Войти Регистрация
Ярослав — 6 лет
Илья — 1 год 1 месяц
Мытищи Россия

2 и 2

  16
29 ноября 2015, 00:50   •  Без категории

На память.

Так получилось, что именно ровно в 2 года и 2 месяца мы наконец сдали анализы на определение аллергии! Ездили в институт аллергологии и клинической иммуналогии на Малую Бронную. Там очень удобно выделяют панели аллергенов. Ждем... ТТТ.. Очень надеюсь, что мы наконец разберемся с нашей проблемой! Правда у нас снова возникли сложности со сбором крови из вены. Сдали только панели и общий иммуноглобулин Е. Остальные иммуноглобулины и ОАК не получилось, крови не хватило. Сказали - спазм сосудов, ничего страшного, в детстве бывает. Но кровь буквально выжимали. Ярослав держался молодцом, почти не плакал. Фиксики смотрел ) потом прогулялись на Патриарших.


Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

26 ноября 2015, 01:01   •  Болячки

Жесть началась во вторник, когда Ярослав с утра снес огромную колонку, сломав при этом дверь. Потом лицом приземлился на изголовье кровати, и у глаза образовалась синюшная опухшая полоска. Было еще кучу всего, но уже не помню тонкости. На обед устраивал истерики по любому поводу, вывел меня на крики, от чего до сих пор сердце щемит.. Потом рыдала час, нервное истощение блин какое-то... Говорит "папу любу, бабу, деду тоже любу, маму не любу, мама злая". Это жесть какая-то слышать такое! Конечно, мама требует дисциплины, мама заставляет делать ингаляции и сморкаться... и тд...

В общем после дневного сна ездили в НЦЗД РАМН. Там прошло все ок. Пульмонолог сказала, что сейчас дышит ТТТ хорошо. Но скорректировала лечение, чтобы не было рецедивов. 2 раза в день дышим пульмикортом, постепенно снижаем дозировку. На ночь жуем сингуляр. Тоже больше склоняется к пищевой аллергии. Назначила кучу анализов, консультацию аллерголога и к ней в январе.

Жесть продолжилась на обратном пути.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

21 ноября 2015, 16:49   •  Болячки

Недавно здесь писала про нашу ситуацию с обструктивными бронхитами.

Теперь ситуация следующая. В понедельник обратилась снова в дневной стационар поликлиники, где мы наблюдались 3 недели. Уговорила врача подготовить документы, чтобы дали направление на обследование. В четверг забрала выписку и направление на консультацию с последующей госпитализацией в РАМН на Ломоносовском проспекте. Звоню в РАМН

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Поделилась постом 1 ноября 2015, 22:00

Девочки, я в финансовой жопе))) Свяжу любые бусики с отправкой в любой город РФ - за 500 р! Длинные/короткие/браслетики/с цветочками и игрушками! Кому надо?

Буду сильно-сильно признательна за репост, помогите!))



Еще фотки подкат

Читать далее →

супер мама
Поделилась постом 1 ноября 2015, 10:45
Я в шоке

Попалась книжка о том откуда берутся дети... Так можно всю детскую психику нарушить))


(остальные фото под кат)

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 34 комментария
27 октября 2015, 23:59   •  Без категории

Для себя, на память.

Вчера, 26 октября, спустя неделю Ярослав снова начал покашливать. Слегка, будто слюной подавился. Ночью ворочался и начал кашлять сильно, громко тяжело дышать, под утро с хлюпаньем. Будто в гортани мокроты много скопилось, как и неделю назад. Но еще и свисты появились.

Пошли в поликлинику, тк заведующая педиатрией - пульманолог. Снова обструктивный бронхит, на фоне аллергии. Но в другой форме, поэтому я его сразу не расслышала. И неделю назад в течении 2х недель тоже видимо был он.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Поделилась постом 23 октября 2015, 01:11
Для жителей Мытищи

Мамы которые ходят гулять в центральный парк ,будьте пожалуйста осторожны! 20 октября примерно в 18.30 на нас с дочкой набросился парень психически не здоровый ,он пытался схватить ребенка и постоянно что то кричал .Мы шли с мужем и если бы не он я не знаю как бы я от него отбивалась.Все произошло около выхода из парка и охранник даже не попытался чем то помочь.У дочки от испуга была истерика ,мы еле ее успокоили. Многие этого парня скорее всего видели, на вид ему 17-21 год он постоянно ходит по Шараповской ,станционной и видимо далее.У него очень" прыгающая" походка и он постоянно смотрит вверх. Когда я рассказала своим знакомым оказалось ,что мы не первые на кого он набросился .Судя по описанию он же накинулся на маму с сыном и пытался ударить ребенка по лицу чтобы тот замолчал. Сегодня мы опять встретили его в парке ,у меня даже ноги подкосились,он начал "кружится" вокруг нас пока подруга громко не заорала в его сторону матом. У меня все. Следите за детьми!

Олеся
Посмотреть 16 комментариев
23 октября 2015, 01:07   •  Без категории

22.10 обнаружила, что снизу слева практически целиком вылез крайний коренной. Маленький кусочек ещё спрятан под десной, а остальная часть уже похоже пару недель назад вылезла.

Горшок. Пипец. Не знаю, что делать.

Так как Ярослав долго болел, а когда начал, отопления ещё не было и был дубак. Отстала от него с получасовыми сидениями голой попой на горшке, одела подгузник. До этого уже несколько недель, как подгузник одевался только на улицу и сон. Было конечно много промахов, но писать стал меньше, от того и меньше луж. Сейчас же - за час может 6 раз пописать. Анализ мочи сдавала неделю назад, всё хорошо. Ночью так много писает,что подгузник не выдерживает уже в 3 часа ночи, приходится переодевать. Совершенно не чувствует приход мочи. Просто писает и писает и ржет. Третий день снят подгузник. Утром он обязательно идет на горшок и сразу писает. Проблем нет. А вот дальше... Эхх... Я же правильно понимаю, что если одену обратно подгузник, к горшку он не скоро приучится? У кого как? У меня одежды уже не хватает ( и руки пересохли от мойки/стирки.... Может минут 40 сидеть на горшке, потом встать и по писать рядом.

Посмотреть 23 комментария

16 октября 2015, 00:44   •  Без категории
8 октября 2015, 13:37   •  Без категории

Может кому пригодится информация.

Наш выбор пал на Котофей . Сегодня ездили в фирменный магазин. К сожалению там выбор меньше, чем на сайте. Но нашли подходящие сапожки. Это не мембрана, но внутри овчина и резиновые калошки снаружи. Непромокаемые и очень теплые. Размер 23-24. Запас не очень большой, но одеваются удобно. А следующий размер уже сииильно больше. Сейчас за пятку мой пальчик влезает. Нога у Ярослава растет не быстро, надеюсь хватит. Сейчас на плюсовую погодку у нас есть еще резиновые сапожки с теплой подкладкой Mursu. А к весне купим утепленые сапожки. Если ножка перерастет зимние, будем их одевать.

На фото есть сравнение по длине с нашими осенними ботиночками 23го размера. Они Яське по длине тоже с небольшим запасом.


Посмотреть 13 комментариев