Пирогов много не бывает) Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом закрытого пирога, начинкой в котором может выступить не только горбуша (как у меня), но и любая другая жирная рыба, курица, мясо, грибы, яйца с луком и даже овощи. А еще на таком тесте я пеку домашнюю пиццу, так что рецепт более чем универсальный!
Не могу не поделиться ! Рецепт домашнего мороженого ! После него магазинное вообще не катит !!!
Три яйца взбиваем со стаканом сахарной пудры , туда же ванильный сахар добавляем . На огонь ставим стакан молока, подогреваем и добавляем наши яйца с сахаром . на медленном огне, постоянно помешивая , варим до текстуры крема. (Примерно минут 5-8). Взбиваем сливки. Рекомендую брать 33%. Сливки должны взбиться в густую -густую массу. И смешиваем сливки с нашими молочными яйцами! Все готово . Можно добавить в шоколад, фрукты, йогурт, зефир , желе , орешки.... Все , что угодно ! Ну и конечно заморозить все это дело !Обалденное мороженое! Приятного аппетита !
Недавно нашла этот рецепт и теперь почти каждый день пеку - не могу оторваться. Такой вкусный и нежный!
100 гр. слив. масла
стакан сахара протереть
Добавить:
1 ст. кефира (можно ряженки или простокваши),
1 ч. л. соды
1 яйцо.
1г. ванилина
1 ст. муки
Тесто получится, как густая сметана. Положить половину в форму, можно не смазывать ее ни чем. Порезать крупно яблоки, можно груши. Залить все остатками теста.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить. Запекается ОЧЕНЬ быстро, поэтому следите. Будет румяная корочка и можно доставать.
Пальчики оближешь!
Я очень люблю мак, поэтому если нахожу новую выпечку с ним, то не могу пройти мимо. Попался на Мамси мне рецептик кексика, которые мы с Денчиком сразу опробовали и кладем в нашу копилочку удачных рецептов. Прекрасный рецепт на Новый год.
Понравился! Мякгий, сочный, с обалденным вкусом и ароматом апельсина. Долго сохраняется свежим. У мужа прекрасно пошел с маслицем сливочным под кофе утром. Мне по вкусу больше вариант с мороженным Ну а самое главное, как всегда минимум напряга в приготовлении.
В помощь всем тем, кто хочет отдохнуть в Подмосковье.
В Подмосковье ездят даже те, кто предпочитает отдыхать заграницей, ведь вырваться на отдых, на природу, хотя бы на пару дней - так здорово! Тем более, когда отпуск еще не скоро!
Итак, мой рейтинг отелей для отдыха с детьми в Подмосковье.
Кому интересно под кат
Девочки, все вы, наверное, знаете рецепт оладий из кабачка. Я тоже знала.
Ну вот такое у них название. Ничего не могу поделать.
Почему такое странное название? Сама не знаю. Рецепт мне достался давненько, уже, что называется "с именем". От приятельницы. Она тоже не в курсе. Может какому министру они нравились.... В принципе, я с ним согласна - мясо получается очень нежное, сочное. Я в вообще-то не люблю куриную грудку - слишком сухая, на мой взгляд. Но данный рецепт совсем другое дело.
И, как всегда, просто, быстро и ооочень вкусно.
Не знаю, готовят ли такой салат корейцы, но мне он известен давным-давно именно под этим названием и готовился у нас в семье задолго до того, как на прилавках рынков появилась первая корейская морковь (или "морковча", как её называют в Томске).