Войти Регистрация
ЛиЛу — 5 лет
Курск Россия
Поделилась постом 23 марта 2016, 13:03
Многие знают, что недавно мы переехали в Крым, вещей с собой взяли мало, деньги тоже были в притык, на покупку дома. Я очень рада, что уже в среду мы осуществим куплю-продажу. Но...
- во-первых, муж не смог найти здесь работу
- во-вторых, сделка затянулась и мы снимаем квартиру за 12 тыс в мес (дешевле нет)
- в-третьих, муж сейчас уехал работать обратно на шиномонтажный сезон, но по приезду сломал ногу.
Родственники помочь мне не могут - сейчас почти у всех нет денег.
Так и сидим, дети почти без одежды и игрушек (вещей-то мало взяли) и без денег почти, когда появятся - не предвидится (ногу же муж сломал).
Я стараюсь и работаю на дому изо всех сил, на необходимое хватает, но хочется ведь и сладости детям и другие развлечения, книги, игрушки.
В связи с тяжелым финансовым положением на данный момент моей жизни, я не прошу у вас благотворительности, я хочу вам предложить свои услуги.
Что я знаю и умею:
- Составление Личного Финансового Плана
- Создание слайд-шоу из фото, с редакцией ваших фото.
- Создание фотокниг
- Изготовление плакатов к праздникам
- Составление сценариев проведения праздников
- Администрирование групп и сообществ
Пишите в личку, буду рада любому труду! Кого заинтересует - примеры работ отправлю в личку!
Буду благодарна за репост!!!

Евгения
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 16 марта 2016, 13:15

... история одной девушки, которую стоит прочесть

Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих гос.экзаменах и стоя в переполненном вагоне, ритмично подергивая одной конечностью в такт играющее песне и привычно придерживая карман, в котором лежал телефон, разглядывала людей вокруг.

тронуло до глубины души

Читать далее →

ProstoYa
Поделилась постом 15 марта 2016, 12:24

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть.

Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Автор: Лада Лапина www.facebook.com/lada.lapina.5

homa
Посмотреть 68 комментариев
Поделилась постом 7 марта 2016, 12:55

Завтра чудесный весенний праздник. И хоть погода пока не весенняя, праздник все же отличный повод порадовать близких красивой открыточкой.

Несколько идей и много шаблонов). Быстро, просто и красиво),

Читать далее →

Оксана
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 26 февраля 2016, 14:26


Источник: Игра "Прочитай по первым буквам"

Читать далее →

Ксения
19 февраля 2016, 11:46   •  Без категории

ДД, знатоки детского транспорта)) Вторую неделю выбираю коляску для весенне-летнего периода для коротких перебежек и поездок. Вариантов масса, но чтобы все устроило не найду(( Или низкая, или хлипкая, или цена - космос... Критерии:

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 15 февраля 2016, 15:07

Смотрите, какую красоту в интернете нашла. Для составления рассказов (описательных, кто, где живет,...), для разглядывания и обсуждения

Читать далее →

наталья
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 13 февраля 2016, 14:31

Есть вещи, которая каждая мамочка знает как дважды два.

Что температура у здорового ребенка - 36,6. Что жаропонижающее надо давать от 38 C и выше. Что руки надо мыть с мылом, при ушибе надо холод прикладывать...

Вот так же большинство из нас, мамочек, слышат много раз и запоминают на всю жизнь правила, по которым нужно выбрать первую обувь для ребенка. Эти слова, как мантру, повторяют все вокруг - врачи в поликлинике, бабушки, мамочки-подружки, продавцы в магазине: у «правильной обуви» должны быть:

- высокие берцы

- супинатор

- каблучок

-хорошая фиксация

-натуральные материалы.

И главное, чтобы обувь была ортопедической.

Вы тоже так думаете? - тогда Вам стоит прочитать эту статью до конца.

11 декабря 2015 г. В г. Пушкине в детском ортопедическом институте проходила ортопедическая конференция. Я была туда приглашена, записывала аудио и видео, получила презентации докладов, беседовала с ведущими врачами нашей страны. В этой статье я расскажу вам, что очень важно и нужно знать всем родителям о детской обуви.


Читать далее →

Регина
Поделилась постом 3 февраля 2016, 22:13

Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить то, что вы купили без него, и будет сам выбирать вещи в магазине.

Читать далее →

Настя
Посмотреть 67 комментариев
Поделилась постом 29 декабря 2015, 22:26

(Найдено на просторах всемирной сети)

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ

Читать далее →

Олька
Посмотреть 6 комментариев