Йогурт - продукт, который получается в результате ферментации (сквашивания) молока.
Ферментированные продукты, согласно последним исследованиям в области питания, богаты энзимами - веществами, которые участвуют во всех процессах деятельности организма, включая дыхание, речь, движение, мозговую деятельность, поведение и поддержку иммунной системы.
Энзимы нейтрализует яды и канцерогены, такие как загрязнения, выхлопные газы и табачный дым, преобразуя их в менее токсичную форму, от которой организм может избавиться сам.
Пища, богатая энзимами - неиссякаемый источник энергии. Поэтому так важно, чтобы ваш рацион и рацион ребенка состоял в большом количестве из продуктов, богатых энзимами. К этой группе продуктов относится, например, йогурт.
Сегодня мы предлагаем вам несколько нестандартных способов подать йогурт...замороженным.
1. Йогурт с фруктами
Заполните формочки для мороженого кусочками фруктов, залейте йогуртом, заморозьте.