Давненько я не вытаскивала ветчинницу (просто забыла про нее), а в связи с переездом пришлось перебирать шкафы и нашлась она - моя помощница!
Первый раз использовала ее в электродуховке.
Давненько я не вытаскивала ветчинницу (просто забыла про нее), а в связи с переездом пришлось перебирать шкафы и нашлась она - моя помощница!
Первый раз использовала ее в электродуховке.
Доброго времени суток всем!
Девочки, на
Попробуйте, может, кому нибудь пригодится. Фасады открываются и можно посмотреть, что внутри :)
P.S. ...
Добрый день, прошу совета, вопрос вот в чем. Клубника выросла с большим количеством листвы и небрльшим количеством мелких ягод. Я не знаю, сколько лет кустам, не знаю, когда мама её обновляла, уже не спросить. Весной сменила агроволкно, удалила старые ли...
Осенние, потому что осень. Красивая с желтыми листьями.
Девочки!!!! Хочу сказать вам всем большое Спасибо! Всем, кто советовал что-то, кто выкладывал свои фото, вдохновляя, кто даже просто писал комментарии к другим постам: даже многие из них нам во многом помогли!!!!!!
Фото "ДО" выкладывать, думаю, не стОит, т.к. "ДО" был ужас-ужасный(((( Зато порадую вас фоточками свежего ремонтика... Конечно, многое еще предстоит доделать, чтобы вдохнуть жизнь в наш интерьерчик.... Но... если честно, я уже оооочень довольна)
остальное под кат:
Скоро Масленица и я хочу поделиться своим любимым рецептов блинов. По этому рецепту я пеку уже несколько лет - всегда идеальные блины.
Они подходят, как для сладкой, так и для несладкой начинки. Можно кушать просто так.
Всем привет) Хочу поделится с вами рецептом очень вкусных блинчиков с творогом , это рецепт моей мамочки ) Для маня эти блины родом из детства . Особая " изюминка " этого рецепта в дальнейшем прогревании блинов с творогом в духовке с маслом и сахаром.
Блинчики по этому рецепту универсальны , в них можно заворачивать и не сладкую начинку
Нежные и очень вкусные
Тесто для этих сырников готовится без муки, вместо нее в сырниках используется манка. Именно сырники с манкой получаются очень воздушными и нежными.
Сырники с манкой и сгущенкой внутри лучше всего подавать теплыми, хотя и в холодном виде они тоже вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 500 г
манная крупа - 8 ст. л. (с небольшой горкой)
сахар - 3 ст. л.
варенное сгущенное молоко - 1/2 банки
мука для обваливания
подсолнечное масло для жарки.