Хотела после родов, как всегда взять себя в руки, в плане питания)))))
Но тут, подумалось мне, что не стоит ждать родов, чтобы начать питаться правильно)))))
И по этому случаю, уже 4-5 дней такой еды и бонусом мне, супер лёгкость и самочувствие даже на 9 месяце беременности 😂🙏
Хотите вкусный рецепт пп тортика, который я на этой волне для себя открыла?) 😂
Это "Ленивый наполеон" из лаваша)))
На 100 гр. торта примерно 120 ккал 🙌
Готовится минут за 10, очень сытный, вкусный, нежный, конечно на настоящий наполеон мало похож, но вкус достаточно достойный.👍
Мягкие и супер нежные куриные оладушки с кабачком и сыром 😍🧀
Я нашаманила почти все на глаз 😂
Итог хорош, пишу рецепт.
Запеканки нежнейшие, ароматные, воздушные и супер аппетитные 👏🍓
Прелесть этого блюда в том, что самая сухая перемороженная рыбка отлично подойдет для этого рецепта.
ПРИМИДЖИ-размерная сетка:
(плюс полтора сантиметра к сетке = стелька гортекса)
18 размер - 11 см
19 размер - 11,5 см
20 размер - 12,5 см
21 размер - 13 см
22 размер - 13,5 см
23 размер - 14,5 см
24 размер - 15 см
25 размер - 15,5 см
26 размер - 16,5 см
27 размер - 17 см
28 размер - 17,5 см
29 размер - 18,5 см
30 размер - 19 см
31 размер - 19,5 см
32 размер - 20,5 см
33 размер - 21 см
34 размер - 21,5 см
35 размер - 22,5 см
36 размер - 23 см
37 размер - 23,5 см
38 размер - 24,5 см
39 размер - 25 см
http://7frog.ru/shopping/115-razmernaya-setka-detskoj-obuvi-ssha
http://ship2ua.forumgrad.com/t11-topic
Вот такую икорку делала на выходных. Получилось нереально вкусно, но мало. Буду еще порцию делать)))
Нужно: Вишня Сахар Банки Крышки Резини для крышек Вода
Способ приготовления: Вишню моем отделяем от плодоножки. Моем тёплой водой, потом холодной, откидываем на дуршлаг оставляем стекать воду. Банку 3х литровую моем, стерилизуем ( на маленькую кастрюльку с закипевшей водой ставим на бок или на старый алюминевый чайник или пользуемся стерилизатором это железный круг с дыркой посередине надеваетс на кастрюлю) 3-х литровые банки я стерилизую 15-20 мину. Вотдельной кастрюльки в кипящей воде варим 2-3 минутры крышку и резинку для крышки. Банку снимаем со стерилизатора закладываем в неё до половины вишню, засыпаем 300 - 450 грам сахара и заливаем кипятком. Закатываем банку,ставим в тёплое место под плед крышкой вниз. На следующий день переворачиваем банку. На третий день переворачиваем вверх дном опять. На четвёртый день можно убирать а зиму =) В первый день после закатки следует следить не лопнула или не взорвалась ли крышка, а то с утра можно получить приятый, ароматный и липкий сюрприз на полу =)
Варенье из вишни без косточки
1 кг вишни 400 мл воды 1 кг сахара
Способ приготовления: Вишню вымыть, отделить плодоножку, вынуть косточки ( рарезаем от макушки до попки один бок и вытаскиваем косточку. Смешать сахар и воду и на медленном огне довести до кипения. Заложить вишню получившейся сироп. Иварить на медленном огне 30 минут, снимая пенку. Варенье не помешиваем, а как бы взбалтываем. Снимаем с огня, накрываем полотенцем и оставляем на сутки. Через сутки ставим варенье на огонь маленький и варим до тех пор, пока ягодки станут немноо прозрачные ( стекловидые). Стерелизуем банку и в сухую, тёплую банку раскладываем варенье ( стерилизация смотри в предыдущем рецетпе). Закрываем банки крышками ( можно закатать, можно закручивающеся крышко) и убираем банки под плед на сутки. П.С. варенье можно не выдержвать сутки, а сразу по банкам разложить, тогдаоно будет жидким и ягодки насыщенные будут.
Варенье с косточкой из вишни
1 кг вишни 1 кг сахара Вода
Способ приготовления: Вишню моем, отдлеляем от плодоножки. Вкастюлю наливаем кружку воды, кружку сахара, кружку вишни ( кружкой одной всё делаем чтоб пропорции соблюсти). Варим 2-3 минуты после закипания. Снимаем пену, добавляем ещё кружку сахара и вишни ( воду больше не добавляем!!!!!). Кипятим 2-3 минуты, снимаем пену, опять добавляем сахар и вишню и так пока не кончится вся вишя. Как кончиласьвишня варим ещё 10 минут и раскладываемваренье в сухие стерилизованные банки и закрываем ( либо крышкой закатывающейся, либо крышкой закручивающейся)
И саму рыбу разных видов люблю. И готовлю ее по-разному.
В этот раз показываю венгерскую уху, рыбные тефтельки, кижуча с картошкой, карпа в кисло-сладком соусе.