Войти Регистрация
Лев — 10 лет 10 месяцев
Василиса — 7 месяцев 14 дней
Мариуполь Украина
Поделилась постом 3 августа 2016, 21:30

Простой рецепт, который никогда не подводит.


Читать далее →

Svetlana
Поделилась постом 2 августа 2016, 19:59

Если вы хоть раз приготовите этот борщ в мультиварке, вы никогда больше не захотите варить его на плите. В мультиварке он вкуснее и быстрее! А что бы борщ получился красиво бордового цвета, есть небольшой секрет)


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 29 июля 2016, 17:28

Пролистав 500+ обойных каталогов сделала для себя подборку того, что зацепило какие то струны в душе. Может кому то мои ночные обойные посиделки будут полезны. Все обои присматривались в качестве акцентных в дополнение к белым стенам.

Читать далее →

KviStoriya
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 23 июля 2016, 12:46

Можно часами говорить о чудесных и полезных качествах этой садовой ягоды, а я поделюсь простым рецептом вкусного и ароматного пирога))



Для теста понадобятся:

200 гр размягченного сливочного масла (не топить!)

2 стакана муки (просеять)

2 яйца

1 стакан сахарного песка

1 пакетик разрыхлителя

0.5 ч л соли

Для начинки:

500 гр ягод чёрной смородины

2 ст л крахмала (у меня картофельный)

3 ст л сахарного песка


Рецепт и еще фото под катом)

Читать далее →

Ксения Ржунимагунья
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 20 июля 2016, 23:07
SCARLETTOKARA
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 18 июля 2016, 18:22
Сколько вещей должно быть в гардеробе девушки? Многие скажут, чем больше, тем лучше. Моё мнение, вещей должно быть столько, чтобы они не успевали надоесть, а для этого не обязательно иметь огромный гардероб, главное правильно его составить. Для этого, вещи в гардеробе должны быть:
- разноплановыми по цветам и фасонам (три чёрных джемпера отличающихся только вырезом не самый рациональный вариант для вашего гардероба);
- универсальных моделей (которые легко впишутся в большинство стилистических направлений и будут взаимозаменяемы);

- дополняться аксессуарами.

Читать далее →

Лена
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 12 июля 2016, 11:56

Девочки-хозяюшки, я к вам за помощью! Уже готовлюсь к первому дню рождения своей принцессы. Будет игровая программа для деток (с аниматором) и фуршет (для мамочек). Очень боюсь оставить кого-то голодным. Хотелось бы услышать ваши советы!
1. Фаршированные шампиньоны (с картофелем, в духовке).
2. Куриные нагетсы + соусы + овощные шашлычки (на шпажках).
3. Оливье в тарталетках.
4. Крабовые Рафаэлло.
5. Рулетики с красной и белой рыбой.
6. Закуска Колокольчики с ветчиной.
7. Сырно-фруктовые канапе.
8. Фрукты.
9. Капкейки.
10. Напитки.
Дети все будут маленькие, поэтому им соки-пюрешки всякие.
Буду благодарна за ваше мнение!

@Ня
Поделилась постом 25 июня 2016, 07:18

Иногда я читаю отзывы начинающих автопутешественников. Они полны трагизма. Прочитав такие отзывы, другие начинающие путешественники могут подумать, что автопутешествия - это сложно и неудобно. Интернет полон информации. Тысячи людей из года в год путешествуют на автомобилях (и еще львиная доля пользуется домами на колесах).

Напишу для тех, кто поедет из Центральной части России через Беларусь в Европу. В современные телефоны устанавливается программа IGO и в нее закачиваются карты. Какие закачивать - самые новые или годичной давности - смотрите сами. Бывало, что сверхновая карта пыталась нас вести по магистрали, которая еще не была построена. Актуальные карты в дороге очень помогают объехать километровые пробки из-за аварий. Хотя, помню, мы мертво стояли на автобане в пробке 2 часа без возможности объезда. Тогда смотрели фильм с ноутбука и доедали оставшуюся в машине пиццу.

Конечно, еду нужно брать с собой. В первый день дорога Москва - Брест занимает 1100 км. За этот день нужно съесть все молочные и мясные продукты. Потому что по правилам в ЕС с такими продуктами нельзя. Никто ни разу на границе нашу еду не смотрел. Мы обычно в дорогу берем легкую еду - зеленый салат, фрукты, бутерброды с колбасой и сыром, термос с кофе (кофе на трассе в России и Беларуси плохого качества), минеральную воду.

Если нужны белорусские деньги - меняем их сразу же при пересечении границы с Беларусью, в местной маленькой конторке. Хотя в большинстве случаев на территории Беларуси расплачиваемся карточкой.

Будьте внимательны, на государственных белорусских заправках продается загадочный бензин, который подозрительно быстро тратится: немного проехали и уже трети бака нет.

Читать далее →

Homaaxel
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 12 июня 2016, 17:24

Всем привет) Меня зовут Сергей. Это мой первый пост. Довольно странно, на бэбиблоге есть группа для ПАП, но при этом в профайле сказано, что ты "добавилась в июле, как и 100500 других мамочек"). Никто не в курсе как изменить пол на м?)

А это, собственно, рецепт:


Наверняка у опытных хозяек найдется свой способ готовки крылышек, но на собственном примере смело могу утверждать - нет ничего лучше чем ведерко такой закуски к футболу). Потом будете благодарить).

Надеюсь на ваши комментарии) Будем общаться!


Голодный Мужчина
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 12 июня 2016, 13:21

За основу взят рецепт из совецкой "Книге о вкусной и здоровой пище" 1964 г.


Читать далее →

Евгения
Посмотреть 10 комментариев