Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Лизонька — 5 лет 1 месяц
Воронеж Россия
Поделилась постом 21 января, 17:41

Дорогие мамочки, бабушки! Почти каждый из нас оказывался в сложных ситуациях, но когда рядышком с нами наши детки, то им хочется дать все на свете. Поэтому всем тем, у кого может быть нет возможности, оказавшимся в сложной ситуации приглашаю в феврале и марте к...

Читать далее →

Tanya
Посмотреть 9 комментариев
12 августа 2018, 08:36   •  Без категории

Пена на компоте из слив немного это норма или нет ? И еще как делать сок из фруктов через соковыжималку на зиму поделитесь рецептом проверенным )

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 16 июля 2018, 13:09

«ТЫ ЖАДИНА!!!»

Детская площадка - сцена, где вскрываются все изъяны нашей взрослой жизни. Это подмостки театра жизни, на которых вырастают всё новые и новые поколения актеров…

Ну, откуда, скажите, родился миф о том, что ребенок вырастет жадным, если по первому же требованию не научится делиться своими любимыми игрушками? И вот уже мамы и бабушки, с нянями наперегонки, отбирают у детей игрушки, чтобы протянуть их другому малышу, сопровождая своё действие сакраментальным заявлением: «Надо делиться, иначе с тобой никто не захочет играть/дружить»…

Читать далее →

Надя
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 21 мая 2018, 18:13

Всем здравствуйте! Подскажите, чем можно заменить сливочный сыр (такой типа Альметте, Маскарпоне)? Может творог смешать с чем нибудь? Это мне для крема в торт надо.

Елена
Посмотреть 30 комментариев
Поделилась постом 20 мая 2018, 13:05

Все Мк не мои! Просто для удобства пользования собрала всё в кучу с разных сайтов.

 

Читать далее →

Юлия &
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 13 апреля 2018, 16:22

Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля и копченого мяса (бекона). Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как получаются они очень вкусными и в холодном, и в горячем виде.

Готовить их сразу лучше двойную, а то и в тройную порцию, потому как еще находясь в духовке они вызывают невероятный аппетит своим ароматом и невозможно удержаться, и не попробовать их с пылу, с жару.

Читать далее →

Светлана Аниканова
Поделилась постом 2 апреля 2018, 21:03

История этого блюда берёт свои корни из итальянского блюда Teglia di polpette- кастрюля с котлетами. Котлеты получаются очень сочными с прекрасным соусом:


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 26 марта 2018, 20:52

Так как мой мобильный оператор даёт мне в кредит аж 40метров интернета решила потратить его с пользой и написать этот пост.

Вдруг кто то так же как и я будет печь на выходные куличи.

У нас в воскресенье "гробки", на Донбассе называли "Красная Горка". Поминальный день. Принято ходить на кладбище и поминать тех, кто там похоронен.

К этому дню у нас пекут куличи, их кладут на могилку и кушаю по кусочку на обед.

По просьбе мамы- свекрови я испекла очень скромные, но невероятно ароматные куличики.

Делюсь рецептом.

Читать далее →

DэSH]{а ツ
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 13 марта 2018, 09:23

Кто старадает аденоидитами подскажите при каждом аденоидите вы капаете антибиотик в нос ( полидекса, диоксидин + сложные капли) или есть какая то альтернатива? Как вообще лечите ? Может я чего не знаю ? Нам врач сказал при первых признаках насморка капать гриппферон и полидексу в нос ( у нас аденоиды 2-3 степень ) 4р в день, типа все равно этим насморк закончится , и я если честно уже с этим согласна . Сколько раз начинала физ ра-р , каланхоэ, мирамистин в нос , чистила все равно через неделю желто-зеленые сопли начинались ? А вот когда сразу даешь гриппферон+ полидекса 3 дня и насморк просто не развивается. Конечно в этом лечении свои минусы. Вообщем поделитесь опытом

Юка
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 3 марта 2018, 13:22
Детский сад не дает нам с дочкой скучать - не успеешь кашель вылечить, как появляются сопли, а недавно и вовсе конъюнктивит подхватила. Началось с банальной простуды - засопливила, начала подкашливать. Потом появились эти характерные для конъюнктивита выделения в глазках.

Но были не слишком выраженными, я сначала даже не поняла, что это что-то ненормальное. А потом все чаще в уголках глаза стал гной скапливаться. Тогда-то я и задумалась о том, как проводить лечение коньюктивита у детей. Если честно, не придала этому большого значения, закапывала ей в глазки заварку чайную, протирала отваром ромашки. Но самым шокирующим для меня стал день, когда утром дочка не могла разлепить один глаз! Из-за скоплений засохшего гноя ресницы слиплись так, что она не могла их самостоятельно разодрать! Благо второй глаз открылся без проблем, иначе я представляю какая бы паника была у ребенка. При этом глаз, который не открывался, страшно опух и заплыл. Я очень за нее перепугалась, сразу же собрала ее и помчались к врачу в поликлинику. Наш педиатр рассказал как проводить лечение коньюктивита у детей, прописал капли Левомецитин и тетрациклиновую мазь. Дочке тогда было 2,5 года, поэтому закладывать в глаз мазь было проблематично и я решила обойтись одними капельками. Однако Левомицетин так и не помог ей. Тогда уже пришлось скручивать ребенка и мазать Тетрациклиновой мазью. После 2 дней лечения все прошло. А как вы лечите конъюнктивит?
Lyusi
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 9 февраля 2018, 20:15

Девочк, может кому пригодиться-попали к очень хорошему лору, у нас аденоиды 2 степени, опять сидели с соплями почти 10 дней. распишу наше новое лечение, может кому поможет-

аквалор (утром/вечером)

авамис (по 2 пшика утром и вечером 10 дней, потом по 1 пшику раз в день еще 10 дней).

настаивала еще на лимфомиозоте, но нас он сильно слабит и очень воняет спиртом-отказалась.

делаем все 3 дня-сопле нет ттт,

если есть у кого-то опыт этого Авамиса, милости прошу делиться инфой.

simple loved
Посмотреть 52 комментария