Войти Регистрация
Иркутск Россия

Вот так можно быстро и полезно накормить своих малышей!

Индегриенты

1/7 упаковки
(100 г)
Лапша рисовая
100 г
Сыр плавленый
100 г
Масло сливочное
80 г
Мука пшеничная
20 г
Сливки 20%
200 мл
Уксус бальзамический
1 ч. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Способ приготовления
  1. Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую воду и варите не более 4 минут.

  2. Вырежьте из плавленого сыра большой круг (лицо), два маленьких круга (руки), один средний круг - разрежьте пополам (ноги), корону и бантик.

  3. Заранее разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость и обжарьте на сливочном масле. Посолите по вкусу.

  4. Приготовьте соус: растопите 2 столовые ложки сливочного масла и, постоянно помешивая, добавьте в него муку. Постепенно вливайте сливки, размешивая, пока масса не загустеет. Добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку шпината.

  5. Разложите на тарелке шпинат в виде платьица, а также голову, ручки и ножки из сыра. Над головой разложите рисовую лапшу (волосы) и оденьте корону. Сбоку "прическу" можно украсить бантиком.

  6. Подавайте со сливочно-шпинатным соусом.

  7. Сделайте подобным образом остальные порции
14 ноября 2017, 03:55   •  Без категории
Тертый имбирь 50 гр и измельченный чеснок 2 зуб обжарьте на разогретом растительном масле. Потомите, пока не появится приятный запах. Добавьте нарезанный лук и фасоль зеленую тонкую 05 банки, обжаривайте 5-7 минут. Тыкву нарежьте кубиками, выложите в сковороду и...

Читать далее →

24 октября 2017, 17:08   •  Без категории
4 октября 2017, 15:47   •  Без категории
Приготовление розмаринового сиропа. Возьмите 2 веточки розмарина, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, добавьте 200 мл воды, вскипятите и варите 5 минут на слабом огне, немного остудите сироп и удалите розмариновые веточки. Обжарьте грибы (шам...

Читать далее →

4 августа 2017, 02:00   •  Без категории
Нам нужен 1 апельсин, очистите и нарежьте на кусочки. Сыр фета 150 г нарежьте на куски среднего размера. ...

Читать далее →

Раздавите чеснок, нарежьте зелень (кинза, петрушка, розмарин). Слейте жидкость из банки фасоли, выложите в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, ветку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульо...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 ноября 2016, 16:43   •  Без категории
Смешайте в блендере молоко 280 мл, яйцо, муку 250 г, сливочное масло 60 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, сахарную пудру 1 ст.л, и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу 1 банку и перемешайте. На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи. Творог 50 г смешайте со сливками 150 мл до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелким кубиком яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу. Подавайте оладьи горячими, полив творожно-яблочным соусом.

Фасоль белая бонлюэль одна банка.Фасоль откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и залейте 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения и сразу снова откиньте фасоль на дуршлаг (отвар сохраните), остудите. Фасоль с 1 стаканом отвара измельчите в пюре при помощи блендера. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета, часто помешивая, 7-10 минут. Муку грамм 20 обжарьте на раскаленной сковороде, затем разведите отваром (примерно 2/3 стакана) и готовьте в течение 3 минут, все время помешивая, чтобы не было комочков. Фасолевое пюре переложите в кастрюлю, посолите, добавьте жареный лук, разведенную обжаренную муку и все перемешайте. Влейте оставшийся отвар (можно не весь, суп должен быть довольно густым) и доведите до кипения на слабом огне. Подавайте, посыпав паприкой, гренками, измельченными кинзой и укропом.
Хочу девочки поделиться еще одной задумкой как украсить завтрак нашим самым любимым деткам!!!!
Нам нужны овощи такие как брокколи, горошек, зеленая фасоль. Я беру уже готовую смесь из овощей "Весенняя "bonduelle. Разморозьте овощи, удалите лишнюю жидкость, обжарьте на сливочном масле. Взбейте 3 яйца и молоко 50 мл, посолите по вкусу. Разогрейте сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, вылейте омлетную смесь. Когда омлет схватится с одной стороны, переверните его и сложите пополам. Обжарьте с двух сторон. Разложите овощи в виде луга на ближнем к вам краю тарелки, в центр тарелки положите омлет. На омлете нарисуйте соусом полоски, на тарелке - крылья.
Нарежьте кубиками лук, яблоко по 1шт и корень сельдерея 100гр. Если кожица у яблока толстая, очистите ее. Крупно нарубите грецкие орехи (оставьте немного для украшения). Соедините овощную смесь для салата «Оливье» Bonduelle, лук, яблоко, корень сельдерея, орехи и майонез. Посолите и перемешайте. Украсьте салат веточками свежей петрушки и оставшимися орехами.
В такую жару хочется приготовить что то быстрое и легкое. И вот бороздя просторы интернета я наткнулась вот на такой вкусненький рецепт. Получилось очень даже.... Нам понадобиться фасоли упаковка, лапша 300 гр, орехи 100 гр, кукуруза 1 банка. Для данного рецепта я брала фасоль зеленую цельную и кукурузу производства Bonduelle. Разморозить зеленую фасоль. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьть на сухой сковороде. Еще нужен болгарский перец, нарежьте соломкой, помидоры Черри 10 шт - пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты.
  1. Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью. PS: Расчет на 4 порции, 152 ккал/100 гр.

)

11 июня 2016, 09:48