красных Партизан (р-н 21 школы) в магазине "Эконом" неизвестный мужчина купил девочке лет 8 сок и мороженое, завязал с ней разговор, а потом куда-то повел. Мы стояли в одной очереди и я с мужем стали невольными свидетелями этой беседы. Садясь в машину, мы увидели, что он стал переводить девочку через дорогу не по пешеходному переходу, заботливо тащя ее велосипед. Муж решил все-таки их догнать, спросив девочку знает ли она мужчину, та ответила "нет", мужчина же быстро сказал "да". После "настойчивой просьбы" отойти от ребенка и угрозы, что сейчас вызовем полицию он, улыбаясь и извиняясь, быстро "растворился". Мы, конечно, проводили девочку до дома, но она сказала, что сообщила этому мужику свой адрес. Будьте аккуратнее, предупредите своих детей-кто знает, что собирался делать этот полудурок! На вид - лет 50, худощавый, волосы прямые с сединой, одет был в светло-серые летние брюки и такую же рубашку. На правой руке в районе запястья татуировка в форме какого-то иероглифа.

только что разместила моя подруга на площадке другой соцсети

репост по максимуму

Sveta
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 2 июня 2015, 14:10
ДЕВОЧКИ О ЧЕМ РАЗГОВОР??? АНАСТАСИЯ САМА ПИШЕТ ЧТО Я ЕЙ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ НЕ ОСТАВИЛА! КАК КАК КАК???? КАК ТОГДА МОГЛИ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ЕЕ РАБОТНИКИ ТУРАГЕНСТВА????
Вот - она сама пишет - номер я ей не оставила, тогда как там Галя могла со мной связаться? АНАСТАСИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ЭТО! Здравствуйте, дорогие девушки!
Я та самая победительница под номером 479, которая выиграла тур у Анастасии.
Напомню о том как это было:
Конфетка о розыгрыше бесплатного тура КОНФЕТКА

Объявление результатов розыгрыша РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША
Вот сама Анастасия СТРАНИЧКА АНАСТАСИИ
А это ее туристическое сообщество ТУРАГЕНСТВО АНАСТАСИИ

Я очень долго думала писать этот пост или нет. Но меня все чаще и чаще начали спрашивать девочки как мы съездили, в какую страну, как нам понравился отдых, стоит ли обращаться к Анастасии. Поэтому я решила один раз ответить на многочисленные вопросы и наконец-то услышать хоть какой-то вразумительный ответ от самой Анастасии.
Сразу оговорюсь, что очернить саму Анастасию как человека у меня умысла нет.

Радость от новости, что мы выиграли тур была в нашей семье недолгой.
Тур от Насти мы так и не получили и всей видимости это было с ее стороны недобросовестным пиаром, в котором она решила "кинуть" на приз победителей (все равно же никто не узнает!) Кому интересно дальше - прошу под кат.

Читать далее →

Амелина-карАмелина
Посмотреть 701 комментарий
Поделилась постом 26 мая 2015, 22:52

Лето - это настоящее испытание на прочность для всех родителей. Нужно обладать особой сообразительностью, чтобы увлечь ребенка любой активностью. И исключительной смекалкой, чтобы не потратить на это ни рубля.


AdMe.ru предлагает 20 летних забав, от которых ваши дети будут в восторге, а кошелек - в сохранности.

1. Сделайте шатер с помощью обруча и простыни.

alannageorge

Летом в таком шалаше можно даже поспать.

Читать далее →

Трубочка
Посмотреть 5 комментариев