6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты из интернета. Мне понравились:))
________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Все рецепты из интернета. Мне понравились:))
________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!
Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!
Вот рубрики этого сайта. Загляните, и Вы найдёте для себя что-то новое и интересное!
Такой прям совсем детский рецепт, я почему-то помню эти грибочки из детства, а еще были персики из песочного теста, которые я мечтаю приготовить прям со школы, но так и не рискнула ни разу.
1 пачка творога
1 банан
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка манки
Сливочное масло, панировок ныне сухари
Банан, творог и манку измельчите в блендере. Яйцо с сахаром взбейте миксером до увеличения объема в 2 раза. Аккуратно вмешайте яичную смесь в творожную и перемешайте ложкой. Залейт
ПИРОГ
● 1,5 ст. тертой тыквы (чем мельче, тем лучше)
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. манки
● 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
● 0,5 ст. сахар
● 0,5 ст. кефира
● ванилин
СИРОП
● 1/3 ст. горячей воды
● 0,5 ст. сахара
● сок половины лимона
● грецкие орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для пирога. Хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Добавить тесто. Выпекать 60 минут при 180°C. Орехи перемолоть блендером. Для сиропа смешать горячую воду с сахаром. Помешивать до полного растворения. Добавить сок лимона и снова перемешать. Готовый пирог полить сиропом и дать пропитаться. Вынуть из формы и посыпать орехами. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Быстро, вкусно и полезно!
Мне 32 года и янет, не алкоголикживу с родителями. Что означает необязательная готовка каждый день. Моя мама обладает удивительной способностью варить сразу три блюда, пока я только достаю чашку, чтобы заварить чай. С рождением дочки кое-что поменялось. Я начала готовить что-то кроме сладостей и пиццы по выходным. Хочу поделиться парочкой полезностей с такими же чайниками как я.
Молочный суп с вермишелью
Состав:
1 стол ложка с горкой мелкой вермишели
200 мл молока
немного сахара (по вкусу)
5 г сливочного масла
Супы
Рыбный суп
Ингредиенты:
- картофель - 1шт,
- морковка - 1/2 шт,
- лук - 1/2 шт,
- рыбное филе - 100 г.,
- соль - 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления:
- овощи промыть под проточной водой и почистить,
- нарезать на мелкие кусочки и довести до кипения,
- добавляем рыбное филе и варим до готовности,
- добавляем соль,
- помещаем в блендер либо протираем через сито,
- остудить
Овощной суп
Ингредиенты:
- свекла 1/4,
- морковь 1/2,
- картошка 1 шт.
- лук 1/4,
- 1 лист капусты,
- 1/2 желток,
- 1/2 чайная ложка соли.
Способ приготовления:
- овощи тщательно промыть и почистить.
- поместить в кипящую воду: свеклу, морковь, картошку, капусту, лук.
- за 5 минут до окончания добавляем соль и яичный желток.
Суп из цветной капусты
Ингредиенты:
- цветная капуста - 300 гр.,
- молоко - 1.5 стакана,
- сливочное масло - 20 гр.,
- манная крупа - 1 столовая ложка,
- соль - 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления:
- цветную капусту помыть и разделить на соцветия,
- поместить в кипящую воду (предварительно посолив),
- варить 4 минуты,
- вынуть капусту и измельчить в блендере,
- в полученном отваре варим манную крупу в течение 7 минут,
- смешивать кашу с капустой,
- добавить масло.