Войти Регистрация
Филипп — 10 лет 3 месяца
Марк — 4 года
Ян — 5 месяцев 19 дней
Гонконг Гонконг

Вес 54.7. (+4.4). Вот и настал тот момент, когда я не смогла бегать. Некомфортно, давит на мочевой пузырь и сводит низ живота.

Уменьшила нагрузку по силовым. Растяжка, велосипед. Надо добавить плавание, но тааааак лень.

Посмотреть 4 комментария

Вес 55.4

Экватор. И долго. И быстро. Впереди 4 месяца. И долго, и быстро. Летала в отпуск в Россию. В РФ сильно набрала вес:+5 к добеременному!!! Отсутствие спорта и бесконечные походы по ресторанам:)

Попробую опять вел/бег/силовые. Пора добавлять бассейн хотя бы пару раз в неделю по 1км. Ну и в еде слегка себя ограничить.

Но главное, чтобы малыш был здоровый.

Кажется, закончились запоры. Эту неделю стул был каждый день как обычно, без особых усилий.

Живот вырос такой, что его уже замечают незнакомые люди. Если в 18 недель. У знакомых уже нет никаких сомнений. А я красивая. Волосы прилично отросли. Кожа почти идеальная.

Из проблем: иногда чихаю или неудачно поворачиваюсь и прилично сводит матку внизу живота, несколько минут - не разогнуться, дышать тяжело и больно вообще-то. Похоже на ощущения, которые я ловила в бассейне с Филом почти каждый раз, то есть по идее - ничего страшного.

Также сводит ноги, иногда боюсь даж споткнуться из-за неожиданного сведения. Сейчас некомфортно в левой икре.

Малышастик пинается вовсю, много, ощутимо, приятно. Человек внутри меня. Мой сын.

снова путешествие! Прилетели в Россию, катаемся по городам: Тверская обл, Брянская, Москва, думаю в выходные рванем в Питер. Малыш пинается часто и более ощутимо. Я толстеююююю. Тут все оч вкусно: окрошка, холодец, глазированные сырки и соленый лосось.... Эх... Взвешивалась неделю назад - 53.7. Посмотрим, что будет дальше. Скоро экватор...

Посмотреть 1 комментарий

Вес 53.7 (+3.4 к добеременному весу). В спорте сохраняю ту же нагрузку. Правда иногда бегаю медленнее (не 10км/ч, а 8-9).

Муж почувствовал шевеления малыша.

В остальном без изменений. Как только перестаю много пить и есть фрукты - запоры, но не больше 2 дней.

Начала думать о колясках, одежде и прочих штуках, которые необходимы, когда малыш родится.

Посмотреть 2 комментария

53кг! Это +2.7 к моему добеременному весу.

Самочувствие: пропало желание постоянно спать, куча энергии. Пока ничего не болит.

Малыш: 200г, шевелится во всю.

Тренировки: Велик - 15км в день (на работу езжу), бег на дорожке (10-30 минут). В зал стараюсь ходить каждый день (будни), то есть 2-5 раз в неделю.Программа: выпады (по 12.5кг each), бицепс (5кг each), трицепс (10кг), плечи (5each) и приседания с 15кг. Все это 3 подхода по 10. + Растяжка. Растяжку делаю после каждой тренировки, но минут по 5 всего - лень. Еще в выходные плаваю ради удовольствия и много гуляю: В понедельник прошли пешком 14км. За 3.5 часа.

Еще муж сказал, что у меня красивая попа. Это было невероятно приятно! Не зря я ее качаю:). После 20 недель планирую снизить веса и перейти на элиптик вместо бега.

Ну и фотка


Посмотреть 11 комментариев

Хочу поделиться информацией, как мне удалось это преодолеть! Была целая проблема по 2-3 дня, живот раздувало, чувствовала тяжесть.

Решение: морковка сырая, грызть как семечки, калорий почти нет, а клетчатки навалом, киви - несколько штук в день, йогурты, больше овощей и фруктов в целом, ну и пить воду: ни чай, ни кофе, а воду, желательно не кипяченую.

А ну и спорт, но спорт мне до этого не помогал, без всего вышеперечисленного.

Чувствую себя легко и прекрасно, за пару дней ушел целый килограмм.

А вы как справляетесь?

Удачи!

Посмотреть 32 комментария

16 недель

Подтвердили мальчишку. Ура! Второй сын! Все в восторге, в нашей семье еще не было такого количества мальчиков;)

Все показатели в норме. Мальчик крупный, по срокам опережает почти на 2 недели. По мм - 16 недель, мальчика выглядит на 17 и 5. Такой классный: пальчики, носик, попка! Все органы на месте и работают.

Весит 200г примерно.

С момента начала Б набрала 3кг (сегодня утром была 53.3)

Активно продолжаю бегать, силовые нагрузки и ездить на велосипеде. Доктор сказала: слушай свое тело, если где-то болит - прекращай тренировки.

Также договорились о родах устно: только натуральные, мониторить сидя или в движении (не лежать) и никаких медикаментов, если нет опасности для жизни.

Фото завтра из спортзала.

Посмотреть 7 комментариев

Вес 52.5 (+2.2 кг к добеременному весу)

Уже 15!!! Малыш усиленно дает о себе знать, булькает, упражняется там внутри. К врачу вроде на следующей неделе - наверно, подтвердят мне мальчишку.

С именем определились.

Летали на прошлой неделе в Австралию, 10 дней жили в палатках, спали на ковриках и спальниках. Оч понравилось!

Холодно только было ночью +6. Но природа там оч красивая, еда вкусная и много классных животных.

Сын в полном восторге, муж поймал в океане лосося огромного.

Фотку из спортзала прикреплю завтра.

Купила 4 офигенских лифчика, пользуюсь тем, что грудь теперь 3го размера. Муж счастлив:)


Посмотреть 5 комментариев

привет, девочки! Я опять с темой спорта:) Прочитала только что информацию от мамы 3 детей, что ее роды были легчайшие. Она в спорте много лет и вероятно это ей помогло. Я перед первыми родами спортом занималась, только начиная с 28 недели, но активно, каждый день.Они прошли отлично: быстро, легко, не больно, ЕР без анестезии, окситоцина и эпизио, даже от ношпы отказалась

Есть ли у вас похожий или противоположный опыт? Поделитесь!

Посмотреть 29 комментариев

Девочки, поделитесь опытом, как после сцеживания меняется форма груди? И меняется ли?

В первую беременоость кормила почти до 2 лет - грудь не изменилась, форму не потеряла. Но я ни разу не сцеживалась.

В этот раз планирую выходить на работу в 2 месяца ребенка и буду сцеживаться регулярно 2 раза в день. Сильно ли сцеживание портит форму груди? Есть ли среди вас такие, кто сцеживался и остался с прекрасной грудью?

Посмотреть 36 комментариев