Войти Регистрация
Уфа Россия

Вес 2 кг, шифоновый ванильный бисквит, сметанный крем, персики. Быстро-торт, еле успела

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Работа по эскизу. Мои дебютные цветы на проволоке... Что называется кустарным способом! Как же много мне надо: мат, проволоку разную, каттеры, молды, волшебную палочку)... Зато теперь, на своих ошибках и опыте, имею представление, что нужно прикупить в первую очередь! Встречайте работу моей сегодняшней бессонной ночи) не претендую на живость цветов и аккуратность, вообще торт течёт при такой влажности, жуть((( Всем замечаниям и советам буду признательна, обещаю не спорить и не оправдываться) 

Под катом пару фоток)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Вот что сегодня у меня случилось) изначально дизайн был другой, но не смогла себе позволить не прилепить лепестки, меня обуяло желание непременно сделать именно так))) надеюсь, не прлучу по голове от заказчицы. Но там реально скрученные полоски должны были быть, я такие не люблю. Вес 2,3 кг. Под катом конечный вариант по пожеланиям заказчицы)))

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Не берите, девочки, тортики "с приездом"))) ибо прилетают  самолёты намного раньше, или позже. в моём случае, раньше) Должен был быть на завтра, сегодня утром звонят и говорят, что нужен через 5 часов . А у меня только бисквит испёкся. Бистро-бистро собрано, слеплено и уже съедено. Зато сегодня ночью я сплю))) 

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

28 апреля 2013, 14:36   •  Без категории
27 апреля 2013, 13:48   •  Без категории
27 апреля 2013, 13:46   •  Без категории
17 апреля 2013, 20:05   •  Без категории
12 апреля 2013, 14:50   •  Без категории

Соскучились?  вот я пришла и подушку принесла))) Всё стандартно для меня, и вес, и начинка)))

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев