Войти Регистрация
Вова — 13 лет 4 месяца
Георгий — 4 года 1 месяц
Малышка — 3 месяца 4 дня
Курск Россия

Время исполнения - дождливое утро субботы, сразу после завтрака.

Действующие лица - те же, что обычно, плюс бабушка

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Итак, весь месяц на арене Король Ужасов младенец Георгий и его дрессированные родители.

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

29 мая мы отпраздновали Вовкин первый серьезный юбилей - 10 лет мущщине. Надо сказать, что сидение в декрете и постоянный "день сурка" весьма способствуют поиску приключений на пятую точку.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Таки дождались мы сегодня последнего звонка. По этому случаю Вовка, помиравший накануне (не иначе как от воспаления хитрости, но я тормошить не стала, учеба почти закончилась), бодро ускакал на линейку. Засобирались и мы с Георгием.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Пока младенец Георгий увлеченно расчленяет машинку, решила я похвастаться нашей светской жизнью. Не считая регулярных вылазок на дачу, на рыбалку, к черту на рога, это был наш первый выход в свет. Мы с младенцем за любой кипиш, кроме голодовки, активно ищем способы разнообразить наш "день сурка", и поэтому с радостью приняли приглашение на крестины.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Никак не могу написать традиционный юбилейный пост на восьмимесячье. Старший болеет, младший отказывается спать, и мозг они мне теперь выносят в унисон. Хватает только на коротенькие записки, пока Георгий терзает пластиковую бутылку (новая любимая игрушка. Свежекупленная супер-мега-развивающая юла с уже отгрызанным верхом пылится на комоде).

Сегодня с утра Владимир не в духе, бухтя: "Я думал, болеть весело, а теперь в школу хочу", заправляет кровать под моим бдительным оком. Георгий под ногами охотится на кошку, Вовка пару раз об него споткнулся и один раз задел подушкой. Я не выдерживаю (не один Вова с утра не в духе) и разражаюсь воспитательной тирадой "Смотри, куда идешь, чуть брата не пришиб". Тем временем младенец, не удержавшись на нетвердых еще ножонках, таранит лбом стену и оглушительно вопит. "Видишь, мама, он и без меня калечится", - триумфально заявляет Вова

Посмотреть 15 комментариев

Собирались всем колхозом на прогулку. Пока одевалась сама, спустила Георгия на пол. Там мирно храпела кошка. Георгий шустро подполз к ней и для начала задумчиво пожевал кончик хвоста. Кошка проснулась и насторожилась. Войдя во вкус, младенец запустил обе руки в шерсть и сел сверху. Кошка обреченно закатила глаза и завалилась на бок. Из-за компа вылетел старший, и с воплем : "Дыши, кошечка, дыши!" будущий ветеринар начал делать ей искусственное дыхание рот-в-нос (ну так получилось). Пришлось мне бросить все и выдирать обезумевшую кошку из цепких лап юных натуралистов. Угадайте, кого в итоге поцарапали? Итак, я мажу коленку йодом и сквозь зубы обогащаю детский лексикон, Георгий обиженно подвывает в кроватке, тоскуя по пушистой интерактивной игрушке, а старший ищет, кому бы еще причинить пользу. Ему понравилось.

Посмотреть 3 комментария

И с вами снова номинант на гордое звание матери-раззявы. Начну издалека.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

28 апреля 2016, 19:04   •  Вовка-морковка

В фильмах и комиксах часто рисуют на правом плече у человека ангела, а на левом - черта. Не знаю, не знаю, лично у меня на правом сидит хомяк, а на левом - жаба.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

...А то будет, как у меня сегодня. Младенца Георгия недавно посетил очередной инсайт: если просунуть загребущую ручонку сквозь прутья кроватки и потянуть клеенку на пеленальнике, на ней может приехать много интересного. Это интересное потом утаскивается в кроватку и мусолится в преступной тишине, чтобы не разоблачили. На пеленальнике обычно ничего не оставляется, поэтому добычей мелкого до этого дня были разве что упаковка салфеток или забытый поильник. Но сегодня раззява-мать торопилась на Тотальный диктант и оставила на столе косметичку (здоровая такая сумка с кремами и прочим). Озадачившись внезапной тишиной, я заглянула в кроватку и дважды поседела, пока отбирала у младенца обмусоленную (но, к счастью, плотно завинченную) жидкость для снятия лака. Так что нельзя недооценивать младенческую пронырливость и изобретательность. Не теряйте бдительности, товарищи!

Посмотреть 23 комментария