Войти Регистрация
Семен — 10 лет
Тимофей — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
14 сентября 2010, 23:46   •  Без категории

Были в Турции, Белеке. Отель Пайн Бич. Буду коротка. Територия большая, красивая, много апельсинов растут, гранаты, сосны. Даже белочку видели. Сервис потрясающий. Всегда улыбающийся персонал, приятно было. Еда: разнообразная, вкусная. Шев-повар итальянец, поэтому присутствовали элементы итальянской кухни. 3 дня восхищалась. Потом заболел ребенок. Как оказалось в отеле была рото-вирусная инфекция. Нас об этом никто не предупредил, на карантин не закрылись, хотя почти все дети в отели заболели. Оставшиеся 8 дней провели в волнениях за ребенка, желании еще попытаться отдохнуть, и быстрее вернуться домой, потому что надоело однообразие. Хотя аниматоры старались на славу. И представления каждый день, и различные виды спорта на любой вкус.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

26 августа 2010, 14:34   •  Без категории

image1.
Я студент и рада этому разделу. Так как все тоже учатся. Как говорится "равный среди равных". Исправляйте, поправляйте, критикуйте.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

15 августа 2010, 00:26   •  Без категории

Не знаю как вам, а мне нравиться!

image

Посмотреть 14 комментариев

Вот гуляла сегодня с сыном и решила поснимать .... цветок! Ваше мнение!!!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Эпизод первый. Профессиональная этика фотографа. ссылка

Эпизод второй. Композиция. Правило трех третей. Вторая попытка.

Эпизод третий. Портрет.

Эпизод четвертый. Кадрирование.

Эпизод пятый.Линии в кадре.

Эпизод шестой. Отпускное.

Эпизод седьмой. Съемка при свечах.

Хочу поделится своим трудом. А это именно труд, фотографировать ребенка, который норовит куда-нибудь уползти, что-то засунуть в рот. Ну я думаю меня понимают. Ко всему прочему это моя первая попытка сделать что-то стоящее. Поэтому буду рада всем "за" и "против".

1.

image

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

image
 Вот такие мы уже большие! Читаю другие записи, о том что умеют детки и захотелось поделиться своим счастьем.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

image
Ну, наконец-то, полгода позоди и можно подвести некоторые итоги. За это время я преобрел большой опыт и понял, что не все так просто в этой жизни. Раньше казалось, что появившись на свет мне ничего не страшно, ведь рядом мама. Всегда накормит, переоденит, поносит на ручках, если болит животик. Но не все в этой жизни, как оказалось зависит от мамы.

Началось все с роддома. Там я заболел желтухой и конъюктивитом. В месяц положили в больницу, так как желтым я был до сей поры. Вылечились. В два месяца прошли глазки. А сколько лекарств в меня было влито, как неприятно слизились глаза, да еще есть все время хотелось. Б-ррр, как вспомню... хорошо что мне уже шесть месяцев. Правда на этом мои злоключения не закончились. В 3 начался диатез, перешедший в атопический дерматит. Ох как чесался лоб, да и с мамой я намучился, она все время плакала, глядя на меня а я, как настоящий мужчина ее успокаивал. Вообщем общими усилиями вылечили эту заразу. Ну и конечно же дисбактериоз. Еще я два раза падал. Да, у меня богатый опыт, могу давать консультации, когда научусь разговарить. Но наравне с этим есть и положительные моменты в моей жизни. Например, я научился ползать, пытаюсь сидеть, правда пока еще не очень получается сидеть, а вот шишки на лбу появляются с завидной регулярностью. Еще этот диван вечно на моем пути... ну как говорится пока шишку не набьешь-ничего не поймешь.

Еще я ем брокколи и цветную капусту. Правда мама всегда смеется, когда меня вытерает после еды, но на себя бы в зеркало посмотрела, не лучше.

Вообщем жизнь у нас с мамой веселая. Главное мы есть друг у друга, а со всем остальным справимся. У меня опыт большой!

30 апреля 2010, 22:19   •  Без категории

image
Вот купила стикеры! Класс! Я в восторге, а про Семена и говорить нечего. Каждый раз глядя на них улыбается. А это главное. А еще комната как-то преобразилась и стала ярче что-ли!!! Вообщем спасибо Анне!

image

Посмотреть 2 комментария

15 апреля 2010, 22:37   •  Без категории

Хотелось бы в-первую очередь сказать спасибо, вам дечонки за ваши советы! Только вы помогаете нам в наших проблемках!

Речь пойдет об участковом педиатре и нашем опоте общения с ним. Моему мальчику 5 мес. и сейчас мы лечимся от дисбактериоза, осталось чуть-чуть. А начиналось все так......

Когда я принесла кроху домой из роддома, нас два раза в неделю навещала педиатр и медсестра, в течение месяца. Я думала, как нам повезло, ходят!!!! В месяц наш врач, для краткости будем называть ее М., отправила нас в больницу с желтухой, очень за нас волновалась. Я подумала:"Молодец какая, не каждая будет так пережевать, повезло!" В два начались первые проблемки, перешли на CВ. Стул был черным и зеленым одновременно. Я как молодая мама понеслась к врачу с криками о помощи, "сдайте кал на анализ". Сдали, результат хороший. "Ну и что вы так переживаете?" На вопрос, а почему черный-то, услышала ответ: "какая разница, вашего ребенка ничего не беспокоит и радуйтесь". Но беспокоило меня. Тогда у меня зародилась мысль, что то-ли со мной что-то не так, то-ли врач наша ... Обратившись в интернет, а именно к мамочкам с такими же проблемами поняла, что смесь нам не подходит. Стала менять, помимо черно-зеленого стула прибавились и шелушащиеся пятна на лбу. В три пребажала к М., что это? отправила к дерматологу. Дерматолог сказал, что это дерматит, у всех деток такое, не переживайте. Может это от смеси, робко спросила я. Да нет конечно что вы? Но я была Что. Включив инет и прочитав советы бывалых поняла-это от смеси. Меняли, меняли и опять меняли. Так дотянули до 4 мес. Придя к педиатру на очередной осмотр поведала ей нашу историю, веря все еще в чудо, но чудо не произошло. Посоветовала перейти на полный гидролиз белка и начинать вводить прикорм. Я вышла от неё в полном нокауте. Ну как, скажите можно вводить прикорм, если у него атопический дерматит и неопределенность в смесях? В полном отчаянии записалась к гастроэнтерологу. После нашей истории и совета М. перейти сразу на гидролиз, "а зачем тянуть", гастроэнтеролог пришла в ужас и замолчала на долго, видимо обдумывая кого ругать, нас или врача. Прописала нам лекарства от срыгиваний, а на тот момент от гидролизатов у нас была рвота. Не помогло. Сново интернет, снова советы, статьи, темы... Решила переходить на смесь на основе козьего молока. Параллельно сдали анализ на дисбактериоз. 5месяцев-пришли на очередной прием. Говорить с М. не хочется, но надо. Объясняю, что срыгиваем немного, но зато прошел АД за три дня на козьей смеси. Советов не спрашиваю, но она же врач, ей же нужно что-то сказать, лучше бы молчала! "А вы давайте антирефлюксные смеси, поменьше срыгивать буде, да и вводите наконец прикорм, начинайте с яблочка", - "Ну у нас аллергия на белок коровий, только избавились от АД, какая антирефлюксная смесь?" -"ничего страшного". Сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего. Педиатр -кто ты? Есть ли у тебя медицинское образование или диплом куплен, а что бы работать была прочитана одна статья 90-х годов?

После пошли к гастроэнтерологу, оказался дисбактериоз, поэтому срыгивания, может быть от этого и АД, мало добираем в весе. Прописали антибиотики и никакого прикорма, тем более яблочка, оно может спровоцировать аллергию.

У меня много эмоций, в основном отрицательных, возмущение. Я не врач, я мама. Но даже я понимаю что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Что если есть хоть один симптом не нормальный для ребенка, нужно проверить все, но найти причину.

Выводы делайте сами. Но для себя я решила. Лучше услышать много мнений, найти кучу статей, но к врачу прийти подготовленной. А доверять только себе, своим ощущениям и своему ребенку!!!

Посмотреть 2 комментария