Войти Регистрация

Val

Нюрнберг Германия

После такого Великого праздника этот день незаметный... Но, все-таки, с Днем матери нас, мамочки!

...От имени дочи купила себе и мужу (на День отца, 14 мая) красивые книжки), пользуясь случаем...

Посмотреть 10 комментариев

Всех с Праздником Победы! Мира и добра!

Наше собрание Wimmelbuch-"ов" пополнилось ещё 3 книгами: 2 из которых от Joachim Krause и третья книга-находилка, которую покажу полностью.

Joachim Krause:

Читать далее →

Этой книги у меня нет... Когда-то в третьем-четвертом классе через "третьи руки" дошла до меня очередь почитать сказку Сергея Макарова "Необыкновенные приключения школьника Бобки, который изобрел летающий стул". Книга была в мягкой обложке, размером с альбом. Издание нач. 80-х, как я узнала, позже в конце 90-х "РОСМЭН" переиздало эту книгу с тем же оформлением, но в твердой обложке.

Читать далее →

26 апреля 2015, 16:44   •  Без категории

Уважаемые друзья и читатели! Я участвую в двух книжных сообществах, и мои посты в них не повторяются. Если вам интересно, то заглядывайте в дневник или читайте в обоих сообществах, т.к. я не очень люблю повторять сообщения)

Сюда я отнесла практичные картонные книжки, где на полях изображены предметы для поиска на большой картинке разворота. У нас: две "искалки" и два Wimmelbuch-"а":

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

У нас приятная "великая" новость: в Нюрнберге обнаружился русский книжный магазинчик! Как это здорово: держать в руках "живую" книгу! Намного интереснее выбирать книжку там среди полочек, перелистывая и разглядывая картинки, чем в инете.

Так же там можно заказать книгу, цены, естественно, "немецкие".

Мы купили 3 книги:

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

В субботу пришла детская книжка с картинками "Schau her, was ich schon alles kann!"

Красивая "мельтешащая" обложка, но под ней совсем другое: картинки с героями-зверюшками в стиле любимого многими здесь Р. Скарри.

Автор и иллюстратор - Stephan Baumann.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев