Войти Регистрация
Софья — 6 лет 2 месяца
Вероника — 4 года 8 месяцев
Елизавета — 3 месяца 22 дня
Бердичев Украина
4 сентября 2013, 14:41   •  Без категории

Ну вот бала сегодня я на приеме в Г, опять упал гемоглобин, сказала немедленно повысить, изменяла дно матки - 24 см, повышенное давление 140/70, правда потом упало на 120/70, прибавка в весе 5 кг., в декрет отправляют меня 16 сентября, сердцебиение нормальное, только заволновалась она что очень низко головка лежит, еще спрашивала не болит ли у меня живот, но Слава Богу нет, сказала беречь себя, ну а так все хорошо.   

Посмотреть 6 комментариев

29 августа 2013, 21:20   •  Без категории

Я уже замучилась у меня наверное по второму кругу прибыл токсикоз, уже несколько дней подряд тошнит ужасно есть не могу, и замучила еще  меня изжога, девчонки еще вопросик: "У кого выделяется молозиво и как давно"?

Посмотреть 21 комментарий

Вот вчера с мужем заказали вот какую кроватку. d40d9df9dac3cecb290e113c0ff0804a.jpg

Посмотреть 26 комментариев

УДОСТОВЕРЕНИЕ ЭКСТРАСЕНСА: Сим удостоверением подтверждаем что Kalinina-mariwka имеет
следующий уровень экстрасенсорных способностей:
Cчет: 10885 (65% способностей)

Возможно это не будет новостью, но вы - экстрасенс! Ваша возможность слушать бессознательное развита достаточно чтобы начать заниматься этим профессионально.

Показать мою позицию в рейтинге TOP100 экстрасенсов! Пройти тест на экстрасенса

Посмотреть 5 комментариев

Последние две недели меня прорвало на сладкое, не могу и дня прожить без конетки. Как только увижу , что-то сладкое не могу удержаться чтобы не сьесть, как не сьемь что-то делаеться.

Посмотреть 18 комментариев

14 марта 2013, 19:10   •  Без категории

Ну вот случилось мое чудо. У нас получилось. Я беременная! Расписались мы 5.06.12. Детей не планировали до тех пор пока в конце сентября получилась у меня задержка. Думаю ну вот все Б, но не так то было пошли М, и стех пор я осознала, что я хочу малышку, я хочу стать мамой. И пошла жара, мы работали, и результат был , я забеременняла, но увы получился выкыдыш, слезы, истерика , ну почему так?! Меня еле вывели с етого состояния и я вернулась к прежней жизни, и взелась за работу, снова решили планировать, погла я Г, сдала все необходимые анализи и подтвердилось, то я здорова, как я и предполагала. За два цикла до Б мне приснылся сон," что я попросила у подруги парик поносить , два раза одеть, а он такой длиный и красивый, прихожу я домой с ним, а мне мама сует в руки большую рыбу, и говорит: " никому ее не отдавай и не говори где взела". Проснувшись понела, что волосы ето две дороги хорошие, а рыба ето одной из дорог я забеременняю. Ну и было у нас намечено дороги, одна к мужу на учебу(там много храмов, просила за Б, поетому и поехала) а другая отдохнуть в горах. Поехала к мужу пролет получился, ну поехали мы в горы на лижах кататся, и вот накатали Б, чему я безумно рада. Но и что бы Бог дал нам малышку, я не мало выездыла по храмах, церквях, и монастырях, ездила до матушки Рафаилы, на могилку записочку кидала, к матушке Матроне молилась, просила подарить малыша к Богородице, к Богу и они меня услышали.

P.S. Какое ето счастья когда знаешь, что в нутри тебя есть еще одна жизнь, которая зависит от тебя, безащитный маленький кумочек! Как здорово мечтать, что когда родиться и подростет етот кумочек, и когда-то подбежит и скажет :" Мамочка, я тебя люблю" и поцелует. Дороже етох слов ниего НЕТ!

Посмотреть 7 комментариев

26 августа 2019, 17:41   •  Без категории

Наконец-то пришли фото. Я очень рада, что решила пойти на неё вместе с девочками. Фоток конечно пришло болие 250 шт, вот выбрала некоторые.


Остальные под кат

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Нам уже 16.5 как же быстро время бежит. Анализы ттт... все в норме. Животик понемногу растёт, уже несколько дней чувствую шевеление, это так здорово.

Вес в начале Б 46кг, сейчас 47 (+1кг).
О Б никто кроме моей мамы и папы, никто не знает и не догадываються, хочу подольше продержаться, чтобы никто не знал, увидем насколько хватит. Токсикоз то отпускает, то бывает как накроет, но слава Богу нет и не было рвоты, только тошнота, особенно после витамин . В целом чувствую себя нормально.

Ну и фото животик, вот такие мы.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Была сегодня на узи поставили срок 8-9 недель. Всё хорошо. Такое маленькое, я как увидела слезы на глазах от счастья, как же это здорово.

КТР -, 18.2мм.

Серцебьение 185 уд.м.

Услышала как бьётся сердечко. Теперь спокойна.

...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев