Очень люблю такой вид блюда 🤤. Детям говорю, что пицца).
Рецепт прост:
Очень люблю такой вид блюда 🤤. Детям говорю, что пицца).
Рецепт прост:
Девочки. Я сейчас посмотрела фильм ВВС "Грязные тайны мира моды". И прям под впечатлением. Многие из нас даже не задумываются над тем, что стоит за нашей одеждой. И своим детям мы не жалеем вещей. А расплата за наше потребление ой как высока.
Прям...
Предлагаю Вам приготовить очень популярный в Италии, интересный и необычный кекс Жираф. Очень прост в приготовлении, но вкус и внешний вид получаются восхитительными!Особенно он понравится детям, ведь в разрезе напоминает жирафа.
Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности.
В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более...
Хворост для меня - это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня хочу поделиться именно бабушкиным рецептом. Из этого количества теста получается достаточно больша...
Молочная девочка - это торт, который покорил всю мою семью. А если учесть, что готовится этот торт проще некуда, да еще и из малого количества ингредиентов, то могу смело сказать, что он стал лидером среди рецептов. Торт красивый, очень нежный, ароматны...
Добрый вечер девочки. 5 мая дала дочке клубнику(угостили), остальное обычный наш рацион. 6го у нее однократно потек носик, прозрачная вода, думала заболеваем, к вечеру чисто, 7го "хлюпает" в горле и вода с носа, утром 8 вроде все хорошо, ну думаю, пронес...
Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными.
Такие колбаски можно заготовить в прок и заморозить. Так же готовить их можно из любого мяса и до...
В нашем семействе за праздничные куличи всегда была ответственна бабуля. Пекла нууу очень много, много больших и совершенно на всех. Но в этом году бабуля в свои каких то 88 лет нежданно - негаданно угодила в больницу. Лежит, пальцем грозит....записывай мол....10 яиц...Масштабно в общем.
У нас запросы скромнее, да и до слёз всегда жалко на черствеющие куличи смотреть. Большие трудно осилить. Совершенно понятно, что мы не осилим, особенно в этом году. Так что у нас куличики маленькие, каждому по кусочку с утра на Пасху. Остальные подарить:)
По этому рецепту они получаются очень насыщенными, такие сливочные на вкус, рыхлые, но не крошащиеся внутри.
Рецепт совершенно элементарный, для начинающих, так сказать.
П.С. Ааааа, Рииииииттттт, спасибо за форму!!!! Ура!!!! У меня есть настоящая форма для куличей! Завтра буду печь большой, для коллег! Вот обрадуются, они то свою Пасху уже месяц назад праздновали, а тут снова праздник!
По этому рецепту готовлю куличи уже несколько рецепт. Всегда отличный результат. Куличи получаются мягкими, немного влажными, долго не черствеют.
За рецептом прошу под кат