Войти Регистрация
Полина — 9 лет 7 месяцев
Москва Россия
5 октября 2010, 18:30   •  Без категории
Недавно,а именно в апреле открыла для себя совместные закупки. И все попала, каждый день просматриваю пристрои, новые закупки и всё так дешево, если брала туфельки детские за 1200, то тут они стоят 600р, а некоторые и 400 за кожу, где ж такие цены. Себе сапоги купила офигенные кожанные за 1700, счас кроссы заказала за 650р., Дочке  резиновые сапоги котофей за 340р, в магазине 660рублей. Чего там только нет и кожаные куртки,норковые шубы, одежка для детишек, это не пиар, просто реально дешево. Вот для садика недавно деревянные игрушки развивающие купили и цена на треть меньше, чем в Ашане. В общем, если интересно поделюсь ссылками хорошими. К примеру, отдыхать ездили и купили горшок надувной, вот это вещь и в самолете удобно и место мало занимает. Так и сестру затоварила,она коляску себе макларен заказала и тысч 5 сэкономила.

Посмотреть 3 комментария

3 октября 2010, 15:58   •  Без категории

Нам дали путевку в садик 31 августа, с большим трудом, так как по списку далеко, встали только в прошлом году, а садик очень нужен. Сначало, до садика мы ходили в Центр игровой поддержки в тот же садик-это просто супер, педагог развивающие игрушки, подход. Там по два часа мы с ребенком играли, бегали, танцевали, прыгали. В общем напраленно на то, чтобы родители правильно общались с детьми, на их уровне. Как нибудь напишу поподробнее об этом. Разговор счас о садике. Пришли мы в него 2 сентября и немного были шокированы обстановкой:

1. развивающих игрушек там было немного

2. мебель пошарпанная, как то вообще пустовато

Про воспитателей: одна пожилая,другая молодая, ну... подумала, что как раз контраст. Та что пожилая как бабушка приласкает их, на коленочках детки у нее посидят, вообщем детям нравится. Помоложе воспитатель, такая грубоватая голос громкий и пошустрее, в нашем дворе про нее сказали что она на детей кричит,но я не слышала, говорят мож перевоспиталась.Гуляют с детками не часто, то погода не та, то адаптация, может и правда, может лень.

Вот прошло собрание в конце сентября, я выбралась в родительский комитет и все быстренько стали мне сдавать деньги по 1000 руб. Заведующая попросила сдавать деньги на обслуживание домофона по 60р в месяц, на шведскую стенку в спортзал, кто сколько сможет, в сумме она стоит 30тысч/6 секционная. Площадки у садика скудные,можно сказать пустырь, толькодомик металлический и песочница, сказали, большего не надо, остальное вроде как малышам опасно, но веранду обещали построить.

Про родительский комитет: Насобирали пока 12 тысч на них я купила игрушки: кассу, весы, деревянные игрушки(шнуровка), инструмент строительный для мальчиков, посуду для кухни(кастрюльки).

Немного выдержав паузу, воспитатели дали список то, что нужно купить, там значилось:салфетки пластиковые для еды 22 шт., детский чайник, набор кастрюль, мыльницы металлические 4 шт, салфетницы металлические 5 шт., богородские игрушки(не знаю, где пока купить) и пылесос(???), есть старый, но сломался, решили с родителями починить.

Про праздник "День воспитателя", подарили торты и цветы-розы:заведующей, методисту, кухне, физруку и музыканту, а воспитателям положили в конветр по 1 тыс рублей и 500 нянечке, думаю неплохо, так как они сетовали про прошлый год, что им крем для рук подарили...Хе..Хе.

В заключение скажу, что детки чистые,накормленые,заправленные и довольные. Я садиком очень рада хоть он и бедненький, может потому что он мне таким трудом достался, об этом тоже как нибудь напишу.

1 октября 2010, 10:47   •  Без категории
Мы походили в садик в начале сентября 3 дня, потом уехали к бабушкам на 8 дней потом еще недельку. Начались сопли, но не сильно лечили, но водили.Пока нам не дали из садика направление к педиатру и как раз во время. На следующий день сопли были густые, горло красное и цвет соплей желто-зеленый, теперь сидим недельку дома и лечимся Изофрой, анафероном, синупретом и растиркой, ходим на физлечение в поликлиннику. Вот так, думаю что просто с такой слякотной погодой и без отопления все детки сопливят.У нас в группе почти все.

Посмотреть 2 комментария