Только новые, с высоким берцем на размер 25
1.Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
"Ачма ленивая", очень вкусно и очень лениво)))
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты из интернета. Мне понравились:))
________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Размер 24-25, желательно ЗАО
Очень интересно. Сама сейчас читаю. Автор приводит результаты когнитивных исследований, исследований мозга, пишет о том что есть низко функциональные и высокофункционалтные люди с синдромом Аспергера. Как я поняла работа написана еще до появления ДСМ-5.
http://www.autism.ru/read.asp?id=108&vol=7010
Заставил сделать бутерброд, как в журнале :)
Итак мы дома, привезли с собой ротовирус мужу и родителям))
За время нахождения мы прошли массаж, электрофарез, бассейн, магниты, логопеда, воспитается,кортексин, несколько раз посещали сенсорную комнату, нас консультировал ортопед,психиатр. Сделали к/т и ээг.. . В принципе за 5 недель практически не о чем....логопед с ним не справлялась, говорила, что умный, но хулиган. Воспитателя он слушал, сидел за столом...говорят результаты появляется спустя 2-3 недели после выписки...но уже там я заметила, что Ник стал более двигательно совершённым:) более ловко залезать везде, в арсенале появились новые движения:ходить на пятках,поднимать ноги в бок, ловко доставать предметы из под кровати, не ударившись головой и т. П.
А еще разнообразилось меню:запеканки,оладьи.сыр.сам стал кушатьПознакомилась в больнице с мамой , мама активная, подвинутая, дочка у нее тяжелая.Она крутиться во всех "особых кругах" (имею ввиду людей связанных с особым детством, в том числе и известных). Она сказала, что открывает свой магазин вещей нужных для развития Сенсорики, в том числе и тех,что в загаловке. Делать будет сама, говорит, что цены будут ниже питерских,более социальные, и наполнители не полимерные, а натуральные. Первые работы обещала через месяц-два. Кому интересно есть контакты.
вот электронная почта. 79I64323550@yandex.ru
на фейсбуке и ЖЖ можно найти под ником Елена Amontill-ado