Войти Регистрация
Оленька — 2 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Решила сегодня сходить в поликлинику. Лора прошла сразу, терапевт на завтра, а вот с офтальмологом беда. Номерков нет на 3 недели вперед. Причем в поликлинике они даже не записывают, мол иди звони в центр записи или через инет. Да и не хочется мне ждать 3 недели. Слышала, что беременным можно проходить без номерков, а как это сделать?

Причем, на платный прием пожалуйста, 900 рублей в кассу и приходи сегодня же, а бесплатно - фигушки.

Посмотреть 2 комментария

У меня такое чувство, что я их притягиваю. Я сама не вожу, но как только сажусь в машину - начинается нервяк. Месяц ездила с мужем только до магазина и обратно. И вот решили съездить к его родителям, как тут же напоролись на идиота.
Привет тебе,

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Осталось ещё столько же. Вчера была на УЗИ, у нас будет дочь. Муж счастлив, он хотел. А я пока не решила, я была уверена, что там мужчина)) Первый скрининг был 13.2, говорили больше похоже на парня. Хотя, конечно, половые бугорки почти не различаются, пальцем в небо. В общем, надо переварить эту мысль.

По УЗИ все соответствует нормам, весит 350 грамм уже.

Посмотреть 7 комментариев

Что случилось с моей жопой? Почему она перестала вмещаться на сидение в метро? Я же набрала всего около 1 кг! А жопа увеличилась, как будто я набрала 15? Что за фигня?
Постоянно к вечеру болят тазобедренные суставы, после сна всегда проходило, а сегодня нет. Сгибаться/разгибаться очень больно...
На следующей неделе второй скрининг. Надеюсь, что скажут пол, хотя по большому счету мне все равно, лишь бы здоровый и в срок...

Посмотреть 6 комментариев

Еще недавно мне казалось, что 18 недель - это уже много. И как то я сама подкатилась к этому сроку. Последние 2 недели чувствовала себя нормально, время перестало тянуться. Вышла на работу, тонуса не было (тьфу-тьфу).

Каждую недельку читаю о беременности, и у меня все наоборот. Написано, что мамочка стала спокойнее и уже меньше бегает в туалет - у меня с точностью наоборот) Выбесить меня стало очень просто, хотя я всегда считала себя уравновешенным человеком. А в туалет чуть ли не по 5 раз за ночь бегаю.

Недавно почувствовала первые пинки ребенка. Пинает всегда в одно место в животе, наверное, там ножки. Теперь пришло полное понимание, что внутри меня - человек.

Расстроилась из-за джинс беременных своих. Купила их на сроке 12 недель, прекрасно носила. Теперь они стали сильно давить на низ живота. Я, наивная, рассчитывала, что буду таскать их до конца беременности, ага, щаз! С жопы сваливаются, а на живот давят. Другие, наверное, покупать не буду, дорого очень на пару месяцев носки.

Кишечник тоже выдает выкрутасы. То 4 дня не хожу в туалет, то за полдня потом 4 раза хожу. Жесть.

А так все прекрасно.



Посмотреть 12 комментариев

У меня сезонная работа, и зарплата не совсем белая.

Недевно сдала туда больничные листки и размер выплат меня просто насмешил - около 2000 рублей за 3 недели. И собственно встал вопрос о выплатах пособия по бир. Читала в интернете, что для студенток или у кого стаж недостаточен - выплачивают по МРОТ и даже сумма указана 28555 рублей в 2016 году. А я работаю в нашем ООО уже 4ый год, в апреле устраиваюсь, в ноябре увольняюсь. В таком случае, если мне насчитают меньше, чем по МРОТ мне все равно выплатят сколько насчитали? Или выплатят 28555? Не понятно ни черта....

Посмотреть 4 комментария

По прежнему хочется сдохнуть. Ползаю, как сонная муха, то давление, то голова, то жопа. Везет тем, у кого время летит быстро. У меня же каждый день, как кошмар. Врятли я когда-нибудь решусь на второго. Несколько месяцев подряд чувствовать себя отвратительно - спасибо, мне хватит.

Скоро надо будет выходить на работу. Надеюсь, что тонуса не будет.

Посмотреть 11 комментариев

Сегодня меня выписали из дневного стационара, но больничный продлили до 27 числа. Буду отлеживаться, надеюсь тонус покинул меня насовсем. Мерзкого утрожестана

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Да что за напасть такая этот тонус? Срок 14/15 недель, проснулась в четверг 5 числа с каменным животом. В пятницу положили в больницу, делали магнезию и прогестерон, к воскресенью все прошло. Во вторник 10 числа выписали из больницы, 11 в ЖК тоже выписали. Назначили проджесан на ночь 200 и магний 2 таб 2 раза в день. 12 вышла на работу и в конце дня живот опять каменный! Не отпускает ни на секунду, постоянно его чувствую, болей/выделений нет. Было у кого на таких сроках такое? Чем спаслись?

Посмотреть 6 комментариев

Сегодня ходила на узи, с малышом все хорошо, развивается согласно сроку. Шевелился очень активно, крутился и вертелся. Прикрепился на задней стенке.

Тонус по передней стенке матки... Ну, я вчера писала. Чувство напряжения в животе так и не покинуло меня. А все этот долбанный СМС спам в 9 утра. Это ж надо так перепугаться. Пью теперь магнелис и лежу. Гиня сказала, что если до 11 числа не пройдёт, то закроют меня в стационар...

Посмотреть 1 комментарий