Войти Регистрация

Евгения

Филипп — 6 лет 10 месяцев
Ялта Украина
27 октября 2010, 10:06   •  о малыше
Мама,как гордо это звучит.Помню первые деньки после встречи с моим крохой.Какая я была глупая когда с опаской брала его на руки.А вдруг придавлю, а вдруг ему будет не комфортно, не удобно на моих руках.Боже,как я ошибалась.Благо быстро "включился"материнский инстинкт и я поняла - малышу не может быть плохо рядом с мамочкой.Ребетеночку, привыкшему за девять месяцев к маминому животику так нехватает тепла в этом, новом для него, огромном мире.И только мамочка и папуля могут окружить его своей заботой и  любовью.И этой нежности не может быть много для маленького человечка ,а на оборот это поможет ему понять: жизнь вне животика так прекрасна,ведь родные люди рядом и всегда придут на помощь.
Нужно понять эти истины и суметь донести их ребенку.Помочь ему наладить контакт с внешним миром, чтобы он не боялся проявлятся и развиватся,ведь в случае неудачи мама рядом - есть кому подстраховать.Когда первые пробы ворочатся с боку на бок, сидеть, ползать, стоять, ходить, говорить ребенок будет делать не боясь столкнустся с непобедимыми трудностями(помощь рядом) то и по всей своей долгой, счастливой жизни он будет идти уверено не боясь споткнутся.
Мы должны воспитать в малютке чуство собственного "Я", завоевать его доверие,авторитет и только тогда с гордостью можна сказать:"Мама родилась."
24 октября 2010, 00:10   •  Без категории
Привет всем ,кажется в семье Babyblog пополнение.Да,помню когда эта фраза впервые прозвучала у меня в доме.Меня переолняло море чувств, эмоций , и даже испуг .Я не знала что мне делать , куда идти .Постепенно я привыкла к своему новому состоянию. Мужменя поддержал и приободрил.Вместе мы читали литературу на тему.Вобщем готовились стать родителями.Бабушки и дедушки пришли  в восторг от такой новости.Время от момента когда я узнала о беременности до родов пролетело незаметно.От того испуга который я чувствовала на первых месяцах не осталось и следа.
22 мая.Вечер . я поняла все началось. Муж и мама отвезли меня в роддом на роды остались со мной .это предало нам увереннсти и сил.23 мая в 1:50 папа первый увидел нашего малыша.Какая разница кто кого больше хотел ведь это наш первенец любимый,долгожданный и не повторимый.Наш ангел.Наш Филипп