Войти Регистрация
Анна — 10 лет 1 месяц
Агата — 4 года 10 месяцев
Москва Россия
24 октября 2010, 16:38   •  Без категории

сдали вчера анализ - билирубин у нас в норме! и даже ближе к нижней границе! но врача платного всё равно вызову, пусть посмотрит её нормально, заодно потерроризирую её по поводу нашего маленького веса и нелюбьви к пище))) может поможет)))

а в поликлинику больше не пойду, анализ им занесу и баста!

22 октября 2010, 16:17   •  Без категории

Смотрела сейчас передачу по американскому каналу. У женщины умерло 5 младенцев в разном возрасте, один в 2,5 года. Причина - синдром внезапной младенческой смерти. Все её жалели, один врач даже доказал на её случае что этот синдром передается по наследству, т.е. через гены. А спустя несколько лет, благодаря одному следователю выяснилось, что всё это чушь, мать сама убивала своих детей! Она призналась - всех задушила подушками или полотенцем, а одну дочу со всей силы прижала к груди, пока та не задохнулась!!!

В итоге было доказано, что в половине случаев смерть младенцев от синдрома внезапной смерти это на самом деле убийство, совершенное матерью или отцом. Я в шоке!!! Люди скупают мониторы дыхания, боясь этого синдрома, а оказывается он не такой и частый виновник смерти малышей....

Посмотреть 6 комментариев

21 октября 2010, 20:12   •  Без категории

подумал Счастливцев ( Островский "Лес")

Такая же мысль посетила меня после посещения поликлиники. Это не врачи, это сволочи двоечники какие то!

Пришла, взвесила - 7300, за месяц 100 грамм( говорю что делать?, она - ничего это нормально, про прикорм не спросила, про развитие не спросила, ничего вообще не спросила. Горло говорит немного красное. Я - что делать? Она - ну не кашляет, значит ничего, это нормально. Жалуюсь, что спит плохо, она - это в этом возрасте нормально..... В общем у неё на всё один ответ - нормально.

Но дальше больше! Говорит - что то желтенькая она у вас. Наш прежний врач тоже про желтизну мне плешь проела, я сделала УЗИ - всё нормально. Эта говорит нет, не нормально, давайте возьмем кровь на биллирубин из вены. Я в ужасе, но раз надо, конечно сделаю....Эта дура врач зовет медсестру, которая кровь берет и спрашивает - сможете тут в вену попасть? Медсестра - может смогу, а может и нет...... Я в ауте, это она на моем ребенке пробовать или учиться будет???? а то что ей уже не 20 далеко и она училась в меде это как??? что там её так и не научили??? в общем я окончательно вышла из себя, послала их нах в лес и решила вызвать нормального платного врача и сделать анализы в институте педиатрии. И вообще не хочу к ним больше ходить!

Вот высказалась, полегчало, извините за негатив.....просто, что за отношение к детям такое?

Посмотреть 4 комментария

19 октября 2010, 20:19   •  Без категории

Сегодня на гидромассаж пришёл мальчик - 3,5 месяца весит 7700, моя прынцесса в 7 месяцев была 7200, в четверг пойду взвешу, может и дотянули к 8 месяцам до 7700))))

а ещё там с нами плавает 2х летняя девочка с аутизмом....100 раз уже поблагодарила бога за здорового ребенка, жалко её до слёз....и такая красивая....

15 октября 2010, 09:10   •  Без категории

Был у нас вчера. Папа наш решил отпустить маму развеятся - поехала я на съёмочную площадку к своей подруге гримеру. Встретила там ещё и своего бывшего, киношный мир тесен))) ну в общем поболтала с ними, окунулась в свою любимую среду,получила массу комплиментов (выглядела вчера как человек, а не как не спавшая месяц мамашка), даже помогла актрисе грим поправить))))

Прибежала домой в 20.30, а там......ребенок так ничего без меня и не ел, гулять они не ходили, в квартире бардак, они всё разбросали и валяются на диване играют....нда, отдохнула мама, теперь работай)))

В общем папа у нас конечно замечательный, но ленивый((( Видимо рановато его с дитем оставлять....

Посмотреть 14 комментариев

12 октября 2010, 13:28   •  Без категории

У меня сегодня украли телефон и кошелек {#0039} и где - в детской поликлинике!!! мы делали гидромассаж, сумка осталась в предбаннике, в сам бассейн с ней нельзя. И вот.....там были только мамаши с грудными детьми - ну как можно быть такой сукой, она же мама молодая, украсть у такой же мамы с маленьким ребенком!!! Кошелек новый красивый, красненький.....а телефон вообще муж на годовщину подарил, 2 месяца назад, там фотки Нюсины..... а самое ужасное - там номера телефонов знаменитых актеров! это жесть, из за меня им теперь будут названивать всякие больные....блинннннн

у меня никогда ничего не крали, я сейчас просто в шоке, чтоб у этой сволочи руки отсохли.......

Посмотреть 19 комментариев

8 октября 2010, 17:26   •  Без категории

Вчера за чем то посмотрела 2 серии "Глухаря", ещё год назад я работала на съёмочной площадке этого сериала....а ещё днем увидела пропущенный звонок от одного из актеров. Перезвонить так и не смогла....вспомнила работу и так грустно стало - у меня была такая интересная, насыщенная, с бещенным ритмом жизнь полная интересных знакомств, талантливых людей. Кино - это потрясающий мир, работать там , как принимать наркотики.....и вот сейчас у меня ломка, сейчас каждый день - день сурка - памперсы, каша, пюрешка, сиси, стирка, готовка. уборка......Я обожаю свою дочу и очень рада, что она у меня появилась, но по прошлой жизни скучаю безумно....

Ни у кого такого больше нет?

Посмотреть 14 комментариев

6 октября 2010, 18:18   •  Без категории

Я свяжу тебе жизнь...

Из пушистых мохеровых ниток...

Я свяжу тебе жизнь...

Не солгу ни единой петли...

Я свяжу тебе жизнь...

Где узором по полю молитвы...

Пожелания счастья...

В лучах настоящей любви...

Я свяжу тебе жизнь...

Из веселой меланжевой пряжи...

Я свяжу тебе жизнь...

И потом... от души подарю...

Где я нитки беру?

Никому... никогда... не признаюсь...

Чтоб связать тебе жизнь...

Я тайком распускаю свою..

3 октября 2010, 21:43   •  Без категории

Мы в 2 месяца записывались на плавание в поликлинике....позвали нас только через 2 месяца, но мы уже жили на даче и отказались....и вот сегодня звонят нам из поликлиники - приходите на гидромассаж! я как то не ожидала{#asking}но согласилась конечно)))

кто нибудь такое делал малышу? понравилось?

3 октября 2010, 09:03   •  Без категории