Войти Регистрация
Псков Россия
4 августа 2017, 08:43   •  Без категории

Я второй раз замужем, мои старшие дети от первого мужа, малыш от второго.

Дочка моего мужа, живёт с нами давно, её мамы нет в живых. На темы этого не общаюсь вообще . Особенно с баллаболами как надо любить и воспитывать. Вырастить сначала своих - чужих, ...

Читать далее →

Поделилась постом 14 июля, 08:04
Алина
Посмотреть 353 комментария
Поделилась постом 10 мая, 22:54
Цены от 220р
г.Москва, м.Полежаевская и МЦК «Хорошево», Почта и EMS отправляю.


Читать далее →

Бусинка
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 20 апреля, 17:02

Нашла на юридическом сайте, всё очень чётко расписано.Может кому-то пригодится.Я бы распечатала и раздала всем родителям на род.собрании для ознакомления.👍

Рассмотрим наиболее актуальные вопросы,возникающие у граждан в процессе обучения их ребёнка.

1.Нужно ли сдавать деньги на охрану школы?

Ответ:Не нужно,т.к. в соответствии с п.8 ч.1 ст.41 Федерального закона "Об образовании в РФ" обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации,осуществляющую образовательную деятельность,полностью лежит на образовательной организации.А каким образом школа будет обеспечивать безопасность,родителей этот вопрос касаться не должен.

Читать далее →

Елена
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 21 декабря 2018, 05:35

Логика для детей - это важнее, чем простое знание цифр, букв и окружающего мира, это основа рационального мышления и базис хорошего интеллекта.
марина
Поделилась постом 8 ноября 2018, 18:29
Елена (аэройога, СВАО)
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 26 сентября 2018, 10:30

Пока штудирую интернет на поиски свежих идей, натыкаюсь на интересные варианты, может кого-то тоже вдохновят идеи!

Такого я еще не встречала ,очень круто и в совмещенной технике и природный материал ,все как мы любим!

Читать далее →

Людмила Дизайн интерьера
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 28 марта 2018, 17:13

f74b3d45b138c63737e6f25f7387261c.jpg


1. ШОКОЛАД 
Залейте в таз воду, добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 литр. 
Теперь застирайте в этой воде одежду с пятном. 

2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 
Посыпьте пятно зубным порошком и оставьте на 2-3 часа. Далее удалите порошок щеткой. 

3. КРАСНОЕ ВИНО 
Свежее пятно от вина и красных ягод можно удалить горячей водой. 
Натяните ткань над кастрюлей и лейте из чайника прямо на пятно. 

4. МОЛОКО И ПЯТНА ОТ СУПА НА ШЕЛКЕ И ШЕРСТИ 
Смочите пятно в растворе из 4-ех частей яблочного уксуса (или водки) и 1-ой части соли. 
Прополощите. Когда высохнет, прогладьте с изнанки. 

5. СОК 
Возьмите перекись водорода: 1 чайная ложка на ½ стакана воды. 
Полученным раствором потрите пятно. Затем промойте холодной водой. 

6. ГУБНАЯ ПОМАДА 
Насыпьте на пятно буру (можно купить в аптеке). 
Теперь отчистите буру щеткой или тряпкой. Затем ткань выстирайте в мыльном растворе и прополощите. 

7. КОНСЕРВЫ 
Посыпьте пятно зубным порошком или толченым мылом. Оставьте на ночь. 

8. ВОСК 
Воск соскоблите, затем положите на пятно мокрую ткань, на нее – несколько слоев промокашки.
Прогладьте горячим утюгом. Промокашку нужно менять до тех пор, пока пятно не исчезнет. 

9. ТРАВА 
Свежие пятна протрите одеколоном (лучше тройным). 
Если пятно старое, обработайте его смесью: возьми 30 мл. одеколона и 10 мл. нашатыря. 

10. ПОТ 
На хлопке пятна от пота можно вывести винным уксусом, на шелке – чистым спиртом 
(из расчета 1ст. ложка уксуса или спирта на 1 стакан воды). 

11. ЖИРНЫЕ ПЯТНА НА КОВРАХ 
Кашицу из бензина и синтетического стирального порошка тщательно вотрите в пятно. 
Так и оставьте на 7 часов или на ночь. Смойте горячей водой. Если пятно старое – процедуру нужно повторить. 

12. КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС 
Перекись водорода смешайте с равным количеством нашатырного спирта. 
Тряпочкой или губкой промокните пятно. 

13. КРОВЬ 
Ни в коем случае не замачивайте ткань с пятном в горячей воде! 
Замочи в холодной, потом застирайте хозяйственным мылом. 

14. ЙОД 
Протрите пятно тампоном, смоченным в нашатырном спирте. 

15. КЛЕЙ 
Нанесите на ватку жидкость для снятия лака (без ацетона), потрите пятно. 

16. ЖВАЧКА 
Положите вещь в морозилку. Только не трите предварительно жвачку
.

tania
Посмотреть 10 комментариев
25 марта 2018, 20:44   •  Без категории

Это даже не от меня вопрос, а от моего мужа, ибо я, без этого могу жить, муж нет....

Квартира у нас большая, трешка, мы живём в большой комнате, дети парами по комнатам... У нас двери везде, правда самые простые, так как это служебная квартира и вкладыват...

Читать далее →

Посмотреть 103 комментария

Поделилась постом 17 декабря 2017, 19:54
Довольная жизнью
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 24 октября 2017, 05:25
Москва. Самовывоз Куркино, встречи в метро, курьер, почта. 550 - 2600 руб.
1.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 635 комментариев
Поделилась постом 4 сентября 2017, 08:45

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))

Итак, что нам понадобится

1. Любой бисквит где то 400 гр

2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр

3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)

4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка

1. Берем бисквит и крошим его в блендере

Должна получится вот такая крошка

2. Делаем крем

и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом

И из получившейся массы катаем шарики

приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20

3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))

4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад

и втыкаем в охлажденные попсики

и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)

достаем и окунаем в шоколад

стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)

вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))

почему то фото перевернутое получается......

Приятного аппетита))))

Буду рада если кому пригодится)))))

Читать далее →

Елена
Посмотреть 9 комментариев
22 августа 2017, 12:13   •  Без категории

Продам, как новый неделю носили. Хб подклад на любые морозы. Рост от 74 до 86 примерно. 1300 + 200 почта.

Читать далее →

Поделилась постом 13 августа 2017, 09:57




Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю!
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо." Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет?
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди.
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
марина
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 9 июля 2017, 07:01

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 16 марта 2017, 09:01

Что понадобиться:

Тесто:
– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 1/2 стакана молока
– 2 ст. ложки сахара
– 3 яйца
– 3 столов. ложки сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли

Начинка:
– 1 стакан клюквы
– 1/2 стакана сахара

Приготовление:
 Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока , добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1 час.
 В готовую опару влить , взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать  муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки

Месить  тесто до тех пор, пока оно не станет  прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 30 мин. до суток.


Начинка: клюкву перемолоть в блендере ,  добавить  сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

 Вынуть тесто из холодильника, переложить  и раскатать в прямоугольник.По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.  Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки  

Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы . Клюквенные колечки


 Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком , защипать концы.  Клюквенные колечки 
Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 -20 мин.
Клюквенные колечкиКлюквенные колечки
Анастасия
Поделилась постом 12 марта 2017, 08:44

Девочки, обещала поделиться - делюсь ))) Рецептов приготовления в интернете множество, напишу, как делаю я.

Нам потребуется:

- куриные грудки,

- куриные бедрышки,

- 1 яйцо,

- 5 г желатина,

- 1 чл соли,

- специи.

Можно использовать помимо курицы индейку, свинину, можно миксовать несколько видов мяса, кому как нравится. Итак, поехали! Грудку измельчаем в блендере:

Бедро или окорочок нарезаем кубиками примерно 1 см, соединяем с грудкой, добавляем яйцо:

Засыпаем сухой желатин (разводить в воде не надо!), соль, специи. Из специй я в этот раз добавила перец черный молотый, паприку и орегано. Все хорошенько перемешиваем и формируем из фарша колбаски, закатывая в пищевую пленку, старясь. Слоев побольше делаем, концы закрепляем либо узелками, либо, как я, шпагатом. Смысл в том, чтобы упаковать плотненько и не дать соку во время приготовления выбежать.

Заворачиваем эту красоту в фольгу:


И отправляем в духовку. Держим в духовке 1 час при температуре 75 градусов, ещё 1 час при 80 градусах, далее выключаем духовку и оставляем ещё на 1 час. Итого на приготовление 3 часа.


Достаем, охлаждаем, отправляем в холодильник. Я делаю вечером, ночь они у меня отдыхают в холодильнике, утром можно наслаждаться )))



Получается очень вкусная ветчинка и, главное, полезная. Цвета и запаха привычной нам магазинной колбасы нет, но зато нет и химии в составе ))) В инете говорят, что хранить такую колбасу можно до 2-х недель, но у нас она настолько не задерживается ))) По данному рецепту можно варить, но тогда этап с фольгой пропускаем и варим на мееедленном огне 1 час, выключаем и держим ещё 1 час в этой воде, потом также как и в первом варианте. Ничего сложного, самое длительный этап этого рецепта- это нарезка мяса )))

Спасибо за внимание!

Читать далее →

Анна
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 8 марта 2017, 15:53

на этот раз отекают и ноги... мой организм подводит меня с таким завидным постоянством что уже все бесит.

делала вчера пирог с бананом. хороший в холодном виде гораздо лучше чем только с пылу с жару. вот рецепт

  • Очень нежный пирог с бананами

    Ингредиенты:
    Для теста:
    -200 гр. муки,
    -1 яйцо,
    -1 ст. л. сахара,
    -1 ч. л. разрыхлителя,
    -100 гр. сливочного масла.
    Для заливки: 200 гр. сметаны,
    -1 яйцо,
    -2 ст. л. муки,
    -100 гр. сахара.
    -2 банана.

    Приготовление:
    Сахар взбиваем с яйцом.
    Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
    Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
    Бананы режем колечками.
    Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
    На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
    Выкладываем на тесто кружочки бананов.
    Следом выливаем яично-сметанную смесь.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!
    Приятного аппетита!
  • у меня видимо форма больше чем на картинке))) тесто я бы удвоила.
Мила
Поделилась постом 16 февраля 2017, 06:15
Виктория ( vk.com/shop_myshop )
Посмотреть 3 комментария