Сегодня поссорились с мужем на бытовой почве. Я даже не могу назвать это руганью, именно раздор и последующий обоюдный игнор. Меня задело, что он начал глобально раскладывать всё заново в морозилке после того, как я оттуда вытащила сосиски ... Всё время,...
Я столкнулась с проблемой спускания /поднимания коляски-трости Макларен с лестницы. А как вы это делаете? Как-то "шагаете" по лестнице с ребенком в коляске или всё же ребенка берете на руки, коляску в другую руку и так спускаетесь?
Милые леди, сколько у вас в среднем длится занятие любовью (включая предварительные ласки и непосредственно ПА)? Понимаю, что вряд ли кто-то прям спецом время засекает или само занятие любовью бывает разным, но всё же ведь существует какая-то закономерно...
Девочки, может кто знает, в какой ёмкости можно безопасно сварить суп в отеле годовалому ребёнку? С собой возьмём вот такой нагреватель для баночек
Мы собираемся в начале сентября на Родос с мужем и сыном 1,1. У сына пока медотвод от прививок по причине низкой прибавки веса и роста (родился 53 см, 3.410 г, в почти год -70 см, 8 кг) и от невролога. При родах была острая гипоксия, сейчас присутствует ...
У меня скоро нервный тик уже будет. Сыну почти год и он плачет и орёт после еды уже полгода, не важно какой - завтрак, обед, полдник (прикорм) или смеси. Порцию делаю ему по его весу (8 кг) - примерно 200 г. Меню согласовано с семейными педиатром и гастр...
Посоветуйте, пожалуйста, как помочь годовалому сыну научиться пить из поильника-чашки с носиком? У нас это
Поильник-чашка AVENT Philips
У нас остается Агуша, доча пока все не выпивает и думала куда же ее приспособить и вот решила попробовать блинчики сделать. Получилось здорово! Можно также использовать кефир обычный. Я делала на Агуше кисломолочной с 0 месяцев. Так вот сам рецепт.
5 пачек Агуши по 200 гр или 1 литр кефира
2 яйца
1ч.л. соли
3 ст.л. сахара
почти 2 стакана муки, немного меньше (просеять)
1 стакан воды кипятка
1ч.л. соды
4 ст.л подолнечного масла
Способ приготовления: Вылить агушу в кастрюлю, добавить соль, сахар, яйца тщательно перемешать, поставить на плиту, разогреть помешивая до температуры 45С, чтобы горячая была смесь. Одновременно поставить воду кипятиться. В горячуюю смесь добавить просеянную муку, тщательно перемешать, консистенция должна быть однородная, по густоте как на оладьи, можно чуть-чуть пожижие. Затем 1ч.л соды всыпать в стакан и залить кипятком, перемешать и влить в нашу смесь, перемешать и добавить масло. Перемешать, все смесь гоотова, она получается такая воздушная, нежная блины не прилипают к сковороде, никаких мучений. Я смазывала сковороду маслом 1 раз, потом не смазывала больше. Готовила на двух сковородках, очень быстро. Еще один момент. Затем каждый блин я смазывала сливочным маслом и посыпала сахаром. Очень вкусно. Блины можно делать как потоньше так и потолще кто как любит.