нашла рецепт на просторах интернета и делюсь, ТК знаю по личному опыту, как малыши любят пососать корочку хлеба) а покупным сушкам, точнее их составу, не доверяю!
Итак:
1 яйцо, 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, щепотка соли-можно без нее.
Замесить тесто и оставить под салфеткой на 30 мин. Затем из небольших колбасок толщиной 0,5-0,7см сформировать колбаски, а затем колечки. Кинуть их в кипящую подслащенную воду и варить 2мин. Вынуть из из воды и выложить на противень. Выпекать при температуре 150* до золотистой корочки!
Все! Сушки готовы! Дитё чмокает и чмокает и чмокает, а сушки не размокают, получаюся очень Долгоиграющие!