Войти Регистрация
Кирилл — 21 год 9 месяцев
Иван — 3 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия
Поделилась постом 24 октября 2015, 14:32


Cherepashka*ЛЕНОК*
21 октября 2015, 23:18   •  Без категории

Прошли сегодня долгожданный третий скрининг. Первое что выдал наш мальчуган - ножное прилежание. А я то и думаю, что это за ощущения в самом низу живота , головка не может так танцевать. Вроде бы все в норме, но... Вес у нас 1500, а срок 31 неделя и 5 дней. И окружность живота на несколько мм меньше. Написали гипотрофия на всякий случай. Это вот из не очень приятного . Посмотрели доплером сосуды - вроде бы нормально все. К концу УЗИ врач сказала, что лежим уже в попречном направлении... Обвитий нет. Многоводий тоже. Но шилопоп это точно... Пару дней назад ножки точно были наверху в ребра меня бутузил . Ортопеды говорят, после МРТ, что с моими ногами и спиной с грыжами только кесарево светит. Вот так. Направление в роддом дали, вот остается приданое дособирать и готовиться в роддом потихоньку. Вот ведь время то летит.....

Пы Сы: всем беременяшкам легкой беременности и родов в срок)) а хочушкам поскорее желанной беременности)

Посмотреть 28 комментариев

Поделилась постом 6 октября 2015, 01:02
Вкусно, полезно, быстро и очень красиво!

Читать далее →

ModnayaMamochka
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 24 сентября 2015, 19:58

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Читать далее →

Марина (Счастливая мама)
Посмотреть 5 комментариев
9 сентября 2015, 17:39   •  Без категории


Ковыляю со своей ногой с костыликами, но руки то надо занять

Посмотреть 20 комментариев

Поделилась постом 8 сентября 2015, 11:33

Чтобы зря не расходовать бюджет, составляю список по своему опыту для себя и подруги у которой такой же срок, но первый малыш, базовый список точно необходимых покупок и немного практичных советов, остальное по ситуации и по потребности. В самом конце этой записи я перечислила что совсем не пригодилось. Список именно в роддом мой тут.


Читать далее →

Даша
Посмотреть 48 комментариев
6 сентября 2015, 21:52   •  Без категории
Поделилась постом 5 сентября 2015, 17:31

Пирог с семгой на свой лад!

Подробности под кат...

Читать далее →

Айриди
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 3 сентября 2015, 13:27

Улетают "со скоростью света",моментально и легко готовятся!А при этом очень нежные,вкусные,рассыпчатые!Напоминают козинаки,но намного мягче!

Читать далее →

Танюшка
Посмотреть 6 комментариев
2 сентября 2015, 22:16   •  Без категории

Девочки дорогие, новости так скажем не айс.Месяц меня мучили боли в правой ноге, ходить было больно, чего только не перепробовала: мануальный терапевт массажировал несколько раз, вся попа была в синяках, сказал синдром грушевидной мышцы.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев