Икра из кабачков по этому рецепту , родом из детства , по вкусу ни чуть не уступает икре из магазина , даже наоборот , вкуснее покупной магазинной .
Икра из кабачков по этому рецепту , родом из детства , по вкусу ни чуть не уступает икре из магазина , даже наоборот , вкуснее покупной магазинной .
Никак не могу расстаться с перцем:)
Фаршированный готовлю каждую неделю, радует, что дети любят и просят,
ну и пока сезон надо делать и делать...
Маринованный тоже очень люблю, делаю по маминому рецепту, вкуснейшему и простейшему
Сегодня во время прогулки меня преследовали ароматы свежей выпечки, пиццы, тушеного мяса и прочей всякой вкуснятины, то и дело доносившиеся из кафешек и пекарен, мимо которых я гуляла с коляской. В общем, я истекала слюнями (наверное, поэтому обветрились щеки ) и как назло кошелёк мой остался дома...(((
Вечером мысли о булочках не оставили меня в покое. Я залезла в интеренет и нашла там потрясающий рецепт и решила его испробовать. Булочки удались на славу!
К слову заметить, это моя первая выпечка из самостоятельно замешенного теста :))
Фото, как всегда, мои :)) Рецепт одобряю, поэтому делюсь им с вами :))
Итак, вот они... мягкие, пушистые, воздушные, теплые, ароматные и ооочень вкусные... мои красавицы :))
Сейчас самый сезон черники. Вот и у меня поллитровая баночка стояла в холодильнике. И дождалась своего часа - ложку я съела, а остальное пошло во вкуснейший финский пирог.
Радостно делюсь рецептом.
Блюдо, чистой воды экспромт, родилось спонтанно, когда фотографировала, думала, что если получится вкусно, обязательно сначала покажу вам, не буду в копилку складывать для сайта)))
Чтож ... получилось очень достойно, ел даже Егор (кроме сыра конечно), кто знает моего сына, тот поймет).
Господи! Спасибо за то, что ты создал мультиварку! Именно так я думаю почти каждый раз, когда готовлю Честное слово, не знаю, как жила до ее приобретения и как живут люди без этой чудесной штуки! Ни разу она меня не подвела, все, будь то рецепты из книги или из моей головы, получается на ура! Особенно, супы. Они получаются просто мега! Единственное, что я не готовлю в мульте - это борщ, потому что зажарка из свеклы, лука и морковки - это не просто зажарка - это целый ритуал Можно, конечно, сослаться на лень (тут конечно не без нее), но когда муж, работая ложкой, то и дело восклицает (а он не видит как я готовлю- в мульте или на плите) "Очень вкусно!", "Это бесподобно!" или даже "Это фундаментально!" какие еще нужны доводы?
Натуральное лакомство, которое можно сделать быстро и просто!
Можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику (вообще любые ягоды!). Фоторецепт.
Это когда очень хочется сладкого, а его можно только утром)
10 минут- это время именно вашей занятости. Заморозку не считаем)