Войти Регистрация
Вова — 13 лет 4 месяца
Георгий — 4 года 1 месяц
Малышка — 3 месяца 9 дней
Курск Россия
16 февраля 2016, 11:33   •  Вовка-морковка

Смеркалось... Младенец Георгий, который недовольно бухтел весь вечер, наконец-то прикорнул в слинге, а я, пользуясь минутой затишья, решила помочь старшему с уроками. Нужно было сделать из картона мишку для кукольного спектакля "Колобок". Если что, у нас наследственное рукопопие, не поддающееся коррекции гуманными способами, поэтому задача для нас сложная, но решаемая. Сидим, мастерим, но в процессе понимаем, что наш медведь становится ужасно похожим на Отца народов (Иосифа нашего Виссарионыча, который Сталин). Вот только трубки не хватает для полноты картины. Отсмеявшись, приступаем к пластической операции. (Все-таки колобка надо попытаться сожрать, а не репрессировать.) Вовка, увлекшись пластикой, лепит зверушке глаза в районе ушей, отчего "Сталин" приобретает скорбно-изумленный вид. Тут корчит уже и нашего папеньку. Он предлагает сделать храпящей на столе кошке усы "под Гитлера" и насладиться эпичным сражением. Пытаемся переделать, но клей уже схватился намертво. Так что у нас получился первый в мире Сталин-эмо. "Ну медведь же трагический персонаж, от него колобок ушел", - утешил меня Вова, упихивая мутанта в рюкзак. Так что ждем вердикта учительницы и уповаем на то, что у нее не такой богатый ассоциативный ряд, как у нашего начитанного семейства.

Тут должно быть фото жертвы нашего рукопопия, но автор шедевра заявил: "Он без штанов (на уроке будут рисовать), и поэтому стесняется". С его разрешения выкладываю картину фломастерами "Моя комната". Где-то там спрятаны фигурки мальчика и кошки

Посмотреть 11 комментариев

12 февраля 2016, 21:59   •  Без категории

Для поездки с грудничком необходимо три вещи: собственно младенец, желание куда-нибудь свинтить из четырех стен (а иногда и суровая необходимость, к сожалению, - поездки на лечение и т.п.) и средство передвижения. Моя мама утверждает, что для этой авантюры требуется еще и полное отсутствие мозгов, но это вопрос спорный, поэтому данный пункт отметим как необязательный.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

11 февраля 2016, 23:11   •  Младенец Георгий

Кабачок (в миру - младенец Георгий) продолжает эволюционировать.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

А теперь мы научим Муми-тролля кататься на лыжах, - доброжелательно сказал Хемуль

- Нет, спасибо, лучше не надо, - пробормотал Муми-тролль, отступив назад.

- Главное, не надо бояться, - ободряюще сказал Хемуль, крепко привязывая лыжи к лапам Муми-тролля.

- Но я не хочу... - начал было несчастный Муми-тролль.

- Ну ладно, - мрачно согласился Муми-тролль. - Но только не с очень высокого холма...

Туве Янссон "Волшебная зима"

Я очень люблю своего мужа. Нет, правда. Но иногда мне кажется, что он готовит меня к зомби-апокалипсису и выживанию в условиях суровой тайги.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Поделилась постом 16 января 2016, 23:59

Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди.

Читать далее →

Елена
Посмотреть 22 комментария

Ну а как еще меня назвать, если я только к 4 ребенкиным месяцам созрела для фиксации наших эээ… достижений. Итак, пока мы все еще в тревожном ожидании ветрянки, раскажем о себе

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

24 декабря 2015, 20:59   •  Вовка-морковка

Ветрянка у нас, блин.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

19 декабря 2015, 11:49   •  Без категории

Душераздирающее признание здесь

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

6 декабря 2015, 03:04   •  Без категории
6 декабря 2015, 03:02   •  Без категории