Войти Регистрация
Россия
17 апреля 2016, 23:51   •  Без категории

Всем привет, девочки. Давно не отписывалась, было не до этого. Вот мы и на финишной прямой, осталось совсем чуть-чуть. Сейчас у нас есть сомнения на счет результата кордоцентеза, т.к. на последнем узи не нашли ни каких видимых признаков синдрома Эдвардса, установили только отставание в весе, но это следствие ДГ. На таком сроке при синдроме на узи уже должны быть заметны отклонения, вот и закрались сомнения.

Сейчас думаем ехать в Москву, и рожать там как подойдет срок, т.к. если синдрома все-таки нет врачи смогут прооперировать ДГ, а у нас в Кирове таких операций не делают.

Я хочу с вами посоветоваться, сталкивались ли вы или ваши знакомые с ошибочным результатом кордоцентеза?

И еще один момент: по поводу родов в другом городе. Как я понимаю, по сертификату можно выбрать любой государственный роддом в любом регионе РФ. Если я буду рожать в Москве, смогут ли мне там помочь с операцией ДГ если дочка окажется без синдрома Эдвардса?

Посмотреть 38 комментариев

12 февраля 2016, 23:40   •  Без категории

Девочки если кому то интересна эта тема ,кидаю ссылки. Приобщайтесь, обсудим . Сама прочитала и диву даюсь Просто меня как беременную это очень заинтересовало. Заинтересованность в этом деле государства.....http://yuliamass.livejournal.com/39095.html.

http://naturalbirth.ru/public/prd_evg.php#p13

Посмотреть 4 комментария

10 февраля 2016, 21:03   •  Без категории
Девочки здравствуйте!!!!! Написать вам решилась только что, так как до последнего момента не могла принять решение. В понедельник мы с мужем сходили на консилиум, ееееестественно давление на нас там было жуткое, но врачей я тоже понять могу, у них профессиональное искажение личности(как одна из них выразилась). ..... кому нужна такая роженица, да еще и ребенок который умрет, очень много бумажной волокиты и отписок всяких(это от меня). Короче, у меня голова как в тумане, реву как корова на комиссии , а они мне бумаги подсовывают на согласие для прерывания и приговаривают.....все правильно, ребенка не будешь мучить и сама не будешь мучиться, в итоге я подписала все их бумажки. Мы с мужем в обморочном состоянии побрели домой, так как в этот день меня неложили потому что у меня было орв. Сказали что за пару дней подлечишься и тогда придешь в патологию на аборт. Девочки это были самые ужасные сутки в моей жизни, я себя и мужа настраивала на это злосчастное прерывание и постоянно гладила живот в слух прося прощение у Сашеньки(мы её так называем). Мысли в голове такие ужасные были , самой думаю сдохнуть что ли после этого всего......Муж сидит в пустоту смотрит глаза как у коровы большие, потерянные и на мокром месте. Родители сказали ну раз приняли такое решение значит это нужно пережить и все. Душа у меня за ночь почернела как будто в неё свинец залили. И стала я думать что все же это в итоге не мое решение, а чужое, и то мнение. Поговорив с мужем и убедившись что он тоже не хочет что бы я туда перлась, мы приняли решение....... не пойду я туда и не буду её убивать сейчас, пусть все идет своим чередом, доношу я свою Саньку пока она у меня под сердцем сидит.....не могу я себе так душу калечить и уродовать. Я надеюсь ни кто меня не осудит😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Посмотреть 50 комментариев

5 февраля 2016, 12:27   •  Без категории

Прошло уже около месяца, как я писала про диагноз нашей малышки. Поставили ДГ и ДМЖП. 20 января ездили в НЦ имени Кулакова, сходили на консилиум и нам поставили не плохие шансы, правда было одно НО... Врачи сказали, что при таких патологиях высокий риск наличия хромосомных или генетических отклонений. Генетик из Кулаковки дала шансы 50/50. У них ограниченное число мест, и есть ли смысл оперировать больного ребенка, когда можно помочь здоровому, без генетических и хромосомных патологий. Рекомендовали анализ на определение кариотипа.

Мы согласились, и в родном городе мне сделали кордоцентез (забор крови из пуповины). Результата ждали неделю, каждый день молились за здоровье нашей малышки. И вот тот день настал, результат поверг нас в шок, не передать в каком состоянии я была...

Сейчас врачи видят один выход - прерывание беременности по медицинским показаниям. А срок уже 6 месяцев. Узнала про эту чудовищную процедуру:

«Солевой аборт. С помощью иглы, вводимой в амниотический мешок, производится забор околоплодной жидкости - примерно 200 мл. Затем туда же вводится едкий раствор соли (хлорид натрия), что вызывает мучительную гибель плода. Этот метод позднего аборта (видеозапись представит процесс в подробностях) является очень жестоким, поскольку ребенок, прежде чем умереть, сильно страдает на протяжении нескольких часов. Спустя 24-48 часов после смерти труп извлекается из матки.»

Прошедшие через это девочки говорят, что физические мучения длятся не менее 2-х суток, а в моральном плане годами не могут восстановиться после этого. Бывают случаи, когда ребенок после введения раствора не погибает, и после искусственных родов мать слышит его крики, УЖАС КОРОЧЕ.....

Девочки милые, что же делать???? Как нам быть??????


Посмотреть 71 комментарий