Войти Регистрация
Оленька — 2 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия

9!

  2
12 августа 2017, 20:36   •  Без категории

Еще один месяц пролетел. Зубов по прежнему нет. Я уже и не жду.

Недавно Олечка встала на ножки. Правда встает только когда я лежу, опирается на мой бок. Только человеческая опора ее устраивает.
На четвереньках ползать толком так и не научилась. Делает н...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Еще один месяц промчался. Олечка немного ползает, но в целом, ей, похоже это просто неинтересно. За ноутбуком или кошачьими мисками может всю комнату проползти, а так не особо интересуется. На руках ползет, ноги волочит в основном. Пытается садиться из п...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Ребенок плохо спит ночью уже 5 месяцев. Я уже чуть ли не стала консультантом по сну, столько всего прочитала и воплотила. Режим дня хороший, 3 сна, укладывание занимает не больше 5-10 минут. Но ночной сон - просыпается через каждые час-полтора и требует ...

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

Привет. Совсем недавно я озаботилась работой в интернете. Если вы читаете это сообщение, то вы наверняка знаете, что предлагают обычно в таких постах. Какие-то там опционы, орифлейм или еще какой-то развод.

Я же хочу предложить вам попробовать заработать на бирже контента Адвего. Это старейшая и надежная биржа в интернете.

В каждый момент времени в прямом доступе несколько тысяч заказов. Все, что требуется от вас - это умение писать грамотным русским языком. Просто регистрируетесь, выбираете заказ и выполняете.

На Адвего есть несколько типов заказов. Первый тип - самые простые и низкооплачиваемые. Это поставить лайк, пригласить друзей, сделать репост. Лично я такие заказы не беру, мне жаль портить свою страничку, но если вам нет, то почему нет? Плата от 1 до 20 рублей, в зависимости от задания.

Второй тип - вирусные комментарии. Вы должны на указанном ресурсе создать комментарий о товаре или услуге, которой, вы, якобы, воспользовались. Плата 30-50 рублей.

И третий тип - самый сложный и в высокооплачиваемый. Это писать или переписывать статьи. Темы могут быть любыми, от игрушек для собак до урологии. Каждый обязательно найдет тему себе по вкусу. Плата в среднем 20-25 рублей за 1000 знаков, но может отличаться в зависимости от сложности задания.

Биржа за каждый заказ берет себе комиссию 10%. Вывод от 500 рублей.

Это не золотые горы. Это шанс немножко заработать, пока спит ребенок. Надо выполнять заказы качественно, тогда рейтинг в системе повысится и будут доступны более высокооплачиваемые заказы.

В чем мой интерес: если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, то биржа будет делиться со мной комиссией. Вы от этого ничего не потеряете. Но если нет, то все равно пользуйтесь на здоровье. Для меня главным было поделиться. Advego - общайся и зарабатывай деньги!

Этот месяц, пожалуй, был самым лайтовым. Олечка интересуется игрушками и может сама играть подолгу. У меня появилось время на свои любимые занятия, я снова пеку и вышиваю.

Прошли курс массажа и электрофореза, пьем пантогам. Последний прихожится вливать силой, зажимаю говову ногами, одной рукой открываю челюсть, второй вливаю. Плюется, выворачивается.

Начинает понемногу вставать на колени и качаться, но очень недолго. Маме нужно дать пинка, чтобы не пекла и вышивала, а больше занималась с ребенком. Массажистка показала несколько приемов и на мяче. Думаю, что к 8 месяцам она созреет, чтобы ползти. Лежит на одеяле на полу, перед ней игрушки, она вместо того, чтобы ползти подтягивает их на одеяле к себе. Умная)

Под настроение лепечет, в основном когда ее что-то не устраивает, хочет есть или спать. Если всем довольна, то разговаривает редко.

Волос стало побольше, но прическа аля Владимир Ильич сохраняется.




Посмотреть 3 комментария

Дочке 6.5 месяцев, начали вводить прикорм. В поликлинике дали такую брошюру, согласно которой гв утром и вечером, а днем ребенок ест еду. Если так питаться надо ли ребенку давать жидкость? Есть много своих сушеных яблок. Конечно, по 1 продукту в неделю. А ваши малыши что едят?

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Ребенку полгода. На коже постоянные высыпания, на что не ясно. Пришли к педиатру, он говорит надо делать прививку от гепатита, а то первая пропадет. На мой вопрос разве можно делать, когда сыпь на коже, сказал пишите отказ.

Я говорю, я доверяю, если вы считаете что можно. В итоге договорились, что гепатит делаем а на остальные я должна написать отказ. Но я же не отказываюсь!

Мне казалось доктор должен давать отвод. А не я должна писать отказы.

Чем мне грозит, если я напишу эту бумагу, поививки то потом сделают? Как это должно происходить то?

Посмотреть 20 комментариев

Время летит быстро, но хочется еще быстрей. Вот и полгода уже прошло, а я еще не до конца осознала что я - мама. Мне все кажется, что это временно.

Олечка умеет говорить атятя, произносит звуки, которых нет в русском языке. Пробовала повторить за ней, не получилось. Уж не знаю, как надо вывернуть язык, чтобы такое произнести, в трубочку, наверное, скрутить.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

28 апреля 2017, 20:59   •  Без категории

Ребенок на гв, я ем все. Началось все примерно в 3 месяца (середина февраля). Я решила внять советам педиатра и дала ребенку аквадетрим. На следующий день ее обсыпало целиком, щеки были прямо-таки малиновые. Конечно, я перестала давать и на следующий день сообщила педиатру. К слову, сыпь тогда уже почти прошла. Был назначен

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

17 апреля 2017, 21:15   •  Без категории

Папа у нас большой, а кровать не очень. Раньше занимал большую часть и постоянно жаловался, что ему мало места. Потом я забеременела и стала бегемотом, тоже жаловался, но уже не так активно. Теперь, когда дочь с нами молча спит с краю.


Посмотреть 2 комментария