Войти Регистрация
Ульяна — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия

Полка или консольный стол за диваном. Это очень просто, удобно и кроме того экономит место - замена журнальному столу или тумбе. Дает возможность поставить настольные лампы за диваном.


Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Спонтанные покупки растений и кашпо приводят к хаотичному сборищу на подоконнике. Не всякое кашпо украсит алое. Что хорошо для фикуса, не подойдет для герани. Если упустить из виду взаимосвязь стиля интерьера и характера растений, велик риск получить очень странное сочетание. В итоге многие окна заставлены разнообразно и бессмысленно.


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Зеркало за диваном. Поскольку прямой солнечный свет в комнату не попадает, лучи не будут ослеплять отражаясь в зеркале. В зеркале будет отражаться окно, визуально расширяя пространство. Отраженный свет добавит комнате освещенности.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

27 августа 2015, 16:08   •  Искусство
6 августа 2015, 12:28   •  Ошибки дизайна

В начале о распространённых подходах, которые не оправдывают вложенных усилий.

Наиболее неудачный цвет плитки для ванной без окон - светло-бежевый и неяркий зеленый (с разводами). У ванной тусклый, будто застиранный вид. Бледные бежевые, охристые и светло-коричневые цвета плитки не сочетаются с хромом.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

29 июня 2015, 17:33   •  Искусство

Картины, которые идеальны для романтичных детских комнат.

Здесь можно узнать стоимость подлинника: http://www.artrussia.ru/russian/artists/works_s.php?id=628&foa=f&sort=&page=2

Здесь можно купить постеры некоторых его работ:

http://www.tvoyportret.ru/directory/fine_art/by_genre/58/2899/

http://www.tvoyportret.ru/directory/fine_art/by_genre/58/2896/

для А4:

http://www.artscroll.ru/page.php?al=Averin_Aleksandr_kartinki

Недавно видела несколько его картин на выставке в ЦДХ, они гораздо более воздушные и приглушенные. Сентиментально, но не приторно.

Посмотреть 1 комментарий

Упорство свойственно нам при подборе компаньонов, фартуков и штор. Растение не проверяют на уместность. Оно как бы прекрасно по умолчанию. К сожалению, с помощью неподходящего растения можно испортить общее впечатление от хорошего интерьера. Вот, например, рослый и колючий индивид справа и тропическая лиана рушат деревенскую романтику.

Представьте, как бы подчеркнули этот интерьер растения, которые ассоциируются с загородным садом - пеларгонии или гортензии в плетеных кашпо.

В статье вы найдете разнообразные примеры кухонь и подобранные к ним виды растений.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

9 июня 2015, 07:34   •  Искусство

Красный цвет в интерьере используется у нас не часто. Хотя значение его в русской культуре огромно. Красный для Евразии, это как черный для скандинавских стран. Поскольку мы привыкли избегать интенсивных цветов, расслабляясь в бежевом и сером, красному досталась роль акцента. Покрасить стену красным - из области эпатажа.

Однако, глубокие оттенки красного могут спасти небольшую темную комнату. Сделав её невероятно выразительной и уютной.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария