Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Тимофей — 7 лет 4 месяца
Полина — 3 года 11 месяцев
Нарофоминск Россия
Поделилась постом 18 апреля, 22:22

1. Первое, на что стоит опираться при выборе велосипеда - это возраст ребенка.
Малыши до 3-х лет. Идеальное решение - трехколесный велосипед. Устойчивая конструкция идеальна для ребенка, который еще недавно ездил в коляске.
Дети 3-6 лет. Для трехлеток подойдут четырехколесные велосипеды. Маленькие колеса, расположенные с двух сторон заднего колеса, позволяют малышу балансировать, не заваливаясь на бок. Позже, когда ребенок научится хорошо ездить, можно будет снять страховочные дополнительные колеса.
Дети 6-13 лет. Велосипеды для подростков уже похожи на взрослые, но только в уменьшенном варианте.

2. Все дети развиваются по индивидуальному плану, а поэтому при покупке велосипеда ориентируйтесь не только на возраст, но и на рост своего чада.
От этого зависит диаметр колес и длина рамы велосипеда. Чтобы выяснить, какие колеса подходят вашему ребенку, разделите его рост на 2,5 и еще на 2,54 (длина 1 дюйма в см). Например, рост 110 см: 110/ 2,5/ 2,54 = 17,3 дюйма. Следовательно, вам нужно выбирать из велосипедов с колесами 16 или 18 дюймов. Диаметр колес у детских и подростковых велосипедов бывает 10, 12,14,16,20 или 24 дюйма.
Кроме размера колес важно правильно подобрать длину рамы. Оптимальное расстояние от руля до переднего края сиденья - длина от локтя до кончиков пальцев ребенка.

3. Лучше не покупать велосипед без ребенка. Потому что в идеале будущий велосипедист должен «примерить» свой велосипед. Ездоку должно быть удобно на своем железном коне. Велосипед - это не штаны. На вырост его не покупают.

4. Приобретайте велосипеды только в проверенных детских магазинах, а не на рынках и с рук. Велосипеды обязательно должны пройти сертификацию качества.

5. Как бы вы не хотели приобрести ту или иную модель, позвольте малышу самому выбрать расцветку и дизайн. Вещь должна нравиться будущему хозяину.

А здесь можно посмотреть подборку детских велосипедов => https://vk.cc/6sWNTA

Дочки-Сыночки
Поделилась постом 17 декабря 2016, 00:09

Девять самых вкусных и крутых тортов!

Кулинария

1. Безумно вкусный "Торт Панчо"

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка
нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.


2. Популярный торт "Сникерс"


Приготовление:
Корж безе: 1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 гр. сахара).
Крем: 1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) - взбить.
Орехи: 1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) Измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит: 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет. 2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем. 3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао. 4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо. 5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.
Торт: 1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... 2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. 3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. 4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. 5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. 6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.


3. Вкусный шоколадный торт на кефире "Ноченька"


Приготовление:
Приготовление коржей: 1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу - от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито. 2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой - чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.
Приготовление крема: 1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко. 2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 - 7 минут. 3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть. 4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.
Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов. По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!


4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"


Приготовление:
Займемся коржами: 1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. 3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник. 4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения. 5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой. 6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C. 7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. 8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.
Теперь можно заняться кремом. 1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь. 2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать. 3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать. 4. Каждый корж смазать кремом. 5. У последнего коржа обмазать верх и края. 6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом. 7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.


5. Самый вкусный "Большой клубничный блинный торт"


Приготовление:
1. Яйца слегка взбейте с солью. 2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. 3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем. 4. На водяную баню поставьте сахар и белки. 5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится. 6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков. 7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз. 8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи. 9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. 10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.
*Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много...буквально на кончике ножа!



6. Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!


Приготовление:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса. 2. Постепенно вмешиваем в нее белки. 3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто. 4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет - не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги. 5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем. 6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час. 7. После этого можно наслаждаться...


7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!


Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. 2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше - в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. 3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут. 4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. 5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). 6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. 7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. 8. Сверху закройте слоем натертого теста. 9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.


8. Вкусный Торт "Минутка" без выпечки!


Приготовление:
Готовим коржи: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем: 1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Делаем ТОРТ: 1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!

9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!


С уважением, команда проекта Шедевры кулинарии!

Наталья
Поделилась постом 15 сентября 2016, 11:06
С помощью такого календаря можно приучить ребенка к порядку и определенному распорядку дня - https://clck.ru/A62r3
Плакат можно распечатать самим, а стикеры стоят копейки https://clck.ru/A62r9

Виктория (Майшоп 25%, Лабиринт)
Поделилась постом 15 сентября 2016, 11:06
Учимся рисовать эмоции.
Виктория (Майшоп 25%, Лабиринт)
Поделилась постом 15 мая 2016, 19:24

Без жалюзи, без обоев,без электронной доски, за обычными партами? Мало того - для каждого предмета не было спец. тетради. И, о УЖАС! - мы поля САМИ чертили....:))


Дочки-Сыночки
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 13 мая 2016, 11:00

Ким и Вон Тукки из Перта (из Австралии) родили здоровых пятерняшек в январе 2016 года. У них появился сын Кит и четыре дочери - Эли, Пенелопа, Тиффани и Беатрикс. Перт поучаствовала вместе с младенцами в фотосессии, которую организовала фотограф Эрин Элизабет.


Дочки-Сыночки
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 11 мая 2016, 11:27
Вся информация цитируется с официальной группы ВКонтакте


Дорогие наши любимые друзья!!!!
Мы теряем время!!!!!!😢😢😢

Мы срочно ищем 625 человек, которые смогут нам помочь по 200 рублей...... Пожалуйста, давайте возьмёмся все за руки.... Подключайте друзей,подруг, братьев,сестёр...... Нас же оооооочень много...... давайте объединимся.... Если 625 человек по 200 рублей ежедневно, то за 12 дней мы закроем сбор..... Ребята вместе мы сила..... Ксюшенька ждёт нашей помощи..... Мы устали от обследований...... 😔

Вместе МЫ СИЛА!!!!! МЫ ВЕРИМ!!!
Помочь Ксюше можно сделав перевод на реквизиты:
⚡карта Сбербанк: 6390 0238 9077 225 316 Оксана Викторовна Д. (мама)
⚡Qiwi 89261288807
⚡Web money: Р042371501021
⚡Яндекс кошелек: 410013948664363

Группа помощи https://vk.com/club100445950


Читать далее →

Алискина мама (фотограф)
Посмотреть 80 комментариев
Поделилась постом 5 апреля 2016, 00:12
На вопрос: "Чем же, родной?" - он тихо прошептал: "Мамой".

Дочки-Сыночки
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 1 апреля 2016, 00:55

Друзья! Ирочку Танаеву я знаю лично: добрая, сильная и лучезарная девушка, мама первоклашки. Она поборола рак груди, вошла в ремиссию, но сейчас обнаружены метастазы в печени!!! Ира - волонтер, она помогает женщинам отвлечься от химиотерапии, пройденного сложного лечения, почувствовать себя красивой и счастливой. Она рассказывает о раке и о том, что надо верить и бороться. Сейчас пришло время помочь ей! Ситуация критическая, требующая дорогостоящего и долгого лечения. 3 курса препарата биодайм (перьета). На первый курс они с семьёй соберут сами! Т.е. нам нужно собрать на 2 курса. Это 850 000 рублей, включая пэт и кт обследования и установку порта для вливания препарата. Мы будем бесконечно благодарны за репост или за любую посильную, информационную, организаторскую, материальную помощь. Даже 100 рублей имеют значение! Возможно у вас есть знакомы в крупных компаниях, которые могут поучаствовать в сборе! Всем огромное спасибо! Сбор ведется волонтерским проектом "Ты не один". Девочек из проекта я тоже знаю лично, мы проводили совместно новогоднюю ярмарку и общаемся постоянно. Если есть вопросы - пишите, я все расскажу, пришлю документы или дам координаты Иры или Дины.

Страница Иры в инстаграм https://www.instagram.com/iv_zotova_377/

Реквизиты: Карта Сбербанка: 5469380014847569
Малышева Дина Наильевна (волонтер)
Киви: 89853625286
Pay pal:
dinakn@gmail.com

ПРОШУ РЕПОСТ!!!

Ольга
Поделилась постом 27 марта 2016, 16:41

Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))

Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!

Читать далее →

JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 27 марта 2016, 16:27

Обращаюсь ко всем! Девочки! Саркома - это очень быстро((( Помогите помочь ребенку выжить! Знаю, что здесь на ББ много добрых и отзывчивых людей. Давайте поможем мальчишке жить дальше!
Говорить о том, какое в Украине лечение я не буду, тут лучше промолчать. Если заглянете к его папе на страничку, то рассказ о нашей областной больнице - это просто мурашки по коже. Где один врач на все отделение и он решает: кому жить, а кому нет....

Девочки, давайте подарим ребенку шанс на жизнь!

У сотрудницы моего университета ХНУРЭ Зарицкой Людмилы Юрьевны случилось горе. Илья Попов - это сын ее близких родственников, ему всего 8 лет.
В феврале 2016 года ему поставили страшный диагноз:
ОСТЕОГЕННАЯ САРКОМА - агрессивная злокачественная опухоль.

Илюше всего 8 лет, и он очень хочет жить!

На лечение требуется огромная сумма. Вот здесь Харьковские Известия писали об этом. http://izvestia.kharkov.ua/segodnja/1172467.html

Надеюсь на вашу помощь! И буду благодарна даже за репост)


Илья очень надеется на вашу помощь и поддержку! Из помощи добрых и милосердных людей рождается надежда на выздоровление. Не стесняйтесь жертвовать маленькую сумму! Заранее благодарим всех, кто откликнется и поможет Илюше побороть страшный недуг!

Реквизиты для перечисления:
карта Приватбанка 5167 9823 0166 4543.
Карта оформлена на папу - ПОПОВ Игорь Викторович.
Сбербанк России 4276 3800 4339 1437

Телефоны:
папы: (068) 886-27-35, (050) 669-86-96 - Игорь
мамы: (097) 303-77-32 - Таня

Читать далее →

Алла
Поделилась постом 4 марта 2016, 15:37

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ПЕРЕПОСТ-ЭТО УЖЕ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Дорогие наши друзья, только мы приехали с реабилитации. очень устали, есть свои + и -. минус состоит в том, что наши аппараты, которые мы делали 7 месяцев назад стали нам малы. Без них Викуля плохо держится на ножках, без них нам НИКАК.

Новые стоят 114000 р. оплата должна быть 100%, только потом их начинают делать. Компенсации за них мне не видать, так как не прошёл ещё год, да и всю сумму не возвращают.

Вынужденна просить вас о помощи, у меня просто нет таких денег и взять их негде, а без них моя девочка не может стоять и нормально ходить((((

НАС ОЧЕНЬ МНОГО И Я ВЕРЮ, ЧТО У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ.

ОТ СЕБЯ Я ГАРАНТИРУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ СЧЕТ НА АППАРАТЫ И ОТЧИТАТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ!!!

МЫ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИМСЯ!!! Ваша поддержка и понимание нам очень необходимы!!!
Мы хотим испробовать все шансы, чтобы вылечить мою Викулю!!!
Номер карты Сбербанка: 676196000114651996
Дополнительный офис 9038/1598
Корреспондентский счёт: №30101810400000000225
В ОПЕРУ МГТУ Банка России
банк получатель:
ОАО "Сбербанк России"
БИК: 044525225
ИНН:7707083893
КПП:775003035
по Счёту №40817.810.3.3806.4509981
Фёдорова Анастасия Владимировна

ОТЧЁТ о СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ https://www.babyblog.ru/user/kochska27/3138353

Анастасия
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 3 марта 2016, 16:18

Наши руки не для скуки :)

Собрала в кучку интересные идеи.


Читать далее →

Виктория (Майшоп 25%, Лабиринт)
Посмотреть 9 комментариев