Войти Регистрация
Алексей — 21 год 9 месяцев
Анюта — 17 лет 1 месяц
Челябинск Россия
18 июля 2011, 19:04   •  Без категории
Вот я наконец и пришла в себя после всего случившегося... 5 июля сделали мне чистку, причем уже кровило конкретно - так что сомнений быть не может, малыша уже не было. Меня в очередной раз успокаивает надежда на то, что матку мне врачи всеже сохранили, значит есть шанс когда-нибудь родить!!! Сразу несколько врачей сказали, что с моей миомой я бы не выносила ребенка - это раз, и второе - что ни один врач не возьмется ее (миому) удалять, только если вместе с маткой...(((( Единственный мой выход, как они считают (им виднее, все-таки у них опыт и все такое) - посидеть на искусственном климаксе месяца три и на отмене, если получится, беременеть. Фантастика какая-то я и так то беременею в течении 3-9 месяцев. А тут - в первом же цикле, иначе миома опять вырастет!!! Но говорят это мой единственный шанс еще родить. Странно, но я им слепо верю... на этот раз. )))
Все обязательно будет!!! В свое время. Главное верить.
И еще раз об этом пишу, девочки, главное - матка есть - есть шанс родить, не отчаивайтесь!!!
1 июля 2011, 17:26   •  Без категории
Второй раз наступаю на одни и те же грабли! Б перестала развиваться на сроке 6-7 недель, малыш погиб, а из-за чего именно непонятно. Врачи сами говорят, что вроде и миома моя ему не должна была помешать... В понедельник пойду в больницу. Даже страшно, что же со мной будет... А так все тихо как в танке, только тошнить перестало, и ночами не просыпаюсь в туалет и попить. Даже как-то жутко от этого всего.
Все-таки нужно было сразу послушать врачей и еще в прошлом году удалить миому, а уж потом как Бог даст.
23 июня 2011, 19:33   •  Без категории
По УЗИ срок ставят на 2 недели меньше (получается срок по О). И все бы ничего, но говорят, что очень плохо. Две недели назад на УЗИ сказали есть только плодный пузырь, без эмбриона. Диагноз - неразвивающаяся, контроль через 2 недели. Вчера повторно пришла на УЗИ - эмбриончик появился, КТР 5 мм (срок поставили 6 недель ровно), но нет сердцебиения. Опять тот же диагноз. Интересно только, как же малыш успел вырасти ровно на 2 недели за контрольный срок и при этом не развиваться! Я говорю, давайте подождем, через неделю посмотрим, у многих до 7-ми недель не слышно сердечка, цикл у меня длинный обычно  - вроде согласились, что если я возражаю, то могу и подождать, но особого энтузиазма у врачей нет(((. 
Теперь опять неделя бессонная предстоит, руки опускаются... ХГЧ вчера сдала - 31250. Сказали тянет на 4-5 недель. Тож плохо. Завтра-послезавтра хочу пересдать.

Посмотреть 11 комментариев

25 мая 2011, 05:47   •  Без категории
Вчера на работе не удержалась, сделала  Эвитест  - результат - вторая полосочка, такая прямо яркая, не призрак))), а ведь был только 30 ДЦ! 
Вот ведь как - 4 месяца БТ мерила, О высчитывала - и ничего, а в этом месяце решила больше не париться, пусть будет как будет. И вдруг две полоски!!!
Теперь думаю только об одном - пусть в этот раз все получится @@@@@

Посмотреть 3 комментария

13 января 2011, 18:23   •  Без категории
Перед первой Б  (вернее, в самом ее начале, когда я о ней и не знала)  мне снилось, что я стою по пояс в воде и вижу как по воздуху, в нескольких сантиметрах над (!) водой, плывет крупная такая рыба, я протягиваю к ней руки и ЛОВЛЮ ее. Родился мой сыночек - сейчас он высокий, довольно крупный парень 1,85 ростом ))). 
Второй раз мне приснился очень красивый лес, солнце, и около огромных сосен по воздуху плывет рыбка, красивая, как мультяшная золотая рыбка, но розовым цветом - и прям ко мне: оказалось, в тот месяц я забеременела дочей - Дочь у меня очень любит наряжаться и красоваться, любимый цвет - розовый...
Больше детей я тогда не планировала, но однажды приснился моей МАМЕ сон, что она купила селедку, потеряла ее и никак не смогла найти - в ту весну я сделала (к своему великому стыду и тогдашнему, и нынешнему...) аборт...
В прошлом году решились наконец на третьего ребеночка, и , как оказалось в самом начале Б, мне приснилось, что я ЖАРЮ минтай. Проснулась, так хочется жареной рыбы, не могу - можно считать первый признак моей Б... Но Б закончилась выкидышем, причем так меня "поджарило", не предать - врачи обнаружили у меня миому и хотели вместе с маткой все удалеть нахрен, другого выхода говорят у тебя нет, с такой миомой не живут....
Ну в общих словах, сбежала я от тех врачей, в прошлом месяце плюнула на предохранение, и снится мне сон: мутная вода и много рыбы, тычется мордами мне в ноги, прям жуть. Но я поймала одну голыми руками, вынесла на берег, думаю, как бы не сбежала, а потом просыпаюсь утром от собственных слов "у меня будет девочка". Ну я естественно ждала от этого месяца невозможного, но не смотря на довольно симпатишный график БТ - сегодня темпа упала , и пришли М... Ждем следующего месяца. Я верю, что сон был не просто так, я в этом УВЕРЕНА

Посмотреть 7 комментариев

Эх, не удалось мне сохранить беременность. В прошлую среду упала на пятую точку, было не больно, даже посмеялась над этим, а на следующий день небольшие светло-коричневые выделения, как водичка, а потом и мазать стало. Лежала на сохранении, все зря. Осторожнее надо быть!!! Теперь врач советует на год-два о беременности забыть(((. Ну ничего, будем восстанавливать силы. И все будет хорошо!!!!!
27 апреля 2010, 05:04   •  Без категории
Пришла вставать на учет, по М срок 8-ая неделя. Сделали УЗИ. Написали кучу всего непонятного. Врач сказала, возможен выкидыш - приходи через 3 (!!!) недели - поставим на учет, а пока расслабься и пей валерьянку... Срок поставили 5 недель. Наверно не хотят статистику себе портить. Но я то знаю, что все   нормально должно быть. Хотя вот всю ночь не сплю.  Думаю сегодня не пойти ли в другую ЖК??? И почему такой срок непонятный ставят?

Посмотреть 6 комментариев