Войти Регистрация
Гор — 13 лет 3 месяца
Крапивка — 7 лет 4 месяца
Огонек — 3 года 7 месяцев
Москва Россия
7 октября 2015, 13:35   •  Книги


Как уже писала тут и вот тут , не люблю я совместное творчество Пратчетта с другими, ибо другие Пратчетта сильно портят. Но его поиски подходящих кандидатур для совместного написания направились в совсем неожиданную сторону.

Читать далее →

6 октября 2015, 09:59   •  Дети
17 сентября 2015, 13:26   •  Продаю или отдаю

Продам немецкий аквариум JUWEL Lido 120 с тумбой-подставкой и со всеми прибамбасами,

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария



Может быть в преддверии новогодних праздников кому-то пригодится мой отзыв.

Читать далее →

16 сентября 2015, 14:48   •  Путь к себе



Бывало ли у тебя так, что твоя мечта абсолютно сумасшедшая? Что ее никто не поддерживает? Она никак не вписывается не только в жизнь твоих близких, но даже и в твою собственную?

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

16 сентября 2015, 12:15   •  Мысли


Что-то на меня напал писательский зуд. И о том хочется написать, и об этом. И даже о том, что было давным-давно.

Читать далее →

В силу разных обстоятельств, а их собрался целый хоровод - главным образом исполнение наших мечтаний, что потребовало, разумеется, некоторых финансовых вложений, - так или иначе, этим летом мы не поехали ни в какую, как говорится, заграницу. И даже ни на какие фестивали. А совершили поездку в Пензенскую область к волшебной женщине. Об этом я, может быть, напишу отдельный пост - о чудесах, святых и людях. А здесь хочется рассказать о случайно попавшемся по пути обратно парке-отеле «Виктория» в Рязанской области.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

В этом году мы совершили поездку на танцевальные сборы (старший сын занимается бальными танцами) в парк-отель Олимп под Коломной. Про него, собственно, и хочу написать и показать.

Читать далее →

14 сентября 2015, 13:17   •  Дети



Отправились мы с семьей прогуляться в город Тулу. Гуляя, обнаружили чудесную детскую площадку прямо у стен Кремля. Пока старшая и сильная часть семьи (муж и сын) образовывалась среди музейных кремлевских экспонатов, изучая разные способы истребления людей

Читать далее →

14 сентября 2015, 11:16   •  Продаю или отдаю